了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 秦/秦新能源论坛 >  等待春暖花开,带着小秦出门。内附用车感受

只看楼主 收藏本帖

等待春暖花开,带着小秦出门。内附用车感受

宅在家确实无事,想秦人用车感受,秦也已经陪伴我几个月,记当时买车时候就是想买个代步车,几万元也贵,也就在国产车里面选择,在网上看到比亚迪新出款几万元全新秦,看起来还错,所以就去店里看看,试驾下。感觉还行,家里商量下就决定买这款车。目前整体表现还是让我非常满意,首先它外观我还是很喜欢,延续家族式前脸设计,很有自己特色,看起来给人感觉还是非常大气,侧面话没什么太大设计感,尾部稍微觉有点太满意,我个人还是很喜欢体式尾灯,给人种档次感很。内饰话属于比较简单设计,全黑色配色还是非常有质感、空间对于我们家来说也合适,会有特别拥挤感觉。主要家里4口人,所以我觉刚好。内饰配置话也还算齐全,基础设施都是有,我倒是觉很满意就是它配有倒车影像,而且画面也是非常清,我觉这也是现在车配置能缺少样,管对于新手还是老手来说,都是受益,像我们家来说话,就非常适用。当然还有最后也是最重要点,那就是这款车油耗,真很低。差算下来4角,本来就是买个代步车,所以省油真是很重要后悔自己当初选择。

几万元就能落全新秦。家庭用车首选,物美价廉。??

比亚迪汽车自带dilink系统之后,车内实体按键,排布也加完美

尾灯改观,看起来犀利,这款秦有风景。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:等待春暖花开,带秦出门。内附用车感受

精华理由:欢迎加入秦[家庭]

方向盘质感错,发动机也耐磨。

家用代步神车啊,油耗,车内空间也够,内饰材料也使用有档次,性价比真款车。

魔鬼沫沫 2020/02/23 18:01:22 发表在

尾灯改观,看起来犀利,这款秦有风景。

确实有秦以后确实

这个秦适合给我爸买个,可以给我介绍

等到春暖花开万物复苏 带秦出去走走

光明LV 2020/03/01 11:43:30 发表在 10楼

等到春暖花开万物复苏 带秦出去走走

最主要这款车还比较便宜,10万价格,性价比还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子