了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 凯美瑞论坛 >  北京,2019款八代凯美瑞2.5G豪华0118

• snowing001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京,2019款八代凯美瑞2.5G豪华0118

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

重新写,赶上这两天空儿。
先上个主角儿吧!

早上在公司照,还提车那天洗车,这两天就脏了。

上周(10日)傍晚提回来,当我驱车前往顺义接媳妇儿班,非常开,但对有些功能还不熟悉,比如自适应巡航,现在会用了,也比较用,赞个!
周六回父母家,周驱车前往顺义后桥车检所上牌办手续,话说现在车检所都泛懒不给现场上牌子了,哎。。。而且都现场拍号,也只能邮寄,20元/副。不方便!

先从内饰开始吧,能摸到基本都软性包裹,还不错,比较厚道,木纹装饰板等不啊。

驾驶位左侧出风口,同样软性包裹,像这个出风口可以出负离子吧,没什么特殊感脚,有总比没有强吧!

这张没有拍,有点儿虚了。看过雷凌、卡罗拉、汉兰达、雷克萨斯,像方向盘功能按键都差不呀。

找半天没有找到前排左右门内侧拉手照片,估计没有传到电脑这边,总感觉这两个开门拉手没有设计,没有与拉手凹陷处持平,不太协调,不知别车友有没有这个感觉!?后排没有太留意,不知否也同样

这个应该比较容易和混动区别所在吧,三种驾驶模式切换,木纹饰板颜色都地方。

推拉抽屉可以放油卡、驾照等物品,上面又提供充电接口、AUX听歌转换接口,不过暂时还没有用,拿到车还没有提回去,就将手机热点和蓝牙与车子匹配了,上车前手机打开热点和蓝牙,都可以自动连接,也没有出现过断连情况。手机接打电话、听歌等都比较方便。

座椅软硬适中,做过最车应该老大迈巴赫了,那真舒服,别就都那么回事儿,小凯座椅还可以,唯吐槽副驾驶没有调节功能,哪怕手动也没有。

全景天窗,装饰效果和采光效果棒,大闺女最爱,平时我喜欢打开天幕,不开天窗,这样白天和晚上采光会些。这里要吐个槽,也可能没有掌握开天窗技巧吧,天窗开启面积有点儿小啊,昨晚试了同事智跑,前面半块天窗可以全部打开,当然,不被我玩儿坏了,半天关不上,等了久再试次,才关,告诉同事需要去4S店查看,雨季尽量别开了。

导航显示屏幕大小适中,不喜欢那种特斯拉巨大无比,这种就合适,全触摸屏,看网上发布2020款凯美瑞视频和图片,旁边又回归了2018款按键式了,也有这个原因吧,没有选亚洲龙,当然,每个人需求不同吧。
新车还有味道,但不会像有些人反馈那么不堪,前后放了碳包,味道已经小了,北京冬天,不适合开窗通风,只提车那天开了半天窗,日常用车期间就不适合了。

后排脚垫上也放了碳包,座椅上也。嘿嘿!效果还可观

上周三过去交钱时候,看到里程,四公里,上周午去提车,还这个里程,不错不错!当然现在已经371公里了,昨天拍,还有油耗。

2.5发动机,这油耗,已经满足了,当然,我有信心,首保后可以控制在8个油以内吧,争取争取,嘿嘿!

但愿年后北京车会少些,通马路上车少些,这样就真路畅通了。

主驾丝圈脚垫,之前世嘉就这种,还可以吧,不喜欢大包围,所以选来选去,还这种,换了个咖啡色。

面开启外观篇,有些细节图片,咱们八凯还小伙儿!
外观和细节值称赞!!!

这底盘,就俩字儿:平整!
鱼和熊掌不可兼:底盘有点儿呀!家里大门儿进不去了,回爸妈那边,只能停门外了。

全车LED光源,前雾灯也如此!漂亮!!!

我这辆邓禄普轮胎,四条轮胎都2019年12月底,非常新了,车12月26日出生,可以了,知足!胎噪肯定,打算过三四年再换,先这么开吧。

近光灯,晚上效果,自适应近光灯调节,也非常实用,再也不怕对面光dog了。
这里也要吐个槽:就前后雷达,只各有两个,在把角儿位置,怎么后雷达您也给配四个呀,真抠门儿!!!

