了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 奥迪A3论坛 >  S再进化(深圳A3 40改装续篇)

只看楼主 收藏本帖

S再进化(深圳A3 40改装续篇)

-----前言-----

次改装作业已时隔数月,眼瞅我的33就要满一周岁了,如果将次的进度比喻为幼鸟的初次飞行,那么这次应该羽翼逐渐丰,为日后涅槃重生打扎实基础。
有兴趣想回顾的可以看我的第一帖
开头扔图以示尊敬

蜜汁像噶纳斯绿不吗?

-----外观篇-----

看一辆车改的好不好,看的就车主走不走心,所谓细节见真章,要知道A3S3差的还真不,而雾灯罩就其中一个,A3即便Sline版本,其雾灯罩依旧不透风款,所以诸位亲,这里建议您立即为自己

气势会有些许变化哟~

雾灯罩不仅为蜂窝状透风,装饰线条也从A3的镀络件变为S3的磨砂银色!

雾灯罩本体

谈到外观,这里有几点需要诸位改装车友提一
☆雾灯罩的安装需要拆除前护板(前杠与中网)
☆贴标:我认为贴标门艺术,尤其尾标,我已经见过太多S3标贴的歪歪扭扭的...一眼假不说,看还别扭,反正我浑身难受,总想帮你们重新贴
☆翼子板:请问谁家S3翼子板还贴Sline的啊亲?顺手扣了吧pong友(手动滑稽)

对好位,怎么都好看

-----内饰篇-----

为了提高生活质量用车体验,在无数次的心理斗争与痛苦扭钥匙后,终于狠心买了国产十万元级别车都有的配置-------原厂舒适进入套装。

红色点火按钮

锉刀快乐打磨...

拆的不忍直视

点火机构??

最后按钮还突起来了...救不了你了,我可怜的中控饰板。

这回虽然拆的比之前改B&O还要狠,看那一吨故障码.....心却意外没那么疼了。
现在想想可能不因为买的时间久造成的,而疼到心肌梗死了

把手感应,门板走线,后备箱也有一个感应器需要走线哦!

谈到原厂的舒适进入,又到了分享经验的时刻
☆有条件的进了去找开好孔的中控饰板(原厂也好,副厂也罢)为什么这么说?毕竟手工开孔有缺陷,误差,手工精细度等等都会造成,低了孔边刮手,高了按钮突出来,孔位还不对。
☆需要注意的,原厂舒适进入锁车与解锁响应切换并没有那么快,每次解锁或者锁车后如果马进行一个解锁锁车操作它不会理你的,据说原厂就这样。(反复试验发现,还pong友的A4L响应灵敏)

不过改完以后,每次车浑身都散发出一种膏♂贵的感觉,再也不用猥琐的在裤兜兜里摸钥匙扭钥匙了(不行我要喷一,居然全系选配)

刷一刷启动界面

-----操控篇-----

要想操控爽,怎么能的了方向盘,原厂S半打孔方向盘车!即便都平底运动方向盘,打孔与不打孔差距还巨大的!(为什么不换翻毛皮?我只能告诉你,油皮还不要整这些alcantara了)

方向盘安装中

怎么看都觉得战斗多了

至于为什么没有一起换全液晶仪表....我觉得留点遗憾还好的,比如....可以促使我以后换车(手动滑稽x2)

-----美观篇-----

开车总觉得太素,想了想搞了点布偶塑料车,肥宅大满足!(年轻人嘛,玩个游戏不也正常

崩崩崩了解一

pika pika!

-----结尾-----

折腾无止境,接来可能排气尾唇,可能苦等的EA888 3B程序,也可能避震,也可能四条胎,总之,改装仍未结束。
在我看来,改装总要有自己的风格,而我的风格简单,向原厂风格改装的同时,有一点自己的想法(至目前这样,毕竟这A3不适合大刀阔斧的改嘛)
最后放一点自己的爱好吧,毕竟我也希望不只以车会友,其他东西也可以,比如说什么塑料人,暖耳朵罩子,啪啪响的RGB键盘,什么的

这煤气灶,炒菜可香了!

pika?

其实我想给33改这个色的

马赛克手柄

年前参加了一次广州车友聚会,非常开心!

最后 感谢观众老爷们的观看

• 最迷人的最危险16

• 发信息

私信我,进改装裙交流

• 基本de信息

• 发信息

•  
此主帖已经被基本de信息设为精华帖

帖子标题:S再进化(深圳A3 40改装续篇)

精华理由:加精鼓励

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  
这个舒适进入什么价?

慢性成熟 2019/03/01 09:31:33 发表在

这个舒适进入什么价?

视情况,我噶搞完接7k

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  

z丿c 2019/03/01 09:34:44 发表在 4楼

视情况,我噶搞完接7k

,原厂价差

慢性成熟 2019/03/01 09:35:30 发表在 5楼

,原厂价差

油费都算,6.8k

慢性成熟 2019/03/01 09:35:30 发表在 5楼

,原厂价差

原厂舒适进入呀

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  

z丿c 2019/03/01 09:36:05 发表在 6楼

油费都算,6.8k

原厂防误碰假

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  

z丿c 2019/03/01 09:36:33 发表在 7楼

原厂舒适进入呀

钥匙还折叠

这个轮毂

慢性成熟 2019/03/01 09:37:15 发表在 9楼

钥匙还折叠

对,没换新智能钥匙,无所谓,反正掏出来,换钥匙如玩点别

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  

z丿c 2019/03/01 09:49:57 发表在 11楼

对,没换新智能钥匙,无所谓,反正掏出来,换钥匙如玩点别

等以后你会想换,RS钥匙

慢性成熟 2019/03/01 09:50:44 发表在 12楼

等以后你会想换,RS钥匙

没用,折叠我换个S3壳子就行,再换换车兄dei

• 暴躁你强哥

• 发信息

•  

z丿c 2019/03/01 09:52:06 发表在 13楼

没用,折叠我换个S3壳子就行,再换换车兄dei

这么快就换车,最起码先别让自己后悔先

慢性成熟 2019/03/01 09:52:45 发表在 14楼

这么快就换车,最起码先别让自己后悔先

后悔,全液晶仪表盘我都没换,就证明我根本没心去折腾这些装饰品

感觉个A3各种改,也没觉咋样,还如直接买个S3,差个15W拿

aa5xye 2019/03/01 10:20:08 发表在 16楼

感觉个A3各种改,也没觉咋样,还如直接买个S3,差个15W拿

差15w您给我钱我马买……
改到现在也才33,配置已经S3截出去。S3落38,原厂基本啥也没有,可能改,各种超预算

兄弟开机画面你在哪儿刷

z丿c 2019/03/01 10:23:08 发表在 17楼

差15w您给我钱我马买……改到现在也才33,配置已经S3截出去。S3落38,原厂基本啥也没有,可能改,各种超预算

呵呵 理念

aa5xye 2019/03/01 11:00:12 发表在 19楼

呵呵 理念

,家里人要求要新车,我也没辙。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子