了解此车 意见反馈
点击:59059 | 回复:160 帝豪GL论坛 >  【美女当车模】值得珍惜,感谢一路有你

只看楼主 收藏本帖

【美女当车模】值得珍惜,感谢一路有你

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

作为家里顶梁柱,每天都为家里生计而奔波,为了亲人能生活更加幸福而奔波,而奋斗,希望为了生活而奔波人都能有一个幸福生活吧。转眼又到了冬季了,我白也一路相伴,陪我走过了各种风雨路,为我遮风挡雨,为我安全保驾护航,给我生活带来方便,带给我快乐,也带我认识更多车友,有时候休息时候和他们一起聚会,玩很开心,我觉缘分,非常值珍惜,感谢一路有你。
       当时选择GL也比较简单想法,超赞外观以及超票亮颜值深深打动了我。【空间】 GL典型车,完全能够满足我口人出行要求整车储物空间超出你想象,几乎到处都有储物格,【操控】 :方向盘多功能方向盘这个不错,操控各种按键非常方便,【油耗】在市区路7个多油,每公里合5角钱不到,在我预料之中,基本满意,当然再降低一些就更好了。【性价比】总来说,GL性价比超,个人觉买车就,该有配置都有,有些合资车没有我车子也有我,比较满意自己购买了这款超值车型。【配置】 :买1.3T尊贵版,配置比较丰富,无钥匙进入,一键启动,自动头灯,电动座椅带座椅加热,多功能方向盘,防碰撞自适应巡航都有,车窗一键升降,倒车影像雷达,应有尽有。

外观没说,都能看出来

我家美女和白一起

不愧最长A级车呀

倾尽所有爱

感谢一路有你

颜值

拥有

啦啦啦啦

副驾驶悠闲来一张

方向盘在手天我有

飞扬青春年华

有你有我有

最爱

我要飞翔

帅气十足造型

贴近生活贴近你

帅不帅看外观

给你一个

无悔选择

无悔陪伴

调皮

偷偷

白就依靠

一只蜜蜂,飞在空中中

一起出发一起去看千世界

尾部也帅气十足

我想带你一起去看晴空万里

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 跌跌不休

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  •  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:【美女当车模】值珍惜,感谢路有你

精华理由:媳妇当车模

跌跌 2018/11/02 08:50:51 发表在 沙发

此主帖已经被跌跌休设为精华帖帖子标题:【美女当车模】值珍惜,感谢路有你精华理由:媳妇当车模

感谢版主

这照片拍看。

签名: 把握好现在,努力做好每一件事
这照片拍看。这些照片拍真漂亮

支持顶

漂亮美女

欢迎回访

喜欢美女穿

仔细看,美女真美

欢迎互访

• 广东大力牛

• 发信息

• 爱车:远景
  • 帝豪
  • 远景SUV
  •  
我们村里第个在汽车猪家回贴,这里部分人都知道猪家,他们般都只看看新闻联播。当听说我要回贴之后,整个村都震惊,村跑到我家对我爸说。媳妇跟我闹离婚,这日子没法过。面对重重压力,我依然坚持要回,我相信我这半时打字时间会浪费。在按“发送回复”那刹那,感觉我眼睛要闪瞎! 啊,这手感,只恨我读书无法用华丽词藻形容它。回完贴我骄傲站在村口,顿时整个村沸腾有人喊,我与她们合影,她们就跳井。就连村花都红脸要跟我回家,看隔壁老王杀人目光,才想起这他花麻袋瓜换来老婆。吓我赶紧挤出人群落荒而逃。为测试回贴效果,我立刻去我们村达100平方家客厅里去坐看手机。看完后,在全村人羡慕目光中昂首挺胸而去。村老婆送我出去还看我两眼,我也知道什么意思。

签名: 只要有梦想,凡事可成真……
这个美女我喜欢

• 广东大力牛

• 发信息

• 帝豪
  • 远景SUV
  •  
楼主太有才艺,昨天刚看过楼主生吞箱洗发水,徒手劈榴莲 ,胸口碎石,脑门磕砖头,蹦极带绳,外加空手接白刃,生吃带皮橘子,手抄中华字典,成语词典,英汉词典,道德经,字经,山海经,唐诗百首,宋词百首,我就觉楼主简直

• 广东大力牛

• 发信息

• 帝豪
  • 远景SUV
  •  
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史 进,穆弘,雷横,李俊,阮,张横,阮,张顺,阮,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,等108人觉这贴赞。

实话实说 

看在美女面子 再给楼主点个赞

• 拼命三郎哥

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  • 远景
  •  
错哦

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子