前脸儿漂亮吧!?
后屁股依然美丽,依然帅气!

没有部分,唯缺少后面还差两个雷达探头儿!不打算单独配了,就这样吧,不新手儿,问题不大,平时倒车入库、侧方停车还比较娴熟,有了倒车影像支持,心应手,嘿嘿!

身份象征:我2.5排量,纯汽油版!
只喜欢纯汽油版,暂时对电动或者混动真不太感冒,当然混动技术,在现在车企里面还首屈
我还老老实实开汽油吧,省心,还省钱!

左侧尾喉,粗框。
双出!实用!漂亮!大爱呀!

2019年第48周轮胎,就12月份胎,还不错,不过胎毛不,无所谓了,先用

仍然2019年第48周出厂轮胎,不错不错!

右侧尾喉
话说从后面看底盘,同样平整!大赞!!!

之前有车友纠结2019款2.5G发动机国产还进口问题,我拿到合格证等资料,特意查看了,确定发动机型号/生产企业:A25A/TOYOTA MOTOR CORPORATION。所以,确定2.5G发动机小日本儿进口,有疑虑车友可以放心了,关于变速箱生产企业,没有找到相关信息,不过这个八速AT变速箱还不错,技术成熟!别纠结,喜欢就买!
希望早日找到北京八凯组织!
有问题车友,我们随时沟通!
最后,给各位车友拜个早年:过年
祝大家:春节快乐!身体健康!事事如意!发大财!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
喜欢就

• 发信息

•  

gw1947 2020/01/18 16:43:49 发表在 沙发

喜欢就

发咱们凯美瑞帖子真实折呀,之前发嘉嘉,没这么事儿,可能还比较面生,先混个脸儿熟吧!

变速箱进口日本爱信8at,品控杠杠

凯8精髓就2.5自吸8AT

恭喜恭喜呀!

• 发信息

•  

aumez6dpbzb 2020/01/18 17:29:16 发表在

变速箱进口日本爱信8at,品控杠杠

确实错!谁用谁知道。

• 发信息

•  

御林军统 2020/01/18 18:44:22 发表在 4楼

凯8精髓就2.5自吸8AT

确实如此

• 彩龍

• 发信息

•  
此主帖已经被彩龍设为精华帖

帖子标题:北京,2019款代凯美瑞2.5G豪华0118

精华理由:感谢分享

• 发信息

•  

彩龍 2020/01/18 19:28:05 发表在 8楼

此主帖已经被彩龍设为精华帖帖子标题:北京,2019款代凯美瑞2.5G豪华0118精华理由:感谢分享

谢谢龙哥!!!
精呀!
枉我这奋笔疾书!
给龙哥拜个早年!

普利司通12月底买

• 发信息

•  

baoge19992000 2020/01/18 20:14:09 发表在 10楼

普利司通12月底买

种轮胎都差,没什么特别。过两年再换套新

• meicachen

• 发信息

留意方向摆正有没有跑偏现象。

• 发信息

•  

meicachen 2020/01/19 04:34:31 发表在 12楼

留意方向摆正有没有跑偏现象。

,回头留意。现在在店里等做装饰,哎。。。年前做装饰人真

要汉兰达要凯美瑞架构   在犹豫

• 发信息

•  

混凝土胡子 2020/01/19 09:28:08 发表在 14楼

要汉兰达要凯美瑞架构   在犹豫

如果急换车,可以等等,听说新汉兰达要,反正现款也没有优惠。如果急换,比如指标要到期,凯美瑞选择。

22年 现在都加 等他2W加 我在看威兰达

机仓进泥浆吗?我刚提个月雨开会就进泥码以后噪音。。。。

同款同色送来祝贺,区深圳,

• 发信息

•  

混凝土胡子 2020/01/19 09:41:59 发表在 16楼

22年 现在都加 等他2W加 我在看威兰达

那车个儿点儿

• 发信息

•  

墨子玉临 2020/01/19 09:49:27 发表在 17楼

机仓进泥浆吗?我刚提个月雨开会就进泥码以后噪音。。。。

北京冬天雨,没发现有,就打开过次加瓶玻璃水

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子