了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 阿尔法罗密欧论坛 >  提车St200黑红精英+改装全车音响,简单作业验证

只看楼主 收藏本帖

提车St200黑红精英+改装全车音响,简单作业验证

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

提车第四天,临时牌到本月26号
已经1000km,没有出现传说中节温器的毛病
原来开的Q3陪朋友看车,结果他没买,买Q5,我直接Q3卖当天就交定金,3天就提车,就喜欢众车,白菜价买个RLST超值,空间够用,红内有激情,做工一般,总体白菜价买个这个车,后期保养就当买Q5准备10万维修总够吧,Q5街车价格多10几万就算对比我也觉超值,操控各个方面都比Bba出色,性感的ST,目前改完音响非常满意越来越喜欢。。
精英原车没有炮没有功放实在无法忍受
换全车喇叭JBL套装+DSP野兽功放
效果相当明显,还没加炮感觉已经够用,炮没有地方加,座椅炮喜欢,后面加炮位置好,以后可能会考虑倒膜做个箱子安装在后备箱的最边,暂时先听听吧

改装音响图

加装后头枕中音喇叭一对

位置刚刚好,原车里面没有喇叭

原车中低音。。。。。纸片做的。。。

原车高音做工错手感挺重,就太刺耳

拆的惨忍睹哈哈哈

喇叭装忘记拍这个中低音喇叭

JBL高音头和面原车对比

野兽DSP功放可以直推无源低音炮,炮还没想好,暂时先

DSP调教过后,驾驶位的感觉太好,空间感好强,就在脑袋顶中间位置出来的声音美美哒,车基本一个人的时间多,原车的能算音响,现在完全换一个车一样值
水果机拍的将就看看吧,版主来个验证吧

钥匙验证一,原来的奥迪钥匙扣,将就用??

签名: 我爱折腾
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zm_slayer

• 发信息

恭喜入坑!

• 空梦神探

• 发信息

前排围观

• 伯爵不买山

• 发信息

原来后排头枕后面两个喇叭拆起来这么难啊,拆车喇叭可以买给我吗?我想办法装

签名: 外观派只懂提升颜值
改音响,花费,同款同色车

要加炮,然没有感觉!我们dsp个品牌

签名: 守成尚文,遭遇右武
优秀作业!米啊

zm_slayer 2019-06-15 01:50:52 发表在 沙发

恭喜入坑!

你也换全喇叭?

尚文 2019/06/15 07:35:58 发表在 5楼

要加炮,然没有感觉!我们dsp个品牌

,我还音炮准备倒膜做

空侃侃Will 2019/06/15 08:33:35 发表在 6楼

优秀作业!米啊

音响4000还没,便宜货呵呵

伯爵买山 2019/06/15 02:26:14 发表在

原来后排头枕后面两个喇叭拆起来这么难啊,拆车喇叭可以买给我吗?我想办法装

后面原来没有自己找两个位置基本符合,装效果错挺

roviz 2019/06/15 04:01:12 发表在 4楼

改音响,花费,同款同色车

4k点还没完,效果已经个级别

后排头枕装啥样啊 求效果图

签名: 中国驰名商标
  • zm_slayer

• 发信息

必须换,摩雷海碧丽双分频(想倒模),武器刚柔As100.4

zhaoweihua 2019/06/15 09:54:46 发表在 12楼

后排头枕装啥样啊 求效果图

那个喇叭原装位换,看在里面

zm_slayer 2019/06/15 10:29:46 发表在 13楼

必须换,摩雷海碧丽双分频(想倒模),武器刚柔As100.4

懂啊,我白只知道听,能入耳就行,原装污染耳朵,这个炮真知道怎么弄

• zhiyan000

• 发信息

黑车红内骚气啊!恭喜

zm_slayer 2019/06/15 01:50:52 发表在 沙发

恭喜入坑!

朋友,您改装音响吗?能告诉方案预算及改装效果吗?谢谢!

签名: 音乐户外摄影、工作养家糊口

芹江古力 2019/06/15 11:55:55 发表在 17楼

朋友,您改装音响吗?能告诉方案预算及改装效果吗?谢谢!

门喇叭 头枕位添加两个中音喇叭,另外配个野兽DSP功放,4K点,4门JBL套装入门级别1.5K 功放2.5K,两个中音0.4k
效果其实加炮都非常,炮没有位置可以装,暂时预留吧先,听人声炸机都感觉非常立体,空间感强,驾驶位效果最强,声场控制,具体我也懂,反正就感觉听,听,真听,这样开车就,原车叫喇叭,现在叫音响起码差10个档次,真实感受

没喇叭方,比如仪表台中间,还有后排座椅后面,有预留接口吗?

SAGE623 2019/06/15 12:49:26 发表在 19楼

没喇叭方,比如仪表台中间,还有后排座椅后面,有预留接口吗?

没有接口,线自己拖过去

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子