了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 飞度论坛 >  飞度两周年作业:感谢40000公里的陪伴

只看楼主 收藏本帖

飞度两周年作业:感谢40000公里的陪伴

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小弟梅州人士,在广州上班,我家飞度2017款天窗舒适版,就85800那款,2017年3月份入手的,晃已经2年半,目前总里程已经接近41000公里。选车的时候主要想买辆比较经济实惠的代步车,看多同价位的车,后来综合考虑还觉得飞度比较成熟可靠,而且空间、动力都比都有较大的优势,所以最终选它。之前直在论坛看车友的作业,也直想分享下自己的爱车,趁这两天休假有时间,交个简单的作业吧,非专业人士,说得不好之处还望老铁们多体谅。

先来张正脸,感觉飞度的外形虽然算不上惊艳,但耐看。

侧脸,45 度角迷人

上的老家的牌照,但不经常走市区,所以广州“开”的限行政策对我而言影响不大。

车尾造型丰满,竖状的尾灯造型立体,晚上点亮的识别度

内饰造型经典的本田风格,实用为主,材质虽然都硬塑料,但做工还不错。没有加装大屏幕,因为觉得用处不大,现在导航都用手机

驾驶室整体氛围比较居家。

中控台偏向驾驶员侧。

炮筒仪表盘,蓝色底纹看着有激情。

方向盘的大小适中,最重要的指向精准。

布局清晰,上手简单。

手套箱就放置杂物用的。

扶手箱长,储物能力也不错。CVT变速箱顺畅,换挡也积极,配合1.5L球梦发动机,动力表现没得说,百公里综合油耗大概6.5L右,省油。

后备箱大,可以放不少东西,之前帮朋友搬家还帮他拉过两台自行车~

前排空间宽裕,头部腿部都不会有压抑感。

副驾驶室空间也不错

皮质座椅套自己选装的,红黑配色显得运动,舒适感也不错。

后排空间在同级别当中,真算无敌的存在,跷郎腿都没问题。

有个后排出风口就完美,哈哈

车门开口大,方便乘员进出。

配合座椅颜色,门板也加红色包裹,帅气多?

之所以选择天窗版,主要就图这个天窗,感觉没有天窗的话会比较压抑。

有飞度相伴的两年多的时间,出行便利多,不仅上班不用在挤公交,而且有假期还会家人朋友起去自驾游,为生活增添不少的色彩,已经成为我工作家庭生活不可或缺的部分,再次感谢它~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 快乐人生77777

• 发信息

•  
精彩精彩

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:飞度两周年作业:感谢40000公里陪伴

精华理由:分享精彩作业

快乐人生77777 2019/08/27 20:11:10 发表在 沙发

精彩精彩

精彩绝伦

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

公树叶 2019/08/27 23:14:08 发表在

精彩绝伦

看我贴,我也卖

快乐人生77777 2019/08/27 20:11:21 发表在 板凳

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:飞度两周年作业:感谢40000公里陪伴精华理由:分享精彩作业

谢谢版主

快乐人生77777 2019/08/27 23:49:59 发表在 4楼

谢谢

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

LiNn812104 2019/08/29 12:43:23 发表在 6楼

谢谢版主

客气啦,期待兄弟精彩

• axlnirvana

• 发信息

•  

LiNn812104 2019/08/27 19:44:27 发表在 主楼

弟梅州人士,在广州班,我家飞度2017款天窗舒适版,就85800那款,2017年3月份入手晃已经2年半,目前总里程已经接41000公里。选车时候主要想买辆比较经济实惠代步车,看同价位车,后来综合考虑还飞度比较成熟可靠,而且空间、动力都比都有较优势,所以最终选它。之前直在论坛看车友作业,也直想分享自己爱车,趁这两天休假有时间,交个简单作业吧,非专业人士,说之处还望老铁们体谅。先来张正脸,感觉飞度外形虽然算惊艳,但耐看。侧脸,45 度角迷人老家牌照,但经常走市区,所以广...

兄弟,车子4万公里,换变速箱油吗?怎么换

• 鼠标ge8

• 发信息

老乡

怎么我拉真皮

看到洋油桶

• 发信息

•  
鲁M车主敬

粤M路过,你有飞度群吗

优秀错啊

楼主 你座椅改真皮花钱 

楼主 你座椅改真皮改钱 

做啥工作

• glacier21

• 发信息

支持作业

灰色真级又

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子