了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 远景论坛 >  花色人间四月天,携女票与远景畅游太子湾公园

只看楼主 收藏本帖

花色人间四月天,携女票与远景畅游太子湾公园

远景与媳妇镇楼~

又是一年的四月,又是一年的花季。岁月如同白驹过隙一般匆匆过这么一年,一年的时间我们似乎有变化,但也有的东西没有变化,变化是我们几年终于凭自己买远景有辆车,用再在雨中两个人淋透透的打到车,没变的是我们的感情依旧像我们刚开始一样,美炙热。
你便是我的四月天。趁着大季节,百花争鸣,也是拥有远景的第一个春天,拍这组照片,记录我们美的生活,你,我,还有远景。

我俩都是刚工作没多久的人,买车这个想法是从去年夏天开始的,我在公司工作,她正休假,说给我做便当给我送来,半路上开始大雨,我见到她的时候她笑嘻嘻的,拿着便当,身上淋湿漉漉的头发也是,像只淋湿的小猫,从那一刻起我就决定买一辆车,起码让这个爱我的女人会风吹雨淋。

买车的时候我俩一起出的钱,身上一共万块钱,挑来挑去俩人都看上远景,特别是这个蓝色,又年轻又时尚,于是选远景。

穿着白裙子笑着的样子让我一子想起李白的一句诗,云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

我俩都觉远景算是这个级别里最看的车管是家族式的前脸设计还是整个车的线条,完全比同价位的合资车级别漂亮。实际照片也用太找角度,随手一拍,女票远景都很上镜,画面也很谐。

蓝天白云,远景女票,谐漂亮,如同余光中诗中所说的绝色。

拍累喝口水,后排的中央扶手非常方便,偶尔载个朋友什么的,感觉很有面子。

天窗是提升生活品质的一个很的配置,很多时候我们两个人就躺在车里看着天空,想着我们将来美的未来。

去公园的路上女票要开,对于她来开远景我是挺放心的的,因为远景方向盘也重,辅助配置也挺多的,她开起来是一点问题都没有的。

最喜欢的功能,定速巡航,跑速神器,完全累。

经过阴雨绵绵的季节,我她急需阳光的补充,又开着远景来到杭州太子湾公园享受起春日的阳光,感觉沐浴在阳光中的我俩都是向阳生物啊。

女票总是保持一颗童心,希望她一直这样去。

春意盎然的林子里,女票便是最耀眼的那朵花。

云想衣裳花想容,一点没错。

小短腿倒是跑的挺快,一转眼又跑远

个坐坐,偷拍一

是我拍摄手法,只是美人太上镜。

方坐,吹吹柔的春风~

看女票拍的这么累,最后奖励棒棒糖一个!

我相信我们的生活在我们的努力会变越来越,将来你想去的方我也都会带你去,去多少年我们的感情依旧会改变,我们一起选择的远景也会陪我们渡过多美的生活,就像这四月天里的一切,温暖宜人明亮有活力。
致我们美的生活
致远景
还有我们的爱情。。。

尾图奉上~

沙发还自己来吧~

恭喜,我在滨江区

• 冉冉04887

• 发信息

•  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:花色人间月天,携女票与景畅游太子湾公园

精华理由:鼓励作业

“你便我月天。趁季节,百花争鸣,也拥有帝豪第个春天”

你自己说帝豪,最后怎么成景???

• 有梦但觉夜漫长

• 发信息

•  
错!头条节奏,火钳刘明

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
作业

嘛也拿出来

此女票人生足矣

• a860181561

• 发信息

•  
外观漂亮,内饰也喜欢。

方向盘轻盈,指向精准!

看起来

乘车空间哦。

• 黑色影子2015

• 发信息

•  
驾奴感强,乘车舒适平稳。

哥你拍照技术错哈。

看看吧,家都会支持你

• yjwl3062

• 发信息

自驾游人生件乐事也,带家人出去走走,呼吸新鲜空气,享受自然

狂炫酷帅吊炸天

• 汝甚屌_家翁可知

• 发信息

车子老婆,可

车门人手能摸方都软性或材质,手或胳膊放去也舒服

外型配置都

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子