了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 奇骏论坛 >  19款奇骏用车感受

只看楼主 收藏本帖

19款奇骏用车感受

我想主要男生都对车有种莫名感,有种特别情怀。大数男生心里都喜欢着匹野马 辆只属于自己车!我也样 从大学毕业后直想拥有辆属于自己车 驾驶着去方 去看世界 !
去看方 看世界需要什么车呢? 我个人比较喜欢越野车 牧马人啊 普拉啊 酷路泽啊 途乐之类。但刚毕业我只能想想 买了那么贵车!所以我选择了城市suv 般路况也都能走。最开始看到哈佛H9 外观看 内饰也错。看着也霸气 国产霸道。但比预算。朋友买了个柯迪亚克。2.0T。空间大 动力也够用。试驾了圈 确实错。唯喜欢主驾座椅调整。 。 平时喜欢在车里躺。这也太麻烦了。 后来试驾了个哥哥奇骏。看外观也挺看。内饰也错。全景天窗。就动力怎么样。价格也合适。优惠着2.6万。  上路够预算。
现在购车八个月了。 跑了2.2W公里。第感觉 省油。省油。省油。 

最佳跑长途跑了4.4。我也忘了怎么走

买上车直想出去玩。后来跟家里人商量了。决定去新疆玩。 我们家内蒙古。打算走半个月左右。然后考虑买个行李箱 毕竟出门时间长 带东西有。某宝单买了个550箱子。 8月4号出发。8月3号晚上十点钟到货。 大晚上 叫我兄弟起安装。到12点完事

箱子还错。能放东西。车上坐四个人。后备箱也装满了。

新疆这方 真可以看出祖国辽阔。

到达新疆伊犁。真漂亮方。都松树。

八月份雪山。 就了点 

到达巴音布鲁克。站路边纪念

当天美景。 欣赏。手机拍摄

路边停休息会儿。开就几百公里。司机也累啊。

我们俩辆车起走。另我姐姐思域。  也顶个箱子。看着错。

到达火焰山 拍辆车。眼看着 就特别喜欢。与众同。觉着男人就应该有辆这样车! 

回来路上。到达阿拉善右旗。 借沙漠当背景拍张。 

给大家分享新疆美景。有机会可以去新疆转转。 次有机会冬天去新疆。 个季节有个季节美景。觉冬天新疆比夏天风景差。  
趟走了8000公里。 路上奇骏任劳任怨。 没毛病。该超车超车。 因为顶着行李箱 敢跑太快。但觉上了150。 速都120限速。跑120还很稳当。 车。 

• sjj010

• 发信息

2.0动力怎么样?空调满载时,有木有明显衰减?

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖

帖子标题:19款奇骏用车感受

精华理由:支持分享

签名: 无名可签....
  • 死神怕死

• 发信息

我挺佩服***

签名: 撕吧!撕吧!撕吧。
x行李架粘打孔

i喵个喵i 2019/08/21 01:08:20 发表在 4楼

x行李架粘打孔

能驮箱子吗!!!!!!!这玩意还用问

sjj010 2019/08/20 20:47:40 发表在 沙发

空调吹厉害。

阿布6666 2019/08/20 19:31:58 发表在 主楼

我想主要男生都对车有种莫名感,有种特别情怀。数男生心里都喜欢匹野马 辆只属于自己车!我也样 从学毕业后直想拥有辆属于自己车 驾驶方 去看世界 !去看方 看世界需要什么车? 我个人比较喜欢越野车 牧马人啊 普拉啊 酷路泽啊 途乐之类。但刚毕业我只能想想 买那么贵车!所以我选择城市suv 般路况也都能走。最开始看到哈佛H9 外观看 内饰也错。看也霸气 国产霸道。但比...

我也想买个车顶箱。知道怎么选。你这颜色车子有色差,钱买

鹅先生wd 2019/08/21 10:30:17 发表在 7楼

我也想买个车顶箱。知道怎么选。你这颜色车子有色差,钱买

啊 回来看有色差。1100买

• 1苆隨緣TM

• 发信息

•  
天窗被挡住吧!!

签名: 我走我的 你说你的!!!

1苆隨緣TM 2019/08/21 11:02:50 发表在 9楼

天窗被挡住吧!!

对哦,你这说,也个问题

鹅先生wd 2019/08/21 14:07:02 发表在 10楼

对哦,你这说,也个问题

新疆忽冷忽热 天窗根本没用。 倒能开。我们开天窗摄像来

最佳4.4什么路段开出来油耗

• 改装帝

• 发信息

吃素宇宙 2019/08/21 16:25:08 发表在 13楼

最佳4.4什么路段开出来油耗

坡路呗

• 大道无言丶

• 发信息

sjj010 2019/08/20 20:47:40 发表在 沙发

太明显

帅到掉渣2014 2019/08/21 08:51:12 发表在 5楼

能驮箱子吗!!!!!!!这玩意还用问

打孔效果咋样。都说可能会漏水

!景!车!??????

人生在世,要到处走走看看

点也吃力,还那么强劲,空调开就有,制冷非常快。

• 老冯头

• 发信息

•  
精彩无限!赞楼主

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子