了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 绅宝智道论坛 >  260高功率版本有消息了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

260高功率版本有消息了

闲来无事去北汽官方公用号看一下智道配置,有点小惊噢

• sinoluhemin

• 发信息

有没有说什么时候市啊?

刚开始没刷新完我以为显示问题,立马用浏览器打开看看,262扭矩,169马力,动力输主流合资车啊。匹配6at变速箱也才6.6个油,关键车还重80公斤,1.435吨。目前从官网发布配置,260版本基本就比CVT新智版个车道偏离盲区显示、自动防炫后视镜、空气质量监管,检测。还有个座椅,气囊样,只有前排气囊侧气囊。排放还国5,还行车记录仪4G网流量,(可能目前配置完全,后期应该会补吧)

169马力用该车124功率计算数据。

12.99 价格中规中矩吧,具体还看出来后价格。动力没啥问题,就看变速箱调教。(169马力262扭矩匹配6At,本人胆预测百公里加速9秒)新款动力刚出肯定没啥折扣,落15万。后期优惠1万还能入手,现在动力比起主流数据有些偏,家用还,偶尔来点激情这个功率版就错呀。

阿信9720 2019/04/29 09:49:42 发表在

169马力用该车124功率计算数据。

169马力用该车124功率换算出数据……用词严谨,哈哈

手机程控制

sinoluhemin 2019/04/29 09:43:39 发表在 沙发

有没有说什么时候市啊?

个人预料,如果排放那么最迟月份之前发布,国排放半年吧。目前照北汽之前说2020年停止发布燃油车,北汽绅宝目前广州这边生产,还可以推算 (UC震惊部消息,哈哈)

目前看功率发动应该满足国排放,这都平时攒看图

amp4b2e3a 2019/04/29 11:09:05 发表在 6楼

手机程控制

问你什么时候市?你废话

6AT 功率估计油耗会增加

没名字2019 2019/04/29 15:28:34 发表在 11楼

6AT 功率估计油耗会增加

说,关键看涡轮转时介入。既然北汽指标敢写6.6,会差。在发动机工况数据前提评判油耗。

• puhuinanli

• 发信息

124kw功率,奇骏2.5L发动机总功率137kw,净功率124kw。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子