点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖
好贵啊,

13还买这玩意,脑子被驴踢了

我还是呵呵啦

• huangbin767912

• 发信息

为什么弄成全景天幕啊

• 亥猪

• 发信息

•  
发布会几点?

• 搁浅那忧伤

• 发信息

•  

andyzhang209 2016/05/04 14:47:13 发表在 163楼

7.99w起才是王道

7.99w还是贵了,6.99我还觉得靠谱点

全下来10万,买你?还是紧凑型的,买H2啦,

看吉利放了这两次售价就一点诚意都没有,等了好久的GS净等来了这个价格,一个国产两厢车是怎么卖出这个价格的?

我选择爱丽舍

不要用心理战法,先说个8万多,让我觉得最后定价7万多就便宜了!艹,这车就值6万左右!

• paulshen8888

• 发信息

标配6.88万,顶配因为是双离合,所以价格超过11万就没有必要了,大家又不傻,那就是没事无聊,考验一下4S店SALES的骗功!吉利要搞清楚是做产品,又不是国企,其实博瑞的价格偏高,国人有很大的一份热情是投在国产品牌的字面本身,而不是博瑞真的值这个价!毕竟国人被合资品牌被虐得不要不要的,又没办法,出口恶气又来了吉利这个博瑞还不错的产品,但依旧未必值这个价,品牌价值简要靠一款款商品的质量信誉逐渐累积的,让大家买到价廉物美的商品汽车才是正道,而不是李书福必须在有生之年就一定要看到出豪车,打破国产汽车价格天花板的结果,这都是属于急功近利的做法,希望能够以国人消费出发!别看大家收入都增加了,其实买不起车的人依旧是很多的,生活在这个国家,安全感是首要任务,当然买车也有这原因,但不会是首选,而谁能让国人体验到这种安全感,做大家都买得起的汽车,不把汽车配置作369等划分,当然博越配置是做了,但价格实在高了2万,然后谁就能真正代表中国汽车工业的领军与灵魂.

太好了,呵呵呵

我觉得好像mpv那像suv……这样价格我不如560宝竣

可以再贵点打消我要买的念头

又是模仿车

• 宿迁车友2144669

• 发信息

支持一下

这个配置,这个性能,1.3T臻尚型只能接收到11.5W,再高就不作考虑了。
这个价位方向盘还只能上下两向调节,太简配了。
后悬架学Golf,人家虽说也是扭力梁,但是人家调教的乘坐感受比速腾的多连杆还要好,难道你现在的水平也能做到那样吗?
VW人家干了多少年了,高6到高7时隔5年,你吉利现在的出车速度,真的能对底盘进行如此细致的调教吗?
不是贬低自主车,是真的水平不到位,底盘的调教是个很细微的工作,远的不学,可以去沈阳华晨宝马去看看,宝马真是把大把的资金都投在了底盘上,试装车的主观驾驶感受真的做的很细致,后备箱多贴了一段宽胶带,都能察觉得到,如此细致,自主实在该学。
再次声明,不是贬低,实则共勉。
自主加油!

• 桂林空格摄影

• 发信息

新英朗9B6 2016/05/04 14:25:14 发表在 38楼

这个价位可以考虑入手

这个还是贵了

• paulshen8888

• 发信息

国人很在意的一个是安全配置,一个是空间的大小,毕竟是个14亿人口大国,亲友较多,另外就是款式的接受度,博越做得并不是很好,有朋友告诉我,许多设计其实挺好,但是制造起来就麻烦了,什么焊点啦,接口什么的,就不得不移位,最后造成款式必须变形,当然也有国企领导听汇报,只管自己吃东西,听完象没听一样,最后甩一句移位就移好了,难看点又怎么样,反正他们开A6!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子