了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 凌派论坛 >  年轻人的第一辆车【19凌派】

只看楼主 收藏本帖

年轻人的第一辆车【19凌派】

今年四月计划购置辆车,由于是小白,平时对车也没有研究。就问朋友有什么车推荐下,要求是日系车,因为印象中日系车省油耐用。于是朋友就跟我说了两种车:卡罗拉凌派。由于经常出差做同事卡罗拉,觉没什么吸引力。于是赶紧百度搜索凌派信息,那时候还傻傻分清广汽本田东方本田,以为是本田4S店就行了。刚好发现附1KM有4S店,于是万分期待过去看车。
次看车照片:真喜欢呀,外观大气,没有卡罗拉那种短感觉。驾驶位也喜欢,当坐上后排时,那是相当大呀,直接郎腿没问题,经常做滴滴,同级别车感觉大部分后排都没有那么大。更加确认要入坑凌派了。

之后就开始跟销售谈价格了,记那时候是说舒适版,当时认为车能开就好,价格点。用买高配版。价格说好之后还要再确认下,就回去了。怕时冲动就买了。回来咨询了下朋友这个价格合合适,怎么样可以还价。后面朋友让我了解下这个车是国五还是国。 于是又咨询销售,回复时国五,广东区预计7月才有国。朋友就说还是国好,也马上要推出国了,现在合适,真需要现在购买要好好想清楚。其实那时候我也知道国五还是国过还是听朋友话,慢慢等了。
四月,等。
五月,开始正式了解凌派,加入论坛,加入车友群。
月,带领家人再次去4S店看车,也是非常满意。同时确认购买豪华版比较好,有后排空调,真皮座椅、天窗。
月,国来了。
个月时间真难等呀,但同时也有时间好好全面了解凌派信息。还是坚定相信凌派。7月中订车,与8月初终于提车了。最后变成领先版了,因为在车友群混太久了,都说买买豪华版如直接上领先了,于是我就这样被套路了。开始舒适版,再到豪华版,最后购买变成领先版了。东莞国凌派落13W

太帅导致显示出头像了,好简单提车呀,没有高端大气上档次仪式。

提车行程

迷人45度视角

提车当天直接上路去加油站,加满加满,有句话叫做满载而归。吃个美美午饭,直接上高速开回家。听说好人第次都敢开车回家,非常怕。我是之前找了共享汽车开过几次,有了点经验提车就敢直接高速了。回来差开了80公里,路顺风。

完美停车

天出去外面停车时,撞到了那种锁车位角架上,在车上倒车时根本看到。喜提小血。但还好,明显。

提车第

血高清照

为了爱车,动个手术。好好保护下。

弄个美美方向盘套,材料费人工费价格。弄了小时才好。

液压杆保护盖板

替换下发动机护板,官方有点柔软。

弄个膜先

最终成果

美美小老婆

总结:没车时候直想开车,但有车时候发现停车好难,路上开车时候还是挺好。全部信息纯手打,各位麻烦点个赞。

我爱凌派

具体13万几啊

Freedomtravel 2019/08/19 14:07:33 发表在

该楼已被删除!
车友你在哪里?

车友群在广州吗?求加入

• 修改用户名一二

• 发信息

汽配风浓浓

真棒,第辆车就这么帅

签名: 多多认识车友
内室挺

感觉后备箱空间错呀,外观也

还行啊

可以,都蛮年轻家都满意

怎么买蓝色?我觉蓝色帅炸。领先版才13w落可以啦。我16款配都要12w .。

外观

新款

气啊这个 而且蓝色

豪华

这个车落

签名: 真的是很麻烦了
外观气!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子