了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 风行T5/风行T5L论坛 >  冬季爱车护养之雨刮的那点事

只看楼主 收藏本帖

冬季爱车护养之雨刮的那点事

临近年底,工作一直比较忙, 经常加班,久没有关心我的爱车,其实冬天天冷,车的很多事项要特别注意,几天要和各位分享的就是雨刮的那点事,我以前开过二手车,车很旧,所以用车无所谓,为省钱,玻璃水直接加自来水,冬天的时候最怕玻璃水被冻准备刮玻璃的时候,水喷不出来,相当尴尬,现在已经冬天,虽然天还很暖和,但是保不齐垂直降温,冬天开车,雨刮咋整,与大家分享一,不多说,直接图分享

冬天特别冷,尤其是最近,刚车的时候,方向盘都是冰冷的,如果晚把车放在户外,就,同样的对咱们的爱车也提出的要求,以往爱车不太重视的方到冬季也必须注意起来,有时候很的细节直接决定咱们的腰包。

雨刮器属于那种天天在你眼前见但又时刻忘记的那种车辆配件,但零件大作用,关系到驾驶员视线的清晰度,关乎行车安全,随冬季到来也要重视起来

这样看,新T5L的方向盘做的相当看,很有运动感,也很时尚

视野的时候,开车的心情就很爽,很爽朗的感觉,如果玻璃糟的,让人开车很难受

新T5L这种中大型的SUV,视野就是,居的感觉很不错

冬天天冷,雨雪天气雨刮片冻到前风挡或者后风挡的情况很常见,这时候千万不要开启雨刮工作,这样不但伤害雨刮片的橡胶片,而且伤害大的是雨刮被冻在玻璃,雨刮电机甚至有被烧毁的可能,有甚者还有可能会引起汽车自燃。

冬天的时候,建议经常性观察天气情况,最在雪天前将雨刮器器立起放置,避免在积雪融化时结冰使得刮水器片与玻璃冻在一起,冬季平时由于空气干燥,切勿不要干刮,要配合防冻玻璃水使用!

冬天天冷的时候,玻璃水容易冻,最使用防冻的玻璃水,避免使用雨刮器的时候出现玻璃水冻住的情形

后挡风玻璃关系到我们观察后面的来车,也是很重要的

平时我们很关注后雨刮,冬季使用雨刮器情况会比较多,这样雨刮器胶条比较容易损坏,在使用的过程中如果发现刮的不太干净,则要换雨刮器胶条。

天窗很

后挡风玻璃的雨刮

注意冬季保养,过一个安静祥和的冬天

有用,点击收藏吧

玻璃水,准备用个冬天

2020我来啦 2020/01/21 13:40:25 发表在

玻璃水,准备用个冬天

我就担心会结冰,结冰可就麻烦

2020我来啦 2020/01/21 13:40:25 发表在

玻璃水,准备用个冬天

别把水壶冻

玻璃水,准备用个冬天

雨刮还挺重要

建议收藏

冬天天天冷

别被冻

路边停靠

天窗

宽敞

老铁门

后挡风那个重要

需要继续自持

感谢各位老铁支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子