了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 上汽MAXUS G20论坛 >  缘分让我们相遇 初次分享座驾

只看楼主 收藏本帖

缘分让我们相遇 初次分享座驾

生说,珍惜眼前每寸时光,好好爱个人,去攀爬山,追逐个梦,拥有辆MPV,带上家人打卡祖国山河,这我向往生活。
我相信缘分这个东西,相信每擦肩而过,只为下转身相遇。半年前当我卖掉卡罗拉努力寻找款心仪MPV车时候,在奥德赛/艾力绅和GL8中犹豫时候,去上海走亲戚恰好遇见表哥刚提白色2019款Maxus G20。第次与其相遇,深深被G20颜值配置空间吸引着,可否认我个外观控,边形巨镀铬进气格栅霸气无比且有层次感,内部空间乘坐宽敞,航空座椅功能强,第次相遇有种相见恨晚感觉,从上海回来让我坚定Mauxs G20就我心仪MPV。
说干就干第二天就带上老婆孩子直奔通4S店试驾Maxus G20,轻盈方向盘让我记忆深刻(之前直开卡罗拉),听着试驾专员讲解着G20配置以及安全辅助驾驶功能,这就我要车。我选颜色白色,可能受表哥G20影响,在我看来,白色G20最显气。觉有G20相伴半年,没有让家人失望,爱你如初,从今往后我们风雨同行……

正脸镇楼!关于颜值,仁者见仁智者见智,我自己喜欢就好啦~

侧脸也我觉得很帅!

来张近,LED灯犀利有神!

MPV车型该有气场

从哪面来看都好看

尾部“翘臀”,性感。

LED组合尾灯

18寸轮毂,很有厚重感,跑起速来也分稳当。

G20中控部分,无论设计还用料都深得我心。

深蓝色中控更显商务气息,更几分级感。

功能方向盘和功能显示屏

整体中控用料还挺用心面积软性材质包裹,摸上去柔软很有手感。

扶手箱以及后排空调控制区域

最后我心动航空座椅仅配置齐全,比如座椅按摩,座椅加热通风以及腿托等功能都有,最重要空间够宽敞,坐在第二排横躺都没有问题。

后排娱乐功能,途驾驶就靠它来打发无聊

最后在说说第二排和第三排都有空调出口,这点太贴心,特别夏天出行,后排乘客降温就靠它。自己曾经坐过次GL8ES版,具体车型配置清楚,但第三排居然没有空调出口,整个车里就属第三排热,仅降温慢,而且坐在第三排相当难受。

有G20生活定会更加姿彩!
次来论坛,希望能得到喜欢。
年也希望能走更路给家带来更美美照片。
谢谢家~

次发帖略微有点紧张

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:缘分让我们相遇 初次分享座驾

精华理由:分享

• 阿小笛

• 发信息

恭喜恭喜

• helbar

• 发信息

谢谢分享。后期继续分享用车经验感受啊

这么明显毛帖!!!看就文案

期待分享

26.98?

• 平淡是真928

• 发信息

台完美

可有买到手卖!我要

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子