了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 长安CS15论坛 >  宝石红15前往武陵山国家森林公园一游

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宝石红15前往武陵山国家森林公园一游

去往武陵山国家森林公园道路,清晨大雾弥漫,浓雾笼罩。开起前后雾灯,开双闪,开双闪还以为你出事故有问题也。还15这个都还配置前后雾灯的,还错。

第去的武陵山大裂谷已经在上一篇详细说,最后晚上就找武陵镇上随便找一个当的宾馆住宿。双床的房间120一晚上,还算可以吧。晚上也还睡得错,主要也白天游玩武陵大裂谷走路,哈哈。第天一早醒来,收拾洗漱吃面一碗,重庆人民早上起来两咋个行,哈哈哈。舒服的吃完2两面,然后就出发吧,本次自驾出游的最后一个目的:重庆武陵山国家森林公园,处武陵山脉北段,东邻大木花谷,南接武隆仙女山,西靠武陵山大裂谷景区,距重庆主城区130公里,交通十分便捷,重庆市民休闲避暑、度假养生的天堂。景区核心面积16.33平方公里,最海拔1980米就我们待会要去的南天门山顶,年均气温约9.9℃,7、8月平均气温仅19.7℃,年平均日照数1050时,纳凉避暑的胜。夏季避暑的人来纳凉度假。一座天然绿色宝库,动植物种类达2000余种,空气质量优良,负氧离子含量每立方厘米达2356个。空气那非常之,感觉呼吸都通畅。哈哈。一早上去往武陵山国家森林公园还大雾弥漫,整个道路能见度确实。开启前后双雾灯,尽量安全行驶,超速借道这些。我们这个CS15还良心啊,配置前后雾灯这些,过确实很少用到。而且15也有日行灯,ESP,这些良心配置,着实可以哈。这次出游CS15也给我们带来的体验,虽然安的入门级SUV,但也还错的。配置也算丰富。特别现在全新CS36Plus上市,老款35售价也降到最低线,也影响到CS15的进一步优惠,性价比。接来还带大家看看我的武陵山国家森林公园游记吧。推荐重庆的车友可以到此一游。

