了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 途铠论坛 >  给自己奔三的礼物,活力四射的途铠提车!

只看楼主 收藏本帖

给自己奔三的礼物,活力四射的途铠提车!

作为90后,已经到了奔三年纪了,不过我心还是很年轻。这次就打算买车作为自己奔三礼物。而我就选择了这个特别年轻,活力途铠。最重要一点就是它外观很靓,看起来很时尚很帅气。在众那么种车型里算是独树一帜,很有自己风格。
除了外观,还有一点就是相信众品牌,我一直对这个牌子都挺有好感,因为周围开人还是不少,从评价来说,都挺好缺点难免,同一个车型每个人体验都还不一样。总体对比下来我觉得优势还是很不错,而且价位比较合适,性价比也很不错。
其他驾驶体验也挺不错,方向盘没有虚位,也不会特别重,一只手驾驭也是可以,刹车反应也很灵敏,这个车动力也不错。涡轮增压发动机加速效果确实不错,尤其是中后段持久力很棒。

前脸看去很有绅士风范吧,这样看t-cross前脸整体看去很协调

就是行走在路风景线。金色在阳光下真很美,我选择金色是有点迷信,做生意都喜欢"金”

外观好看,我这快奔三叔也喜欢。

每一处设计都那么恰当得体。

动感设计很符合年轻人审美,整个车身刚毅中透内敛,开出去还是有一定回头率。

途铠虽然被定义为型SUV,但我觉得他空间一点都不,前排不管是腿部空间还是头部空间,都挺不错

内饰颜色搭配很好,有种眼前一亮

方向盘很轻,一只手都能轻松拨动,很容易打方向不费力

屏操作起来还比较方便

中控按钮和出风口

驾驶座操控

内饰储物空间

座椅还是挺舒服

天窗

后排空间也不

还有出风口

后备箱空间中规中矩,能放下三个中型旅行箱,还有点剩余空间放其他东西,还是很赞

尾灯贯穿整个尾部,横向视觉效果很好

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:给自己奔礼物,活力途铠提车!

精华理由:精华

楼主真牛,这么年轻就有自己

这款车看去成熟稳重

真羡慕楼主啊

说楼主眼光

能透露这款车价位吗?

汽车前脸确实有绅士风度

礼物也太特别

通过自己努力,买自己喜欢幸福

恭喜你喜提艾特

有这个礼物,以后出行方便

外观

内饰漂亮

空间非常

等我奔时候希望也能给自己这个礼物

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子