了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 雷凌论坛 >  红雷前来报道,新手提车分享

只看楼主 收藏本帖

红雷前来报道,新手提车分享

坐标广州,90后,河北张家口老家,独身在广州工作有些年头,也很早就考了驾照,直没怎么开过车,属于老司机新手,直想拥有辆自己汽车,但由于有摇号政策,幸运星也没有落到我这里,异地户口,3年社保,有在有效期内居住证,门槛倒高,过就难中签,听同事说油电混动像中签率高,但比普通燃油车贵几万,我就琢磨,要然贵点也行,普通指标太费劲了
        对于懂车我,其实周末没事也会去4S店转转,选择丰田混动原因有2个,1个就马路这个车太了,滴滴也很,老款新款都有,保有量大肯定错了,2就同事熏陶,虽然我男生,但我对汽车通,在这就说自己工作性质了,按说男生都喜欢车,我对车要求就A到B点代步工具,省钱省心就行,家人朋友来也能体面带着去转转,平时也至于挤公交,至于其他,我也懂,很庆幸单位有个同事大哥,对车很有研究,听完了我诉求,直接跟我说你就买丰田混动就行,20年口碑,普锐斯开几十万公里都没事,而且那个中签率高说法就他指点,没过几期果然负众望,哈哈,当有了指标,马就去看双擎雷凌和卡罗拉,然后问他怎么选择品牌和厂家,他理由如下
        1,合资品牌,大厂,售后方便
        2,电池终身质保,目前只有广汽丰田可以,像8年20万公里质保
        3,丰田保值率高,以后挣大钱了,换车也能卖点
        4,对于我这样虽然老司机,但没怎么开过车,有套安全系统,心里踏实
        5,丰田混动省油,保养间隔且便宜
听,那我就赶紧网也看看吧,看了很试驾和用车感受,基本都跟同事大哥说,这么说这个车还挺适合工薪阶层新老司机
        于我利用休息时间,去店里看车,试驾,由于现在都有现车,就直接提车了,颜色我选择红色,比较有个性,我觉得这个颜色特热情,给人亲切感觉,配置选择豪华版,那套安全系统从豪华就有,这个对于新手来说必须选择,座椅,方向盘也没有真皮,开了到1个月,看论坛人提车都发帖,我也凑个热闹,说说使用感受 

脸很漂亮,而且这个大嘴,够凶狠

这个角度看,车头很

侧面厚实,给人敦实感觉

尾灯点亮时候非常漂亮,应该LED会晃后车司机

字母代表混动

后排空间够用,坐起来挺舒服

中间头枕高,过中间坐着也挺

空间貌似比老款大吧,经常坐滴滴,老款很,自己坐就知道谁大谁

后排往前排看,尤其晚,背景灯蓝色,很漂亮电子手刹和电子驻车很方便

天窗,我抽烟,其实没啥用,但平日里想开窗,开天窗透透气也

HYBRID标识

红色漆怎么样,够亮

后视镜侧面

无钥匙进入很方便,手拉门就开了

前排座椅,手动,高配电动,自己开手动也麻烦

档把,B档知道干什么用绚丽

中控台,,尤其开车车内氛围确实挺漂亮

空调也自动,方便;还配有PM2.5过滤装置,放心

副驾驶后视镜

功能方向盘,有些功能还会用呢

门把手,这车啥都内部塑料感有点强

驾驶感受我也刚提车久说出来什么,总结下就,也挺有劲,起步挺快,应该电机发动机原因,油耗目前5.1,用段时间再看吧,反正费油,先说到这吧

珊瑚红还赤焰红?

恭喜

广州车主都提这个颜色,知道为什么

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:红雷前来报道,新手提车分享

精华理由:这个红色

颜色加两千吗?

城市车库里面都种花草????????

• sexycat_1113

• 发信息

pp雪泪 2020/04/06 21:28:46 发表在 沙发

珊瑚红还赤焰红?

这个明显带点橙色炽焰红

pp雪泪 2020/04/06 21:28:46 发表在 沙发

珊瑚红还赤焰红?

赤焰红

13 2020/04/06 21:37:25 发表在 板凳

恭喜

谢谢

名字难取名 2020/04/06 21:40:30 发表在

广州车主都提这个颜色,知道为什么

这个颜色

豌豆2008 2020/04/07 06:36:32 发表在 6楼

城市车库里面都种花草????????

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子