了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奥迪A4L论坛 >  【六一特辑】飞足过六一,携奥迪A4打卡特色美食

只看楼主 收藏本帖

【六一特辑】飞足过六一,携奥迪A4打卡特色美食

转眼,一已经过去好久。回想起一发生事,那还是太多一本来就属于孩子节日,在这个一中,我们值得记录分享那当数与一相关,与爱车相关,与快乐幸福相关车主生活记录

一儿童节,与我家宝宝打卡特色美食牛排店,一特辑,记录我们幸福美满人车生活,记录我一飞足出行记。

打卡特色美食牛排店!

一出行特辑,携奥迪A4,载宝贝媳妇,我们一起去吃牛排。

清凉一夏,中午,趁宝宝放假,正好带他,把车停在河边停车场。绿茵遮蔽奥迪A4L格外好看,流畅。

流畅线条,车门棱角,以及鸭舌一体尾翼造型,运动范十足。

舒适安全驾乘,怎能全车配置以及平常使用点滴安全意识。

夏季出行,全车检查很重要。比如重要就是轮胎胎压,刹车系统,以及发动机舱,温暴晒,很多安全隐患,都随之而来。

最喜欢奥迪家族大嘴中网,仿佛要吞噬一切霸气侧漏。

不支持电动一键折叠后视镜,每次停车,都需要手动翻折

说到夏季安全行车,我觉得胎压轮胎检查,尤为重要。奥迪A4轮毂很简单,简单有点说不过去哈。原车16寸轮毂,有点哈。

整车协调性不错,运动十足。

手动翻折后视镜,不支持360全景,对于这些多余配置,我也用不

安全行车,舒适旅行,特别是夏季,假期很,适合全家足自驾游,而我最在意就是速自驾游途中一辆车安全与舒适体验。奥迪A4原厂原配固特异能轮胎,主打操控,舒适,耐用。

型号225-55-16寸能轮胎,在这几次自驾游途中,首先操控方面很不错。

轮胎非对称花纹设计,特别是胎壁深沟壑设计,让奥迪A4抓地性能转弯姿态,都表现不错。自驾游路,特别是轮胎噪音控制,我觉得还是很不错

对比我用过邓禄普,我觉得这款能在抓地力以及耐磨它有很大区别。特别是固特异特殊花纹设计,跟所有轮胎都不一样,也是很有自己个性。不过,这轮胎也有自己缺点,那就是轮胎花纹很容易夹石子。

大花纹在耐磨表现优秀,同时在使用过程中,特别是次自驾游,还记得速紧急刹车,紧急避让,前车突然变道,急刹,让我惊出一身冷汗。遇事不慌,稳住方向盘,稳住车道紧急刹车,也让我对优秀制动,有体验。刹得住,是多重要。

一儿童节,当数带宝贝去打卡美食。

一家人幸福出行,怎能美食记录。

来一个剪刀手。

有模有样家伙。

几杯饮料,然后静心来,开始点美食

难耐诱惑

这个要,这个也要。

一顿饕鬄大餐肚,一快乐,好幸福!

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:特辑】飞足过,携奥迪A4打卡特色美食

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
后视镜可以键折叠,中控那里按car键设置

• 杂兵小喵

• 发信息

哎,天天加班,虽然现在还没孩子,但知道以后有没有时间陪孩子

13款

奥迪A4

• 葫芦岛晖哥

• 发信息

带孩子过

奥迪车开启来

我也要给自己爱车换这个固特异轮胎

我对轮胎这方面还真解,过感觉这个固特异还确实挺

你家孩还懂耍帅

看来还品牌,用,固特异,给力

这样说感觉固特异轮胎确实挺

我所解到固特异还有自控刹车,绿色节油技术

有钱人

150马力实在知道说啥

感觉有趣吖

签名: 请填写你的签名,想要你的美
前几天看到这图片貌似还去钓鱼

太阳 2019/07/11 09:17:30 发表在 19楼

前几天看到这图片貌似还去钓鱼

我也看到这组图

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子