点击:0 | 回复:183 思域论坛 >  【新车话题】全新外观全新动力 东风本田新思域上市之我见
  • chenlili2010

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
车子还是不错的啊 

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
内饰还是如此~~~

• 寒江孤影007

• 发信息

•  
标配确实比较低

也就这样了,月销5000就一大关

前来凑个热闹,毕竟都是一家人啊!

垃圾车,13万起步都没有车身稳定系统,先把车身稳定系统标配了,再来买车

• 快乐的EA888三代奥迪

• 发信息

•  

KNAT 2014-6-26 09:03:41 发表在 KNAT

怎么说?我怎么感觉开起来 除了油耗不像日系车 其他都很日啊 哈哈

你去开一下卡罗拉 轩逸就知道了

思域这一代算是废了,相比十周年纪念款,基本没改动,注定火不起来

操控不错,可惜1.8只有高配有车身稳定

• 温州车友6151453

• 发信息

无锡车友2338068 2014/06/26 09:37:55 发表在 50楼

其实关键还是看着不够大气,凌派卖的比思域好就是铁证!

凌派这样子叫大气 我怎么看怎么别扭

坐等上市价格,再等年底优惠价格,接着果断入手.

2.4手动,应该很好玩!

• 林芷晨

• 发信息

•  
老婆她弟弟的1.8思域开过几天,挺不错的车。这次换代为何不更新变速箱呢?

HERO哆啦A梦 2014/06/24 17:45:09 发表在 4楼

支持

哈哈哈,你也在啊

ekpy4i3e 2014-6-24 17:34:47 发表在 ekpy4i3e

听听大家都在聊什么?点击进入思域 论坛
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
【外观方面】新款思域将向美版车型看齐,在前格栅造型上发生了改变,采用U型的设计,装饰条也放到了下方。而前保险杠也在造型上做出了改变,相信加长的30mm很可能出现在前后保险杠这两个位置。而尾灯的造型也较之前变得更加时尚。
【动力方面】新款思域将不会推出2.0L车型,但保留了1.8L车型。此外,新款思域将推出一款Si车型,预计将搭载现款思铂睿2.4L车型所使用的代号为K24Y5的2.4L发动机,与之匹配的是6速手动变速箱。据悉,这款高性能车型将限量6000台生产。
另外...

价格才是王道,真能和卡罗拉一样的低配价格,又比卡罗拉配置实在,就直接入手了

--------以对本田的了解,怕是不太可能11万以下,估计会在12-13万之间。坐等明天上午结果!!!!!

有福之人磬有鱼 2014-6-24 22:29:52 发表在 有福之人磬有鱼

支持!思域本来是一款好车,希望质量不要滑坡。

是啊,真心喜欢本田的技术,就是希望价格能降下来,质量能保持住,顺便噪音控制到位点

• 烟台车友6065785

• 发信息

•  
支持女主播,暗恋女主播。

• 只爱玲儿

• 发信息

•  
坚持

这是要延续9代思域的低迷。

价格能和卡罗拉持平吗,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子