了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奔腾T33论坛 >  10万元也要品质,T33没有辜负我的信任

只看楼主 收藏本帖

10万元也要品质,T33没有辜负我的信任

10万内有什么选择?有人可能会买个飞度、致炫这样型车,歹是个合资品牌。不过我还是听从自己内心呼唤,选择奔腾T33——这样一款看时尚,配置以及行驶品质都不错国产型SUV。
在我印象中,早期奔腾轿车在街上能见度还不错,那时候奔腾拥有马自达技术共享,在件上面相比普通国产品牌有优势。后来,我在街上发现新款奔腾,用最新标志家族化前脸,给人感觉焕然一新,一个全新奔腾再次映入我眼帘。
最新款奔腾采用水滴式前脸进气中网,原创程度很。我一直非常欣赏这样注重正向开发车企。原本T33尺寸并不,但是有这个家族中网,视觉效果上还是富有张力

奔腾在灯这一块配置很厚道,全系都标配LED光源,视觉效果使用体验都有不错表现。

运动前包围造型融入LED日行灯设计,就像野兽露出凶狠獠牙,气势十足。

硬朗腰线设计让T33层次加分明,分外突出轮眉也让这辆型SUV彰显出粗犷、野性一面,男人嘛,对这种设计风格都没有抵抗力。

值得一提是,论坛尺寸达到惊人235/45 R18,不管是营造出来视觉效果还是实际制动力表现都是同级前列。

尾部造型很简洁,不过搭配上镀铬饰条,气而不失精致感。

我选是黑白双拼配色,非常温馨,对于家用来说特别合适,档次感也不低。
车顶配备是一块常规天窗,对于我来说足够用

平底多功能方向盘注重运动性,采用真皮包裹后握感很舒适。

金属多功能按键挺上档次,做工也非常不错,按下去回馈很清晰。

型SUV门板上使用木纹饰板打孔皮包裹还真不多见,足以见得奔腾对T33诚意良心。

档把后方各种功能按键,设置在这个位置既美观,操作起来也十分方便。

T33车内空间非常宽敞,这是它作为SUV相比同级轿车优势。

T33外观内饰造型非常时尚,展现出奔腾水准设计功底,当初也是因为这个让我有解这车兴趣。除此之外,它在用料上面也不遗余力,整个车内氛围都很精致,对于这个价位来说让我感受到越级体验精良品质。天窗虽不是全景,但也足以满足日常用车需要。
当然,对于10万价位来说,T33有机械匹配,底盘舒适性也不错,整体来说,给我一个品质用车体验,很兴没有选错,奔腾也不负我信赖。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:10万元也要品质,T33没有辜负我信任

精华理由:精华

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
板凳

既然瞄准行政级别,那这样外形注定众。喜欢喜欢,喜欢难接受。

来过

2015款致炫开起来爽爽

可以这样想但能这样说嘿嘿懂

里面有最10万块钱车吗

• axjo811wwsa

• 发信息

雷克萨斯国内销量降,已经被路虎沃尔沃凯迪拉克提出第梯队。还被这些***当宝贝,在他们看来劳斯莱斯都如雷克萨斯。泰国到处都丰田,因为泰国靠行驶,Cctv显示泰王出院后坐商务车

都看过,最后选择18款昂科威28

便宜就入手,然还选择艾5

个月卖几辆????你造出来看?23万起步给我买奥德赛艾力绅理由???要跟我讲要爱国买国产,我支持你国产品牌,你把我当外星人!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子