了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 荣威RX5 MAX论坛 >  加油武汉,加油中国,带着爱车MAX享受在家的时光

只看楼主 收藏本帖

加油武汉,加油中国,带着爱车MAX享受在家的时光

买车也有段时日了,直没有分享给大家,乘在家这段时光,来分享下我爱车荣威MAX这个大家伙,开了也有1000公里了,对爱车满意度相当高,就这次回家过年可给我赞足了面子,开回去时候,村里人都说看,霸气,豪华,开始都以为价格肯定高,这么大个家伙还这么看,当我给他们说价格时候他们都敢相信,这么合理价格能买到配置这么高车。真知道怎么形容当时喜悦心情,哈哈,太开心了,看来选择max没错。                        首先外观没说非常大气,爱车身穿身蓝色衣裳,相当耀眼夺目,整个车身都硬核设计,全LED大灯,智能防夹感应式电动尾门,巨幕式全景天窗,配置真无话可说。

侧面看去看起来高大威猛,更亮眼

前脸大嘴就像对翅膀

尾部灯亮时特别

轮胎设计也别具

巨幕市天窗大气得了

内饰上面设计也相当给力,内配boss 音响,车内隔音效果强,每次放音乐那种出声舒服,这车减震效果做也可以,加上全景影像,倒车时四处都清清楚楚,清晰可见,坐在里面颠簸感,在里面睡觉都会被吵醒。要这段时间能出去,年前都打算开爱车出去旅游过现在希望破灭了,过没关系,等疫情过后,有时间去旅游,急,爱车在手,想去哪里就去哪里,方便

贴心设置,看我保温杯放这里刚

后排中间还设置了个扶手,放下来中间还有个放杯子方,方便

副驾驶座椅包裹性强,舒服

距离也

从后排坐这么看去这块中控屏真大豪华了

后排有出风口也有USB接口,怎样都方便

后排看起来更宽敞,翘起郎腿都没事

后备箱空间足够大把

全景影像清晰度贼

等过了这段关键时期,就可以想去哪里就去哪里,想想就开心,加油中国,加油武汉,全国人民齐聚心,定能打赢这场疫情。加油!

• 咔咔三叶

• 发信息

•  
此主帖已经被咔咔叶设为精华帖

帖子标题:加油武汉,加油中国,带爱车MAX享受在家时光

精华理由:精华鼓励

武汉加油,中国加油

车 谢谢楼主分享

海蓝色吗?果然还这个颜色

快结束感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子