了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 雷克萨斯LS论坛 >  牛肉哥LS500H行政版升级全速度自适应巡航+中线保持LKA

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

牛肉哥LS500H行政版升级全速度自适应巡航+中线保持LKA

各位佬,牛肉哥我又来了,今天给家带来全国首台LS500H行政版升级全速段自适应巡航,众所周知,由于法规及政策的原因,进入我们国家的LS阉割了LSS+A功能,仅保留自适应巡航和紧急制动提示,40码以自适应巡航自动失效,这在日常拥堵的城市用车中,着实不方便,这次我就试着把日本本土的全速段自适应巡航和全速段自动刹车和中线追踪LKA功能加入到国内的LS上面,本次升级成功替换自适应巡航为全速段自适应巡航(带0速自动跟车功能),车道偏离功能升级成中速追踪功能(原来的车道偏离功能一直会压线,升级成中速追踪功能后,车子就能一直在两条白线中间行驶,配合全速段自适应巡航,就是半自动驾驶),紧急制动提示升级为紧急制动(意思是原来遇到紧急情况40码以只会报警,40码以上会刹车至40码,现在全速段区域会自动刹车了)。

本次升级完美升级了个功能,第一个是0-200公里之间的全速段自适应巡航,带stop and go功能,第是成功将车道偏离系统升级成中速追踪功能,能加方便识别车道线,并自动保持在车道中间行驶,当然双手还时不时搭在方向盘上,不然系统会自动取消,第是升级了全速段自动刹停功能,以前40码以不会刹停,只会提示,现在会了,经测试40码以完美刹停,当然刹停了注意后车的距离
目前依靠全速段自适应巡航+中速追踪功能,相当于半自动驾驶,在日常城市半拥堵的路段,起到非常的辅助作用,基本要拨一方向盘就能起步,所有操作交给电脑,完美解放双脚,非常适合拥堵的城市已经车多的高速公路,希望这次的升级能帮到家,谢谢欣赏多的测试以后会为家带来

升级替换电脑,过程就不发了,拆的有点惨不忍睹!

换完电脑出现中线追踪功能,表示车道保持功能顺利开启,以前只有LDA车道偏离

这张看的比较清楚,中线追踪,以前没有的功能,换了电脑版自动刷出来

打开巡航按键,出现提示语,激动啊,出现此提示语意味替换成功

出现两条蓝色车道线意味中线追踪功能顺利启动,细心的车友可以去对比,以前LDA只有白色两条线

抬头显示里面也会显示两条蓝色+两条白色线,意味着此时车道保持功能运行中

全速段自适应巡航+LKA工作中

此时车速0,系统显示等待中,只要前车起步,本车马上会提示起步跟车,轻点油门或者RET键便可

慢慢起步中,系统加速非常柔和

低速跟车中,以前40码以会自动取消自适应巡航,现在不会了,前车停,我也停

前车起步了,系统提示踩油门或者按RES键

车道保持功能+全速自适应巡航中,值一提的事,车道保持功能也是0-200码工作区间

低速跟货车

等待中

等待中

抬头显示也显示等待中

签名: 三分天注定,七分靠打拼
牛人啊

牛牛牛,需要去日本买吗?能能把名称发给我.

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

我有时寂寞 2019/05/26 21:10:46 发表在 沙发

牛人啊

谢谢支持

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

50505616 2019/05/26 21:13:10 发表在 板凳

牛牛牛,需要去日本买吗?能能把名称发给我.

这个般人订到,需要通过经销商

牛肉哥1984 2019/05/26 21:15:52 发表在 4楼

这个般人订到,需要通过经销商

功能强,感谢牛肉支持

牛肉哥牛逼??

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

啊冲_雷胜 2019/05/26 21:23:05 发表在 5楼

功能强,感谢牛肉支持

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

馬路過海邊_1111 2019/05/26 21:33:31 发表在 6楼

牛肉哥牛逼??

谢谢支持

恭喜牛肉哥离卖车又步。。

• baby_in_car

• 发信息

•  
准备收车,各位都往后稍稍,我先出手

签名: 低调的高端品牌/中级车/动力够用/空间够
厉害,这个改装实用,牛逼,只需要换电脑,用加摄像头换前挡玻璃吗?谢谢

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

baby_in_car 2019/05/26 21:41:13 发表在 11楼

准备收车,各位都往后稍稍,我先出手

准备卖你

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

Getbf 2019/05/26 21:51:35 发表在 12楼

厉害,这个改装实用,牛逼,只需要换电脑,用加摄像头换前挡玻璃吗?谢谢

需要,只要换个电脑就行

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

wy14725800 2019/05/26 21:37:38 发表在 10楼

恭喜牛肉哥离卖车又步。。

谢谢,快,年底

牛肉哥1984 2019/05/26 21:55:30 发表在 14楼

需要,只要换个电脑就行

谢谢,比较动心,知4s渠道能能帮定到件

• 牛肉哥1984

• 发信息

•  

Getbf 2019/05/26 21:58:52 发表在 16楼

谢谢,比较动心,知4s渠道能能帮定到件

4S订,这日本配件,需专门代理去订购

牛肉哥1984 2019/05/26 22:03:33 发表在 17楼

4S订,这日本配件,需专门代理去订购

哦,撤动作比您换仪表还吗?哥帮家谋福利组织个团购呗

• lanniaowang

• 发信息

厉害

支持,广州门给你做吧。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子