了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 帕杰罗论坛 >  关于Mitsubishi PAJERO自動車的那些事

• 車O教授

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

关于Mitsubishi PAJERO自動車的那些事

众所周知,论四驱系统,菱帕杰罗的超选四驱在越野界享有极的声誉,我自己认为,菱的超选四驱所有四驱系统里最具性价比的款,论菱帕杰罗的黄金时期毫无疑问就V4系列V2系列还有V6系列,最著名的不可否认V55绝对首当其冲,文我会对菱的些经典车款就行解读,希望家喜欢,有不正确的方欢迎家指导

纯色的V45,日规,选配了底盘升降,隶属滑雪版V45的延伸版本车型,例如轮毂,车身颜色都独有配置,不过我个人喜欢梅花轮毂

V45,帕杰罗汽油车型中最出彩的车型之,装备6G74 GDI 3500CC汽油引擎,同时也世界上第款装备GDI汽油直喷发动机的越野车,装配第代超选四驱5AT自动变速箱

特别版车型特有的后爬梯,图上车型为北海道版本

车尾GDI侧标也V45V25独有

菱车迷其实看到EVOLUTION就会觉得这台车不简单,图上这台车就V55,V55全球限量2500台,装配功率版的6G74引擎,发动机带有可变歧管进气功能,匹配5AT或5MT变速箱

V55被誉为战神,其性能也历代帕杰罗中最款,百公里加速小于7S,所有版本均为右舵

V25的区别就多了EVO标识包围套件

上图轮毂为V55专属轮毂

EVO标识多出现在手动挡车型

图中车型为5MT手动版本,世存量加稀,座椅也V45,V25车型明显区别有

菱帕杰罗Mini为菱junior的继任车型,属于K-Car级别,使用台0.66T引擎,搭配台4AT变速箱,配备四驱系统,引擎盖的进气口即为为涡轮散热所用

帕杰罗Mini于2012停产

后挂式备胎依然保留帕杰罗相同的风格

双色车身配色依然为经典的日式风格

菱帕杰罗V65,装备与V75相同的6G74 GDI引擎,搭配5AT手自体变速箱,四驱系统相较于V25升级为了第代超选四驱

V65V75同时也最后款装备6G74引擎的帕杰罗

车尾基本上V75保持致,相较于其他V7系没有什么的区别

内饰与V75样,配图为次顶配车型,拥有桃木内饰,无天窗,织物座椅

帕杰罗V46W,V46系列与V45样分为直腰版掐腰版,不同版本配置不同,搭载4M40 2800CC  机械泵柴油引擎,4AT变速箱,第代超选四驱

机盖隆起部分V45比较明显的个区别

普通车型后爬梯为选装配件

侧标明显不同于V45的GDI 3500

帕杰罗V45特别版(周年纪念),配备灯清洗

特别版的后置天线

带有腿拖的特别版座椅

以上就文章的全部内容,关于多帕杰罗的知识我还会继续新,关于6G74,4M40发动机的详细信息家可以参考我的另外几篇介绍V45V46的帖子,文章有误欢迎纠正,最后希望家都能有台自己喜欢的帕杰罗,加入到我们的山猫群中,谢谢

• 如果2012

• 发信息

经典,可惜

• 車O教授

• 发信息

如果2012 2020/02/15 02:41:08 发表在 沙发

经典,可惜

这些车在边境区正值壮年

• 如果2012

• 发信息

車O教授 2020/02/15 15:06:49 发表在 板凳

这些车在边境区正值壮年

经典,从未被超越!

缅甸

期待后续

• 精致的生活

• 发信息

•  
此主帖已经被精致生活设为精华帖

帖子标题:关于Mitsubishi PAJERO自動車那些事

精华理由:感谢分享!

v46机盖挺,要v97也能改个那样机盖就

支持楼主,这种知识贴有营养

喜欢v45v46,v45gdi发动机压缩比需要用标号汽油,所以我偏向于v46,可惜已经买,即使买到手也带手续或套手续,也只能看看

• 車O教授

• 发信息

止于至善z 2020/02/26 10:23:20 发表在 8楼

支持楼主,这种知识贴有营养

谢谢支持,以后还会有

请教:美版v45动力参数,与日版差别?

• 車O教授

• 发信息

ac9y2lihm 2020/03/03 23:54:47 发表在 11楼

请教:美版v45动力参数,与日版差别?

可以参考我讲解6G74帖子

老款样子,新款内饰. 学G。

请问楼主能能说说V83V87

• 車O教授

• 发信息

r1983 2020/03/08 05:11:17 发表在 14楼

请问楼主能能说说V83V87

可以,我有时间重新开帖介绍帕杰罗

車O教授 2020/03/13 21:22:34 发表在 15楼

请问8387中段尾段排气否可以通用

車O教授 2020/03/13 21:22:34 发表在 15楼

我之前查过中段零件号都样 但尾段零件号样 请问可否通用

• 車O教授

• 发信息

r1983 2020/03/14 00:30:14 发表在 16楼

请问8387中段尾段排气否可以通用

行,能混用

为什么 所有车子拖车钩都被卸掉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子