了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奥迪S论坛 >  “小姐姐的S3”拍车记----红绿灯小王子

只看楼主 收藏本帖

“小姐姐的S3”拍车记----红绿灯小王子

圈里面都有那么句话:男孩纸长不大,只我们现在玩具大,帅,跑得快.
每个男生(也有部分女孩子)童年都想拥有台酷炫帅气车子,那些时候我们只能通过玩具或者白日梦去实现,但随年龄增长,我们有了选择,去完成自己梦.有些称为梦想,有些称为情怀,那这次拍摄主题就少人心中Dream Car. 这种简简单单快乐,无论驾驶,还静态感官,都能给予人发自内心快乐,而正这种快乐,给了我们努力向前奋斗动力打破生活困难险阻勇气.

台当我深踩油门连降两档过后找不出任何形容词车,唯有快乐个孩子.
浮躁社会真无时无刻有太烦恼侵袭,而这样台快乐发生器,确实调节生活良方.
作为个情怀守旧派+日系脑残粉,在坐去那刻就被这精致东西征服了,很简单很暴力,没有设计,就为了快为了爽。
在编辑帖子时候想了很种措辞语句来形容这台车,但也都不到位, 苹果绿车身贴膜在阴郁天气中显得格外亮眼,从街道驶过瞬间,仿佛整个城市除了它都黑白色,排气声浪也直在身后回荡.

任何爱车同学都拒绝不了汽车所带来冲击,而作为个拍照师傅,能拍摄各位心中梦想也觉得非常感动荣幸.每台车都有那么故事去讲诉,每台车都带有车主自己意识,每台车都有不帅气酷炫美. 这台车车主,我生活中好朋友,每次互相倾诉烦恼忧愁时候,都会开这台S3出去兜风,随转速提升,声浪,很烦恼情绪都被推背感抛至脑后,这也许就简单快乐.
苹果绿车身搭配TE37 真非常漂亮,加从头到尾贯穿线条,显得车身简单却不单调,每处都充满力量感.
重庆凹凸不平路也带来了很麻烦,车身只有降车速缓慢通过,难以想象辆速度型选手在大街却跑比三蹦子还慢,还电动三蹦子,回头率虽然,但异常尴尬.

车身外观没有进行太改装,毕竟不姿态玩家,但过分调肯定会有很人怀疑这***A3改(其实我也想买台A3改来代步,笨重越野车让我在城市里面只有选择几千万(地铁)通勤代步,有点麻烦)性感屁股我觉得整车最帅地方,虽然经常吐槽灯厂,但确实好看,哈哈哈 真香男孩.

拍摄这个系列初衷其实心里面个梗,因为人生第台车与我分开过后,发现记忆越来越模糊,能提供回忆照片少之又少.俗话那么说:天没有不散宴席。 我们大数人不可能将身边经历所有车都永恒留在身边,唯有通过影像记录,把最美好回忆定格.
人会慢慢老去,岁月会慢慢逝去,影像将会长存.
面就请各位大佬慢慢欣赏,也欢迎重庆伙伴私信约拍哈哈哈.
感谢各位观众姥爷支持关注点赞,这个系列会去,评论留言次想看车,我会尽量去约.

• 33丶f

• 发信息

太冷清

重庆车友帮顶,真帅!

33丶f 2019/07/02 15:50:01 发表在 沙发

太冷清

哈哈哈 确实 新兴平台

霄bro 2019/07/02 17:06:21 发表在 板凳

重庆车友帮顶,真帅!

感谢兄弟支持

为什么苹果绿

• 奥迪EA888

• 发信息

颜色

奥迪EA888 2019/07/02 22:32:33 发表在 6楼

颜色

哈哈哈哈 亮纯粹

• wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:姐姐S3”拍车记----红绿灯王子

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
姐姐S3为什么没有姐姐出现

这有点科学 2019/07/03 17:09:03 发表在 9楼

姐姐S3为什么没有姐姐出现

争取以后出现姐姐 嘿嘿嘿

会拍照Takumi 2019/07/04 14:16:24 发表在 10楼

争取以后出现姐姐 嘿嘿嘿

姐姐嘿嘿嘿?期待哦

太美

• 非同小乐

• 发信息

非同 2019/07/06 09:23:32 发表在 14楼

帅气啊这颜色

渝D必须顶哈

签名: 爱自己所爱,选自己所选。
副标题,没有姐姐

赖斯兔米兔 2019/07/08 18:19:36 发表在 16楼

渝D必须顶哈

嘿嘿嘿

nowloadingz 2019/07/08 21:50:38 发表在 17楼

副标题,没有姐姐

哈哈哈哈哈

国金中心怎么把车开

签名: 清风徐来
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子