了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宝沃BX7论坛 >  我静待春暖花开,以梦为马,不负韶华!

只看楼主 收藏本帖

我静待春暖花开,以梦为马,不负韶华!

开篇前自我介绍:
疫情防控正在紧要关头,回来工作后每天都工作--回家两点线。今天趁午休,做全方位防护,为爱车拍波美照来上帖,毕竟这个特殊时期,BX7贡献,出门采购安全方便了,关键时期有辆车还重要
弟我个90后,过如今90后也再年轻了,如今过了年已然30岁大叔了。
弟没有什么特长,喜爱看书与诗集。奈何文采平平,如今这篇帖子也只借海子这位大咖来开篇点题吧。作为个普通上班族,如今在职场浮沉已有5年,混部门经理。
过可能我比较矛盾个人,喜静却也爱闹。每日结束工作时候,我看书;却也爱热闹,到了周末,喊上朋友起钓鱼爬山,就聚众烧烤打球。少朋友,都笑我,估计精分........对我这样个喜欢活动人,选车,自然要选SUV了。宝沃BX7之选。

作为车主,自我感觉,宝沃BX7非常符合本人气质。静若处子动若脱兔!
虽然这只“兔子”,体型大了点,能耐也大了点。

宝沃BX7脸正气,突然就想到了“根正苗红”这个词,虽然用在它这太合适。

宝沃BX7车身尺寸那相当大了,当时对比过途观、昂科威、翼虎,都略胜筹啊。
这高大威猛身姿,加上溜背设计,莫名还有点优雅了?

后45度角拍摄效果,错,非常有力量感。

突然闯进视线两轮啊,也非常上镜哟。

如此大车身尺寸,车内空间表现也非常优秀

前排座位相当宽敞,尤其副驾,特别舒服。(这拍还给拍出彩虹效果了?错,错...)

后排空间亦相当宽敞明亮,之前和朋友起去烧烤。三大老爷们坐在后排,都说宽敞舒适。
足就,中间地板凸起,确实高了。除此之外,挑出毛病。

下面再上几张宝沃BX7完美颜值照赏析!!!

这样拍...

这样拍...

还有这样拍...

再给尾灯来个特写,有点红红火火,恍恍惚惚了......
过夜晚亮灯效果极,比前脸还要帅气。
下面,我们进入内饰话题......

内饰全景先来张,虽然体黑,但也做有层次感,真用心了。
布局简洁,做工精致。有镀铬饰条装饰点缀,增添时尚气息。
整体视感时尚、运动,极具质感。

方向盘握感,真皮缝制精巧。主要中间这个宝沃盾牌标识,独特,也精致!

2.0T动力“后劲”足,起步平稳。中高速提速能力强,要加速到100码以上没有压力。车子还配备了少配置,360度全景影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助等等。这个价位来说,配置丰富了。

再谈下座椅,包裹性错,舒适性。天气冷那会,加热功能最实用。温暖、舒适。
现在天气回暖,南方处就这样吧,可以更早迎接春天到来。

座椅项调节,怎么舒服怎么来。腰部支撑做比较到位,长时间开车会觉累。

总结呢,就车子驾驭,入手车。
都说三十而立,我还在奋斗路上。果然还需要如海子所说“以梦为马,负韶华”,继续努力吧!待到春暖花开,会有更,等待自己。
等到疫情胜利后,又可以放心到处浪,到时候就拍些照片来分享。

颜色特别,同角度颜色也

这车看,外观也

外观气,车身线条流畅。

春暖花开时,楼主就可以开爱车出去

车内空间真错。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:我静待春暖花开,以梦为马,负韶华!

精华理由:符合精华标准

1898自动2驱质享型

• 狮神争霸

• 发信息

•  
我这4s店都知道哪去

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

优惠

车用干净

• Borg沃我喜欢

• 发信息

狮神争霸 2020/02/27 17:24:35 发表在 8楼

我这4s店都知道哪去

问客户中心,我们深圳4S店没,新开几个销售店,维修保养还在原来4S店。厂家还有安排,只店有点方便。

• 狮神争霸

• 发信息

•  

BorgWardlogofine 2020/03/11 18:18:21 发表在 12楼

问客户中心,我们深圳4S店没,新开几个销售店,维修保养还在原来4S店。厂家还有安排,只店有点方便。

啊,挣钱人家经销商退网

哇 颜值

外观时尚方,内饰也

这颜色综红吗?外型倒还可以,家庭用吧

BorgWardlogofine 2020/03/11 18:18:21 发表在 12楼

因为神州接手,全部改销售模式,指定售后点,

我试驾过,太,还习惯开

这真款烂车,开次刹车慢方向盘操控性也行,发动机声音

CCTV王奥斯曼 2020/03/24 16:44:58 发表在 19楼

这真款烂车,开次刹车慢方向盘操控性也行,发动机声音

实话,如BX5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子