点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖

欧克先生 2016/05/04 14:10:40 发表在 9楼

这个价位我就呵呵,相信很多人和我一样呵呵的。

看到这价格我也呵呵了!再看看坤宝X35吧?

贵失望了

突然发现被关注的了很久的车子给了一个响亮的耳光,对不起,吉利,只怪我没钱!

• 青岛车友3181030

• 发信息

•  
价格实惠,就是好车

这价?准吗?

吉利雄起!!今天晚上你低于8.5-13万元买你是孙子。为了这句话我连汽车之家的号都给注册了,支持它的慢慢玩。哪些10万起低的,快点抢。。。你们真会玩

快接近紧凑的合资车的价格了  英朗  卡罗拉  朗逸 轩逸低配自动才多少钱  还优惠的2W左右,人家奇瑞的AI5,自动挡配置高才8W下地,  S  B才选吉利啊,认清自己的品牌效应吧     有钱的看不上   没钱的买不上   何必出个6.5-9.8的价格,薄利多销,赢得人气后重点发展自己的精品路线,醒醒吧  !      你要考虑看上GS国产车的都是些什么人,不就是收入低但是图个实惠的年轻人嘛??    别老是(ˇˍˇ) 想~那么乐观~~~~~~~~~你后面还有很多国产品牌和你对抗竞争的

13万!?

吉利加油

顶配13万为何不博越

这价格 只能呵呵了

快接近紧凑的合资车的价格了  英朗  卡罗拉  朗逸 轩逸低配自动才多少钱  还优惠的2W左右,人家奇瑞的AI5,自动挡配置高才8W下地,  S  B才选吉利啊,认清自己的品牌效应吧     有钱的看不上   没钱的买不上   何必出个6.5-9.8的价格,薄利多销,赢得人气后重点发展自己的精品路线,醒醒吧  !      你要考虑看上GS国产车的都是些什么人,不就是收入低但是图个实惠的年轻人嘛??    别老是(ˇˍˇ) 想~那么乐观~~~~~~~~~你后面还有很多国产品牌和你对抗竞争的1111111111111111111111111111111111111111111111111

欧克先生 2016/05/04 14:10:40 发表在 9楼

这个价位我就呵呵,相信很多人和我一样呵呵的。

就这车的高度 还8.5万起 我也呵呵啦

吉利雄起!!今天晚上你低于8.5-13万元卖你是孙子。为了这句话我连汽车之家的号都给注册了,支持它的慢慢玩。哪些10万起低的,快点抢。。。你们真会玩

支持国产,赞一个。

霸一楼看看热闹

• xhem53wg

• 发信息

8.5万到十三万必死!!!

呵呵

依吉利的定价策略 很有可能上市能便宜两万

5月4日公布价格是会以5万4起步吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子