点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
  • 佛山车友5943128

• 发信息

•  

作死

有点高

现在手动订车都订不了吗? 全部自动?

退隐世界安稳生活 2016/05/07 04:35:38 发表在 2021楼

该楼已被删除!
有人买精品有人买实惠,gs的做工以及人机系统整车匹配都比560好的多。

• 汉中车友0507694

• 发信息

欧克先生 2016/05/04 14:10:40 发表在 9楼

这个价位我就呵呵,相信很多人和我一样呵呵的。

只能呵呵了,

• 汉中车友0507694

• 发信息

这车外观就一跨界车,订个B价格硬说是Suv,很伤心,很失望。要是560的外观改哈,就真帅呆了。

汉中车友0507694 2016/05/07 14:50:10 发表在 2029楼

这车外观就一跨界车,订个B价格硬说是Suv,很伤心,很失望。要是560的外观改哈,就真帅呆了。

560,有设计可言吗?大号面包车

只要有吉利的帖子,那么就有吉利的海军!我的口号是:吉利吉利,海军第一

有点贵,只能观望

• 重庆车友7317290

• 发信息

要是这价位换成独立悬挂就成神车了

北京车友9907398 2016-5-4 13:52:36 发表在 北京车友9907398

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。想订阅此频道,戳这里了解详情。
——————公布帝豪GS最终售价——————
——————公布帝豪GS配置单——————
吉利帝豪GS将于今晚正式上市,新车定位于一款主打跨界风格的紧凑型SUV。新车将提供两种外观造型供消费者选择,同时提供两种动力共计11款车型。
外观方面,吉利帝豪GS采用了时尚的设计语言,前脸采用吉利家族式设计,同时配合犀利的前大灯组和镀铬装饰条,使新车看起来更加精致,此外其还提供两种前脸设计,使消费者能够获得更多选择。
车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm。带有粗犷风格的黑色包围套件配合车顶行李架,进一...

什么时候发些手动挡的车型

价格和预想的,高了很多,如果少个1万就准备入手

我只能呵呵了

价钱好给力啊

北京车友9907398 2016/05/04 13:52:36 发表在 主楼

——————公布帝豪GS最终售价————————————公布帝豪GS配置单——————       吉利帝豪GS将于今晚正式上市,新车定位于一款主打跨界风格的紧凑型SUV。新车将提供两种外观造型供消费者选择,同时提供两种动力共计11款车型。       外观方面,吉利帝豪GS采用了时尚的设计语言,前脸采用吉利家族式设计,同时配合犀利的前大灯组和镀铬装饰条,使新车看起来更加精致,此外其还提供两种前脸设计,使消费者能够获得更多选择。       车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分...

拿钱帖子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子