了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 长安CS15论坛 >  宝石红15前往武陵山国家森林公园一游

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宝石红15前往武陵山国家森林公园一游

去往武陵山国家森林公园道路,清晨大雾弥漫,浓雾笼罩。开起前后雾灯,是开双闪,开双闪还以为你出事故有问题也。还好15这个都还配置前后雾灯,还是错。

第天是去武陵山大裂谷已经在篇详细说,最后晚就是找武陵随便找个当地宾馆住宿。双床房间120,还算可以吧。晚也还睡得错,主要也是白天游玩武陵大裂谷走路,哈哈。第早醒来,收拾洗漱吃面碗,重庆人民早起来两咋个行,哈哈哈。舒服吃完2两面,然后就出发吧,本次自驾出游最后个目地:重庆武陵山国家森林公园,地处武陵山脉北段,东邻大木花谷,南接武隆仙女山,西靠武陵山大裂谷景区,距重庆主城区130公里,交通十分便捷,是重庆市民休闲避暑、度假养生天堂。景区核心面积16.33平方公里,最高海拔1980米就是我们待会要去南天门山顶,年均气温约9.9℃,7、8月平均气温仅19.7℃,年平均日照数1050时,是纳凉避暑胜地。夏季好像是很避暑人来纳凉度假。是座天然绿色宝库,动植物种类达2000余种,空气质量优良,负氧离子含量每立方厘米高达2356个。空气那是非常之好,感觉呼吸都通畅。哈哈。去往武陵山国家森林公园还是大雾弥漫,整个道路能见度确实好。开启前后双雾灯,尽量安全行驶,超速借道这些。我们这个CS15还是良心啊,配置前后雾灯这些,过确实很少用到。而且15也有日行灯,ESP,这些良心配置,实可以哈。这次出游CS15也给我们带来很好体验,虽然是入门级SUV,但是也还是。配置也算丰富。特别是现在全新CS36Plus市,老款35售价也降到最线,也影响到CS15步优惠,性价比。接来还是带大家看看我武陵山国家森林公园游记吧。推荐重庆车友可以到此游。

早晨起来面,巴适

点钟点,到达武陵山国家森林公园—北门,这个北门游人比较少,我直接在门口停车先看

还有点细细

个游客都没看到,我还怀疑我是是走错,。看门卫又有人守卫起,赶紧问,原来是北门游客很少,但是也可以进去,这就是某德导航,果然没错。

停车在门卫室前面,直接就买票,还有优惠,32个人

门口拍摄道路就是山道路。

进入园区里面,免费停车场随意停,而且有点雨,来游客也是很

看嘛,空余车位还有很

但是还是有源源车辆个个慢慢到达

车窗都倒影参天大树

免费停车场就在园区中心,也没得人指挥。个人停好就是

斜对面就是游客中心

背后就是郁郁葱葱公园内各种树木

我们选择先走通天路去往南天门,公园里面最高峰,海拔1980m

哇塞,刚走没久,就是这样画面,笔直水杉,还绿油油条笔直步行道通往前方。

笔直水杉,看看哟高,知道已经生

路途中也有歇息亭台。

然后就是缓慢坡路段开始直行走在这样大树参天环境中,

路边随处可见各种野菇。

路两边,每隔段距离就有雕塑,和尚各种姿态。

步行道外面林区已经被各种落叶树枝覆盖

黑色野萢,般都是红色,哈哈,摘两个试吃

居然还?个猕猴桃,野生哦,。

看到树尖尖野生猕猴桃吗,可惜啊,园区里面严禁采摘猕猴桃,所以还是看看就好。

树木各种苔衣苔藓

还有这种野菇,在树木枝干

林地里面灰褐色地面,唯独中间团绿色草地,有点特别哦

看看这些各种野菇。怕中毒敢摘

坡路段到

直爬啊爬,到南天门山顶,还有个通信站,可以看到这样片美景过风雨很大啊,早十点左

满树干苔藓植物

参天大树

路还有汽车之家蓝牙自拍杆,这个东西还可以

路又走回到游客服务中心,这个服务中心里面还修得可以,就是没得吃饭地方。

远处我CS15,  游客车辆,哈哈

我又继续前往另外处景点。路途中红花。

大草坪羊驼。点都怕人

看看都已经隔好,还怕也。

还有种马,很只。

得还壮实,就是,大概1米高左

在草坪休息羊驼。

大草坪其实也是露营地。夏季避暑就有很游客在这里露营

园区里面颗在水塘中央猕猴桃,,,结得树枝满满都是,看就流口水

人烟稀少寺庙

空中栈道,过已经封闭

各种野菇,得确实很漂亮,白白净净把园伞

路又前往千佛顶

千佛顶,山顶,对面就是刚才去南天门

旁边还有雾海蒸腾

还是,这些偏门步行路线,游客稀少

看看这个步行道,哈哈,都满荒草

路走啊走啊走,,,

红色野果子?》? 有人认识吗

剥开就是这样,这个就敢吃,,,吓人

这个我们俗话喊,羊奶子,过也是要红才能吃,酸甜。

终于遇到个路边指路牌。继续走起

藤蔓缠绕

百年夫妻树,特别高大笔直,就在步行道旁边,

终于又回到园区主干道

沥青道路,设施搞得还是可以

到达鹿园,看到我手机拍摄,直接靠手机,吓我。

可能是以为我们要投食,但是奈何我们身没得零食可以给你们吃哦,看起有点可怜兮兮

梅花鹿

寺庙里面隐隐约约传出僧人佛经声,撞钟声,显得幽静,我也愿以游客身份进去打扰到他们。

又回到停车场

看看停车场是是很空场。

还有点太阳出来。打开车门透透气

尾吧还贴个汽车之家金属标,嘿嘿。可以

这边是另外个游客中心

15三层储物格,

后排座凌乱,背包,充电线,水瓶。

手机支架,,,就这么个简单,还行

门票认证

后视镜,干净,准备出发

侧门储物格也是各种零食。

回去里程7842,

空间还算可以哦,这个1.8座进来都得顶头

主游客中心,准备休息就回去

空空荡荡停车场

斜后方还来个红色CS55,哈哈,

宝石红15也

准备回去

山路途中,看看雾海遮掩山岭

又在武陵镇停车买点野生猕猴桃回去吃

旁边就是涪陵城区

路靠乌江走

进入高速路口

南岸高速道入口

终于回到重庆主城,路过寸滩大桥。

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  

CHANGANCS15自时1 2018/11/10 19:20:52 发表在 主楼

去往武陵山国家森林公园道路,清晨雾弥漫,浓雾笼罩。开起前后雾灯,开双闪,开双闪还以为你出事故有问题也。还15这个都还配置前后雾灯,还错。       第武陵山裂谷已经在篇详细说,最后晚找武陵随便找个当宾馆住宿。双床房间120,还算可以吧。晚也还睡错,主要也白天游玩武陵裂谷走路,哈哈。第早醒来,收拾洗漱吃面碗,重庆人民早起来两咋个行,哈哈哈。舒服吃完2两面,然后就出发吧,本次自驾出游最后个目:重庆武陵山国家森林公园,...

感谢各位

• 商吉元

• 发信息

公园空气清新

• 浮云只想听你说F

• 发信息

•  
精彩

• 信仰蚂蚁

• 发信息

• CS法拉利

• 发信息

•  
你还让弟媳妇露脸撒

• Ken_Yao

• 发信息

游。便宜实惠

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【重庆安CS家族】O1877-宝石红15前往武陵山国家森林公园

精华理由:精华鼓励

• 海哥哥哥1

• 发信息

•  
伙子

顶起

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子