意见反馈
点击:0 | 回复:775 青少年论坛 >  【饭盒车】你们的学姐即将下线,原来学士服和德原朗是如此的般配

只看楼主 收藏本帖

【饭盒车】你们的学姐即将下线,原来学士服和德原朗是如此的般配

开着德原朗去参加你的毕业照

一年不只有季,还有一种季节,叫作【毕业季】

毕业照拍完意味着即将踏出校园出去实习,意味着你将离开学校的环境去到一个陌生的地方,开启一段不一样的学习生活。
这次开着德原朗参加的大家的老朋友 酸菜鱼 的毕业照,大家可以翻饭盒前面的帖子进行观看哦~

饭盒,一名还剩两个月就要毕业的实习生~

这台德原朗就今天的交通工具~  听过很多个朗逸的神话故事,包括这个 德原朗 的名字也来自于这台神车带来的段子。今天我第一次开朗逸,满怀期待希望这车能够把我带到目的地~

开门之后一股塑料的味道就顺着热气飘来,散发味道的时候看这车配置,手动大灯、普通的方向盘,在大还挺合适,这就朗逸?

后发现,这就大众啊,配置从来都不会太! 想想也很多人为这个VW买单,那肯定还有它的过人之处!

上车后简单看后就出发去接朋友,这车开出门感觉还比较不错,空调说来就来油门响应也可激进可温柔。简单的一段路就去把朋友接上,这可专门从黑龙江飞回来参加毕业照的兄弟啊!

蒸肠粉---当早餐还不错的,身为潮汕人也第一次看到这种样式的蒸肠粉

导航,这就今天要出发的路程,看起来不远,但里面有一段国道让很多车都中招抛锚,还德原朗没有把我丢

来得早不如来得巧

一路上朗逸的表现都非常不错,在国道上不留神经过一个大坑的时候整个轮胎掉还没有爆胎(幸运),经过这一次后一路都心心的开,看着前面几台车因为这些坑爆胎在路边,真又感觉自己太幸运

路上还带些蛋挞充饥~毕竟早上那个早餐对于我们来说还太少

看到这个球的时候我就知道已经到达~(图片视频截的有些不清晰

为什么说来得巧的,因为到的时候已经在拍,当天天气非常不稳定,时时坏的所以拍摄也很抓空挡,刚我们到的时候我相机举起来就排到面的场景,也算来得巧吧~!刚刚

因为整个班都女生只有一个男生,为不拉太多仇恨图片就放这几张就吧,接来的都个人的

对于某些毕业照想拍照但又没有经验的,我给出的办法就!道具道具道具!!! 不拿东西的时候手不知道往哪放,拿本书或者本子就会显得自然一些啦,还有毕业的背景铺设也比较重要,这次饭盒就随便手写几个字,有点丑不要见怪,目的也想看出这毕业时拍的啦!

午餐过后地库大片

因为早上到的时候已经很晚,加上拍集体照个人照时间早已经过饭点,学校附的餐饮都被早拍的同学占据,我们就只能匆匆去城里吃些东西后再回来

大家自行脑补,因为当时饿晕忘记拍太多照片,这些都从 酸菜鱼的手机里拿出来的~

搞定完肚子后雨还个不停,刚学校图书馆面有一个地车库,我们就马不停蹄的到车库,结果拍出来的照片后来一看还有点像销售妹子卖车? 德原朗需要这么卖吗?不来的自己看到前台交钱就

定妆照!

德原朗收个尾吧

今天不谈车?那不可能的,难得开一次大众,简单的聊一外观驾驶感受吧~!

今天这台车已经超过10W公里的老车,如果不这个表显 ,从驾驶时的感受你完全想不到这已经走过这么多公里。从广州到清远再从清远到广州,它只花90元的邮费  路程远远不止200公里的哦,所以这车确实有它的亮点

我记得这个中控。。在新款它的最个手机支架?还这一代它还良心配个CD机给你,至少让你不用面对着寒酸的中控台!

这车的外观就没啥,中庸够用,没有出彩的设计,但看着不过时!

卤素大灯在暴雨天穿透性还非常不错的,就晚上确实不很够力。

6档手自一体+1.6L EA211发动机匹配非常德系够味   以前不喜欢大众,现在被大众这个可柔可刚的感觉给折服

总结这次,最主要的目的参加酸菜鱼的毕业照,所以今天的德原朗都配角,但因为又当司机又当摄影师的所以素材取得还不够多,这也这一次不满意的,相信有这一次的经验次一群人出去玩的时候会有经验。

结个尾吧

预告  等你来撩!

如果你也7--24岁的青少年,如果你也一样我们一样爱车,欢迎加入我们,私信我或者点上边的图片都可以哦

签名: 酸菜鱼饭盒的生活——爱车爱摄影爱生活
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排支持

签名: 套路是现学的,撩车是认真的。
沙发,朋友来

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:【饭盒车】你们学姐即将线,原来学士服德原朗如此般配

精华理由:支持

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.

这里有饭团 2019/05/09 10:48:31 发表在 沙发

前排支持

谢青年Kol饭团

条酸菜鱼儿 2019/05/09 10:48:40 发表在 板凳

沙发,朋友来

哈哈,第

驾车侣行 2019/05/09 10:50:09 发表在 4楼

谢青年版主、Kol 支持

德原朗还特别舒服拉风

我就 2019/05/09 10:54:10 发表在 5楼

佬!

轻言暖心123 2019/05/09 10:57:22 发表在 9楼

德原朗还特别舒服拉风

谢谢支持,确实舒服省心!

9191,姐姐漂亮

签名: 青少年论坛欢迎你们
车,厉害

签名: 青少年论坛欢迎你们

饭盒哥 2019/05/09 10:56:43 发表在 7楼

哈哈,第

热河超超 2019/05/09 11:34:23 发表在 12楼

9191,姐姐漂亮

蟹蟹超总支持 还 然还要带你去潇洒

这车牌比什么都牛

像在蓝坡湾休闲中心见过她

A阿超战将 2019/05/09 21:57:10 发表在 19楼

像在蓝坡湾休闲中心见过她

啥啥啥???我咋知道

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子