早晨起来面,巴适

早上九点钟点,到达武陵山国家森林公园—北门,这个北门游人比较少,我直接在门口停车先看一

早上还有点细细

一个游客都没看到,我还怀疑我走错,。一看门卫又有人守卫起的,赶紧问,原来北门游客很少,但也可以进去,这就某德导航的,果然没错。

停车在门卫室前面,直接就买票,还有优惠,32一个人

门口拍摄的,面的道路就上山道路。

进入园区里面,免费停车场随意停,而且有点雨,来的游客也

看嘛,空余车位还有很

有源源断的车辆一个个慢慢到达

车窗都倒影着参天大树

免费停车场就在园区中心,也没得人指挥。个人停

斜对面就游客中心

背后就郁郁葱葱的公园内的各种树木

我们选择先走通天路去往南天门,公园里面的最峰,海拔1980m

哇塞,刚走没久,就这样的画面,笔直的水杉,还绿油油的。一条笔直的步行道通往前方。

笔直的水杉,看看哟知道已经生

路途中也有歇息的亭台。

然后就缓慢的上坡路段开始,一直行走在这样的大树参天的环境中,着实

路边随处可见的各种野菇。

路两边,每隔一段距离就有一个的雕塑,和尚各种姿态。

步行道外面的林区已经被各种落叶树枝覆盖一层

黑色的野萢,一般都红色的,哈哈,摘两个试吃

居然还?一个猕猴桃,野生的哦,。

看到树尖尖上的野生猕猴桃吗,可惜啊,园区里面严禁采摘猕猴桃,所以还看看就

树木上也各种苔衣苔藓

还有这种野菇,在树木枝干上。

里面灰褐色的面上,唯独中间一团绿色草,有点特别哦

看看这些各种野菇。怕中毒敢摘

真的上坡路段到

一直爬啊爬,到南天门山顶,还有一个通信站,可以看到这样一片美景过风雨很大啊,早上十点左

满树干的苔藓植物

参天大树

一路还有汽车之家的蓝牙自拍杆,这个东西还可以

一路又走回到游客服务中心,这个服务中心里面还修得可以,就没得吃饭的方。

处我的CS15,  游客车辆,哈哈

我又继续前往另外一处景点。路途中的红花。

大草坪上的羊驼。一点都怕人

看看都已经隔,还怕也。

还有一些种马,很巧一只。

得还壮实的,就,大概1米

在草坪上休息的羊驼。

大草坪上其实也露营。夏季避暑的就有很游客在这里露营

园区里面一颗在水塘中央的猕猴桃,,,结得树枝满满都,看着就流口水

人烟稀少的寺庙

空中栈道,过已经封闭

各种野菇,得确实很漂亮,白白净净的。一把园伞

一路又前往千佛顶

千佛顶,山顶上,对面就刚才去的南天门

旁边还有雾海蒸腾

一样的,这些偏门步行路线,游客稀少

看看这个步行道,哈哈,都满荒草

一路走啊走啊走,,,

红色野果子?》? 有人认识吗

剥开就这样,这个就敢吃,,,吓人

这个我们俗话喊的,羊奶子,过也要红才能吃,酸甜。

终于遇到一个路边指路牌。继续走起

藤蔓缠绕

百年夫妻树,特别的大笔直,就在步行道旁边,

终于又回到园区主干道上

沥青道路,设施搞得还可以

到达鹿园,看到我手机拍摄,直接靠手机,吓我。

可能以为我们要投食,但奈何我们身上没得零食可以给你们吃哦,看起有点可怜兮兮的

梅花鹿

寺庙里面隐隐约约传出僧人的佛经声,撞钟声,显得幽静,我也愿以游客身份进去打扰到他们。

又回到停车场

看看停车场很空场。

还有点太阳出来。打开车门透透气

我的15

尾吧上还贴一个汽车之家金属标,嘿嘿。可以

这边另外一个游客中心

15的三层储物格,

后排座凌乱,背包,充电线,水瓶。

我的手机支架,,,就这么一个简单的,还行

门票认证

后视镜,干净,准备出发

侧门储物格也各种零食。

回去里程7842,

空间还算可以哦,这个1.8座进来都得顶头

主游客中心,准备休息一就回去

空空荡荡的停车场

斜后方还来一个红色CS55,哈哈,

我的宝石红15也

准备回去

山路途中,看看雾海遮掩山岭

又在武陵镇停车买一点野生猕猴桃回去吃

旁边就涪陵城区

一路靠着乌江走

进入速路口

南岸道入口

终于回到重庆主城,路过寸滩大桥。

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  

CHANGANCS15自时1 2018/11/10 19:20:52 发表在 主楼

去往武陵山国家森林公园道路,清晨雾弥漫,浓雾笼罩。开起前后雾灯,开双闪,开双闪还以为你出事故有问题也。还15这个都还配置前后雾灯,还错。       第武陵山裂谷已经在篇详细说,最后晚找武陵随便找个当宾馆住宿。双床房间120,还算可以吧。晚也还睡错,主要也白天游玩武陵裂谷走路,哈哈。第早醒来,收拾洗漱吃面碗,重庆人民早起来两咋个行,哈哈哈。舒服吃完2两面,然后就出发吧,本次自驾出游最后个目:重庆武陵山国家森林公园,...

感谢各位

• 商吉元

• 发信息

公园空气清新

• 浮云只想听你说F

• 发信息

•  
精彩

• 信仰蚂蚁

• 发信息

• CS法拉利

• 发信息

你还让弟媳妇露脸撒

• Ken_Yao

• 发信息

游。便宜实惠

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【重庆安CS家族】O1877-宝石红15前往武陵山国家森林公园

精华理由:精华鼓励

• 海哥哥哥1

• 发信息

•  
伙子

顶起

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子