了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  相约秦美人,欣赏田园风光!

只看楼主 收藏本帖

相约秦美人,欣赏田园风光!

田园清晨那样美丽,无不散发泥土芳香。草儿喝露珠甘,鸟儿叽叽喳喳地唱幸福歌,睡眼朦胧麦芽,被颗颗轻柔醒,经过农民朋友细细修整——浇、施肥、锄草,它们双双嫩嫩小手,打欢快节,开始抑扬顿挫地朗读风。有秦美人日子总开心快乐,难得休息日,难得天气,所以就开秦美人到处走走,我喜欢我家乡,我喜欢农村安静还要新鲜空气,切都那么。田园生活多姿多彩。它

道彩虹,缤纷多彩;它缕阳光,照进我们心灵。

暖暖春风,细细春雨,春姑娘迈轻盈步伐来了。瞧!那朵朵金灿灿油菜花,像个个洋溢灿烂笑容小姑娘;还有那挂在枝头,粉嘟嘟桃花,像位位婀娜多姿女……

可爱春姑娘刚走,夏天就带火辣辣太阳到来了!仿佛在召唤我们要早起,去欣赏大自然

新建新农村,栋栋小别墅样!

随处可见菜园,绿色蔬菜。

前影像分清晰,看不到死角也不怕擦碰了。

家门口大枣树!

目前这些功能我都经常使用方便。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:相约秦美人,欣赏田园风光!

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 爱吃西虹市

• 发信息

我喜欢你家门前那棵枣树,也喜欢你们那里田园风光,最喜欢亲自然感觉,喜欢你秦pro!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
现在农村发展越来越,满园春色关住,两根豆角出墙来,秦pro静若处子,看。

爱吃西虹市 2019/07/18 12:30:54 发表在 板凳

我喜欢你家门前那棵枣树,也喜欢你们那里田园风光,最喜欢亲自然感觉,喜欢你秦pro!

现在田园风光非常漂亮。绿油油

爱看书 2019/07/18 12:59:02 发表在

现在农村发展越来越,满园春色关住,两根豆角出墙来,秦pro静若处子,看。

,都

田园风光美,开秦PRO走方,可以想去哪就去哪,期待楼主美照啊。

秦,开出去都有回头率,外观设计确实

春光灿烂2019 2019/07/18 14:50:50 发表在 6楼

田园风光美,开秦PRO走方,可以想去哪就去哪,期待楼主美照啊。



Linya_ 2019/07/18 15:00:53 发表在 7楼

秦,开出去都有回头率,外观设计确实

回头率还屏科技也吸引人

楼主田园风光惬意啊,有风景还有秦陪伴,羡慕羡慕,感觉这车溜背造型有点意思

签名: 凤宝宝,听话。
配备全景影像功能秦pro让我们出行有保障。关键时候作用

我爱我车8411 2019/07/19 22:45:04 发表在 11楼

配备全景影像功能秦pro让我们出行有保障。关键时候作用

理彭于晏123 2019/07/20 12:01:14 发表在 13楼

该楼已被删除!

我也喜欢农村安静新鲜空气,切都充满阳光生活气息,秦配置实用功能,云服务,全景影像等等。

看来秦Pro这款车智能化配置用啊,开放系统就

签名: 凤宝宝,听话。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子