点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖
备胎了

吉利可能会取代哈佛,成为国产SUV销量第一。

等优惠一万再买吧

我等穷屌只有观摩的份

不错

爱妹纸滴小和尚 2016/05/04 14:22:23 发表在 24楼

天堂门坏了,上帝招标重修。 印度人说:3千块弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千; 德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千; 最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,3千给那个印度人干。上帝拍案:中标! 后来地狱的门也坏了,招标时吸取教训,制定控制价3000。 德国人看了一眼走了,印度人报价3000。 中国人给了评标的小鬼500,报价3000,中标。 德国人印度人都纳闷:看他怎么干? 再后来,中国人花了500材料500人工,修了一半宣布停工。 拖了半年,地狱追加投资3000,完工! 再后来天堂连接地狱的电梯坏了,也要重修。 经过前面两次教训后,控制定价30...

请问你当初为何要逃费

谁能告诉我,买什么车好,省油而且性能好?吉利我放弃了

贵 还是h6

平凡的世界的人 2016-5-5 05:57:20 发表在 平凡的世界的人

合资车,中国的厂房,中国的配件,中国的工人,为什么逼格就有人觉得比同样的国产车高呢,

关键看技术与制度

这价格,真他妈心狠啊,自动挡9万起,这配置,还有谁

这个价格只能算中规中矩+稍微偏高,不要看7.78万,生产了你也不要,主要看中顶配,中顶配与7.78距离有点远。看后面销量吧

没黑色款的吗?

• 谎言先生

• 发信息

•  
怎么在评论的都是不认证的车主,都是西比啊!

为什么一辆新车刚上市 好多脑残就要乱喷 国产车越做越好 也没人鼓励

关注也很久了,可惜价格了

• 大理白族自治州车友3812078

• 发信息

呵呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子