了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 福克斯论坛 >  这位黑马驹子,深的我心!

只看楼主 收藏本帖

这位黑马驹子,深的我心!

这辆黑马在路回头率真高,感觉这种黑色真能够给这辆STLINE不同味道,为这个黑色我提车时候也很久,但我觉能够买到最称心车子这些等待都

驾驶它出行这段时间,我又感受到它不空有其表花瓶,而表里如一良驹。

米其林轮胎想必家都听说过,国际一线轮胎品牌,但说到米其林PS4,可能就不每个人都,这可以下赛道轮胎,同时也性价比非常高一款性能轮胎,它处有很,比如提高舒适性、抓地力、排水性等,这样一款轮胎用在STLINE可能显有些高端,但其实很合适,虽然我们不下赛道,但现在买城市用车,家也都越来越注重品质,车要开着舒服、坐着舒服除底盘之外,轮胎也重要一环,另外一款轮胎,也能更保障行车安全。

我这车远光灯源都LED,LED灯源处也,重要几点就寿命、光线质量高、节能、延迟短、看等等,这些优点对我们平时用车都有实际意义,不过LED灯成本还高一些,现在很车型都没有配备,我觉选车时候家也应该关注这一点,车灯也个比较重要配置。

外后视镜带加热功能,这个功能必须有,不然到雨雪天就没啥驾驶体验可谈,雨雪天气行车时候外后视镜会雾,有加热功能就可以轻松除去,让外后视镜镜面保持清晰,方便行车,要没有这个功能,那就边开车边开窗户拿抹布擦吧。

新福克斯空间现在已经个明显优势,我就不,在座椅方面啊,新福克斯这个座椅我坐起来感觉还行,不很软那种,我个人不喜欢那种太软座椅,觉有点不自在,喜欢这种有形儿,支撑力,坐着踏实,尤其前排座椅腰部有承托,非常舒服。

这车配备自动空调也挺实用,分区控制,前后排都有空调出风口。

内后视镜,我这辆黑配备自动防炫目,比同价位车来说自动化一些,记当时看几款车里面,数都手动防炫目内后视镜,个别有自动也都出现在价格很高高配版本,有人可能觉这个功能不重要,但我觉对于我这样一个注重行车安全人来说还有用,自动能更加及时实现作用,后面即使有车开灯晃你也不用担心

至于车操控性啊,首先方向盘给我使用感觉就比较轻便,功能按键也很实用,开车时候其实遇到来电情况还比较,尤其像我这种业务人,要徒手接电话,肯定不安全,这车有配备车载电话,连接之后,我在驾驶时候轻轻一按方向盘按键即可实现通话,这点于我而言还带来比较便利

然后就变速器,我8档手自一体变速器,这种旋钮式换挡也比较新潮,我以前也没有用过,但其实手很快,而且转动它感觉也很棒。

全景天窗太赞,紧凑型车能配有这么全景天窗车型真非常罕见,但这个提升车内空间感效果非常

这个化妆镜平常照照也能派用场。

最后我还想说一下这车各个把手设计也都很精致,像我这么追求完美人怎么能不看重细节呢。总之呀,我这辆黑驹就我心啊,东西当然要拿出来与家分享啦。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:这位黑马驹子,深我心!

精华理由:精彩

重庆河北邢台有啥关系

加科技包哇!!其实这个天窗真喜欢,算个卖点。同级别真

音响咋样?没加包6喇叭车主对音质有点满意

科技包都包含什么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子