了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 朗逸论坛 >  【人.车.生活,爱车回忆录】秋季的你与众不同,8月8日,记于立秋~!

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活,爱车回忆录】秋季的你与众不同,8月8日,记于立秋~!

时间总飞逝而过
如流水
如蝉鸣
8月8日,已立秋~
转眼间,我家橙子——LAVIDA已伴我走过1000公里盛夏
总觉得该写点什么家分享
最近看论坛里不少优秀帖子
终于按捺不住
一处无人打扰地方
在此家分享

没错~我两厢版,少见,当初选择它,亦决心。毕竟路上跑实在少,而且几乎同样价格,还要比普通版朗逸不少,但我真爱极全景天窗,还有这个轮毂。最吸引我,还这个鲜艳橙,就像我想在开到街上,靓不要不要
最终鼓起勇气提它,还不错~到目前没有后悔

千里之行,始于足~最得意,便这轮毂,所以先从这里开始

骡子马拉出来溜溜~正儿八经发出第一篇帖子,写地方还请关照

今天没什么事,恰巧路过这个“蛋”风景还算,风也还算轻,不拍照真浪费

哈哈,摆个POSE~面,来谈谈我这开几个月白选手用车感受

灯说起吧,我其实非常非常喜欢上一代帕萨特顶配那个LED灯,全部打开之后就像一条眉毛,边两颗炯炯有神眼睛,但奈何囊中羞涩,但上一代朗逸顶配灯确实一般,没想到新出这个,哈哈,神似帕萨特,光度非常,再也不惧对面远光狗

嘿嘿,“呲牙咧嘴”雾灯,虽说我们这里确实不怎么,但聊胜于无,其实之前买时候并没有发现,这个原来最作用拐弯出现照明,第一次看到我还以为雾灯一个,因为往那边转弯,哪边雾灯就会亮起来,特别区停车,非常实用功能,而且这个造型我也非常喜欢

来就这总体“脸”,少上一代方正,变圆润一点,但车头显得,这个我到没有觉得

差点忘说这个科技配置!就这个标,看似立体,其实,里边藏不少东西,我完全没想到朗逸上会配置这个,而且选装完并不贵。记得以前看到各种端车上带自动跟车,主动刹车,那种望尘莫及心情,哈哈~我终于也配置上着功能!其实对我来说还比较鸡肋,暴力操作时候,总影响我加速,但对于家里那位技术不怎么样新手来说,神器,真神器!

顺带拍一这个引擎盖弧度~

侧面全新一代朗逸标识~虽然巧,但细节决定成败,非常漂亮~!

反光镜~虽然没有折叠,但加热功能没有简配掉,集成在外LED转向灯造型独特

嘿嘿,后视镜里边,没有那个弧度辅助,顺带说哦~不要让风景只停留在后视镜里

车顶行李架~从提车还没用过,对我来说装饰作用一些,加行李架,这个两厢版确实漂亮不少

嘿嘿,这就我为啥喜欢两厢却没选择三厢原因啦~全景天窗!

嘿嘿,这里面效果,棒?!遮阳帘也电动

这边全新一代朗逸两厢版全部车顶,总体来说,还非常喜欢

傲立寒风鲨鱼尾鳍天线

还有这尾巴~喜欢这微微翘起样子

面就说说尾部咯~

首先说我们全名吧(可够):全新一代朗逸两厢版280TSI   哈哈,功率动力非常,百公里加速写着8,6秒,实际上还要快一点

突然想起,不知道国外有没有这款车?想来应该没有吧,国外迈腾旅行版想来抢占全部旅行车市场~

“浓眉眼”尾灯

哈哈,假装双边双出排气筒,实际排气在这个边,确实双出,但单边

尾部侧面45°照

哈哈,差点忘拍这个主要部分,当然,这个标就真仅仅只个“标”, 里边既没有雷达探头,也不翻盖影像,至于后备箱开启,也在这个标方,有一个塑胶按钮~

整个“屁股”部分主要就这些,欢迎各种补充

橙子~!

嘿嘿,看惯三厢,我这两厢版怎么样

哈哈,本文到此结束,家在这里分享

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,爱车回忆录】秋季你与众同,8月8日,记于立秋~!

精华理由:鼓励

• 文子jswxl

• 发信息

•  

文子jswxl 2019/08/09 09:15:42 发表在 板凳

明白谢谢文子姐

这个两厢协调,要旅行版屁股点还行。个月200台销量

如直接帕萨特

迈腾哥007 2019/08/11 13:04:53 发表在 5楼

如直接帕萨特

怕桑特还

没后独立悬挂还卖几万破车

看轮毂我还以为后期换,红色赖啊,别有番味道,前排支持楼主。

• yuanfuan88

• 发信息

相比厢版朗逸确实要个性化

红色太骚。。。

• 森森带你飞

• 发信息

优惠后性价比就

红色……

垃圾优惠

• 全屯子唯一的希望

• 发信息

你成功避开,所有漂亮拍摄角度

icsws@s#mlc,他d

两箱实用,拓展功能

天天ttii 2019/08/29 14:09:18 发表在 16楼

两箱实用,拓展功能

比如说

爱她明月 2019/09/02 14:10:55 发表在 17楼

比如说

后备箱可以拉

你要抢菱宏光活儿 ?

两厢有没有黑色?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子