了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 探影论坛 >  新年开开新车开心又快乐 我的探影我的爱车

只看楼主 收藏本帖

新年开开新车开心又快乐 我的探影我的爱车

2020年是个巡查年,2020爱你爱你,探影我爱车。2020收获爱车2020开心年,2020同样寻常,2020加油中国🇨🇳,封座城,护国人! 生而在世,有三“笑”: 笑天灾,笑人祸,笑疾病。 立地为人,有“三黑”: 育人之师,救人之医,护国之军。 武汉挺住!武汉加油! 卫生、素养、文明从自己做起!有了自己爱车出门也放心了很多。开它心里踏实多了,为家人添加了很多方便。

出门买好吃去很开心

商场门口停车真漂亮

东北雪很它放心

透镜灯照亮远方

雾灯

亮尾灯反应快

加热后视镜东北用好方便很喜欢

电动全景天窗

vw值信赖 

照地vw晚上看超亮

还是很喜欢你液晶仪表

倒车影像很方便

挺收音机

键启动很方便

新年很丰盛

电动防夹车窗

vw

中控很方便

很够用

2020加油中国。。2020加油探影。。

车有优惠吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新年开开新车开心又快乐 我探影我爱车

精华理由:分享

• 狼哥里个浪

• 发信息

哥们,暖风热快吗,水温时间能来,主要快速吹开风挡

液晶仪表能显示图?

给个落价呀老铁

• yrm5800

• 发信息

•  
试驾减震怎么样!

要强烈反对,什么国家,什么专家,打日本时候没见有那么招数,现在对付我们老百姓就国家跟国际接轨,国人,百姓,这样去国家,专家,已经脱离群众

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子