了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 宝马3系论坛 >  坐标上海~纯白325i提车使用报告,多图随拍~

只看楼主 收藏本帖

坐标上海~纯白325i提车使用报告,多图随拍~

提车随记

提车到现在差不月的时间直没有发帖,hhhh还太懒。不过好处就这段时间拍图片素材,这次可以次性发出来,顺便谈谈自己的用车感受。

个月25号提的325i M耀夜,正好SSSS有辆白色的现车,所以前后周不到就提车,在当时疫情比较严峻的时期,已经算幸运。当天中午提车,午就迫不及待的跑去给新“小妾”拍组写真

B48B20B镇楼,新款的引擎罩比以前F30面的要厚,说把隔音棉做到里面去,所以变相把发动机盖的隔音棉给取消。。。

黑色的轮毂还蛮耐看的,可以不急改~

不说G20的尾部设计还赞的~

当天晚和朋友的F30起拉出来跑跑,新老两代放在起,还有点意思~

行驶感受

这代G28版本的3系真的舒适倾向,当时在SSSS试驾的时候就觉开起来像船样,舒适有余,支撑转向没有F30的韧劲,G20稍微好点,不过依旧没有后防倾杆。。。稍微快点变道和过弯明显有点信心不足,这点实在太不BMW。。。。加速么184马力,也就这样,我朋友这辆F30刷阶,加速明显比我好,目前先这么凑合开吧,佛系点~

总结

这代G20版本的BMW 3明显向市场妥协,但架不住本人个“颜控”,也不不最终选择把她带回家,先这么开吧,日后看看能不能小改些,让这辆车向我心目中完美的样子靠拢~
这段时间和几个认识的BMW车友在起这段时间拍的些照片,都我亲自拍的,给各位看官欣赏~也欢迎各位海的3系车主有机会能起拍车玩车聊车~有意向的朋友可以私我~

乍浦路桥打卡~

次聚会的集体照~

E92 M3末代 NA V8,算代经典之作~

朋友佬的440i,L6引擎让人实向往,按照目前国内的趋势,排量真的渐行渐远。。。

拍这张,内饰座椅淋水,真的暴雨。。。。

帅呆,恭喜提车

设计杨 2020/03/29 14:01:51 发表在 沙发

帅呆,恭喜提车

谢谢

同款G20耀夜

擎天柱Z 2020/03/29 14:00:31 发表在 主楼

目录提车随记行驶感受总结提车随记提车到现在差时间直没有发帖,hhhh还太懒。处就这段时间拍图片素材,这次可以次性发出来,顺便谈谈自己用车感受。个月25号提325i M耀夜,正SSSS有辆白色现车,所以前后到就提车,在当时疫情比较严峻时期,已经算幸运。当天中午提车,午就迫及待跑去给新“妾”拍组写真B48B20B镇楼,新款引擎罩比以前F30要厚,说把隔音棉做到里面去,所以变相把发动机盖隔音棉给取消。。。黑色轮毂还蛮耐看,可以改~说G20尾部设计还~当天晚朋...

错,车友提车可以到阿俊这边帮你刷个隐藏

楼主驾驶感受,心里拔凉拔凉。就想问个问题,你开G20这么久,有愉悦感吗?或者说几天开还有点想吗?

随喜提车

scyglf 2020/03/29 14:56:44 发表在 5楼

楼主驾驶感受,心里拔凉拔凉。就想问个问题,你开G20这么久,有愉悦感吗?或者说几天开还有点想吗?

既来之则安之,毕竟后驱车~这段时间基本天天开,顺便提句,内饰还让人有驾驶欲望~

开快或者过弯,有点飘,知道老3系这样,4S店人说新3方向盘轻,虽然家说操控如老3,总体还,毕竟颜值

325L运动版落35万价格吗?

78 2020/03/29 16:03:36 发表在 10楼

325L运动版落35万价格吗?

,正常价格

要过度迷恋防倾杆,加也没用

恭喜楼主,顺便问,我今天去问家,325i耀夜落35.5,送2次保养,知道还有没有谈

geinishichi 2020/03/29 16:54:53 发表在 13楼

恭喜楼主,顺便问,我今天去问家,325i耀夜落35.5,送2次保养,知道还有没有谈

你哪里4s?

擎天柱Z 2020/03/29 17:13:07 发表在 14楼

你哪里4s?

闵行,联航路这里

• conjurer1221

• 发信息

•  
关于马力加速,似乎都在刚拿到车时候才会在意,路开开就淡化,毕竟宝马并专注于加速能力,穿梭车流时流畅驾驶感受比崩直线有乐趣

conjurer1221 2020/03/29 18:12:47 发表在 16楼

关于马力加速,似乎都在刚拿到车时候才会在意,路开开就淡化,毕竟宝马并专注于加速能力,穿梭车流时流畅驾驶感受比崩直线有乐趣

这样过开过我朋友f30再回来开g20,感觉会有信心足,过才开个月,路已经被model3,c200,gt86什么挑衅过

geinishichi 2020/03/29 18:00:06 发表在 15楼

闵行,联航路这里

价格,过听我那个销售说这个月开始厂家官方收回优惠幅度6000块,你这个价格目前来看还可以

快速过弯没有信心后防倾杆没有关系,就避震软原因,感觉支撑足。就后防倾杆避震还软,而且会让尾部灵活点。

照片拍错!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子