了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 北汽新能源EV论坛 >  买北汽,真是不停的被气 付全款之后你就是孙子 更新解决情况
  • artms

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

买北汽,真是不停的被气 付全款之后你就是孙子 更新解决情况

之前直在关注新能源车。5月自己买辆本田。但是由于直拍不到牌照,打算再用牌照钱买辆新能源玩。

去看各种新能源车之后,目标北汽EV160。不是浦东户口也不是嘉定户口。所以没补贴在哪儿买都样。

浦东瑞众,有朋友介绍。感觉这个店相当专业,但是由于销售似乎有点点忽悠成分(把我当SB感觉) 于是转到嘉定吉绅去看看。

嘉定吉绅店面也不错。但是销售给我感觉非常叼。最后选择离家里比较近浦源。

浦源在这三个我去过北汽4s里面,店面装修试驾车维护都是最烂。在他们家买 就图个近,还有销售态度不错。

事实证明,这尼玛是今年最失误。

6月28号晚订车。84800+3000。销售说概10天左提车,让我把保险并买。我想想懒,也没还价就这么。付全款。

结果,尼玛这销售过2天去做售后。车过10几天都没来。而保险则是早早

真是无法理解逻辑。因为店里车没到,让用户白白浪费近20天保险。这应该怎么算?

11天前,在销售经理催促,终于是给我提车

因为急着要出省,我让销售赶快给我办张30天出省临牌,丫跟我说要另外收费200.

次奥,当我没买过车?我自己去车管所办也就5快钱事儿。牌费白给

吧,原来过20天他们合格证都没赎回来。老子可是当天付全款

最后弄张15天,先开起来再说。

提车当天检查出左前雾灯有问题。随即告诉销售。销售让我先提车,会处理。

等签提车单之后,把车开到维修车间,丫居然就把车抬起来看看告诉我有个卡子松。。没法修

问他为什么也不回答。。。。

卧槽,有这么坑爹么? 早知道我就不会去签提车单

在过几天,再把车开过来,总算是架给我解决

当然,事情不会这么简单就结束。

那次维修之后,开不到星期,就发现方向盘转时候  方向盘有点奇怪嘎吱嘎吱声音。

随即再去店里检查。(当时行程600公里,提车第10天)

店里也不知道查没查。给我答复是 避震个胶环坏。这个属于易损件。需要自己出钱维修价格是300块。

槽。。随即打北汽客服电话。北汽人说已经告诉海区域经理,请我耐心等待。

结果 耐心等待天之后,没有接到任何电话或者回复。

今天午1点,我再次打北汽400电话。。。哥们跟我说,等会给我回复。

于是又等4小时。。。老子毛再打过去。还是等会。。。。

会儿 终于来电话。给回复说,这确实易损件需要自己承担。可能是由于我方向盘打死 把什么EPS给烧

至此官方4s店又是两种说法。本以为官方还能讲点道理,没想到直接把问题说更严重。而且至今也没接到那个什么区经理电话,逗我玩儿

到这里老子彻底是毛。虽然修修300块事儿,但是这弄实在太不爽。

如果车开半年,出这个问题,跟我说是我问题 我也就认没准还会给修车工点小费什么让他修。

但是提车不到10天就坏,而且还不保修。我又没撞又没进水什么。。

你们质量就这么差?

我现在强烈怀疑,是不是在维修时候出问题。

试想,如果每10天要过来修次,每次300。。。我特么还买个毛新能源车。

另外,6月28日到现在7月27日。个月。牌照都没办

而且办时候还忘记问我要身份证,害我自己再开车送次。

跟他们说,急着出省。 这帮家伙收钱之后真像蜡烛样。问也从来不给明确答复就直是说:“快,就这几天。”等等。。 亏我还给3000牌费点没还价。本想把他们我喂喂饱事情点。没想到居然如此不专业。

客户是随便忽悠是么? 我出去是要安排时间。外省那边接待也是要准备。如果是订飞机票像浦源这样早就赔家里都不认识

另外:空调打开时候 有种奇怪声音,感觉像什么东西在转又没润滑油样。4s说是传送带声音。属于正常现象。是不是每辆EV都有这个声音?

车后方开时候感觉哒哒哒响,像哪儿螺丝没拧紧在震动样。

买之前早有心理准备 直要修。没想到是这样闹心,三天两头跑4s店。。。。

还真不如在瑞众或者吉绅买 或者加钱买尼桑铃风之类。。。。。

北汽新能源,千万别买!买以后根本没地方说理去。

为防被说成是车托,特张,边是认证本田杰德钥匙。左边是北汽EV160 pos收据。

7月31日更新解决情况:

关于异响,后来小博士跟海沟通之后,北汽新能源客服中心给我答复是可以免费换。

7月31日去海瑞众检查,发现所谓平行轴也不知道什么玩意儿,根本没拆过痕迹 也就是说其实根本不是这个问题。按理来说要拆到这个位置至要2-3个小时。

后来再次问浦源,问他们怎么检查,他们给答复是。。。凭听。。。

尼玛勒戈壁啊!浦源能凭听就听出问题?本事也太

后来去瑞众加点润滑油就解决。。

关于空调问题,确实通病,压缩机启动声音比较。。这很无奈。无法解决。

后座异响问题也直无法解决。怀疑是车座椅发出声音,但是无法判断。。就只能随他去

保险问题,浦源送件车衣,权当

然后这浦源真是,让人想千百次骂娘。

给我套材料居然漏购置税证明备用钥匙,我特么再专程去跑次。还差点没拿到。。。

买EV系列千万别去海浦源店!!!每个环节都让你吃药! 虽然态度很,但是业务真塌糊涂!

artms 2015/07/28 19:27:45 发表在 主楼

之前直在关注新能源车。5月自己买辆本田。但由于直拍到牌照,打算再用牌照钱买辆新能源玩。去看各种新能源车之后,目标北汽EV160。浦东户口也嘉定户口。所以没补贴在哪儿买都样。去浦东瑞众,有朋友介绍。感觉这个店相当专业,但由于销售似乎有点点忽悠成分(把我当SB感觉) 于转到嘉定吉绅去看看。嘉定吉绅店面也错。但销售给我感觉非常叼。最后选择离家里比较浦源。浦源在这个我去过北汽4s里面,店面装修试驾车维护都最烂。在他们家买 就图个,还有销售态度错。事实证明,这尼玛今年最失误。6月28号晚订车。84800+3000。销售说概1...

各种投诉渠道走起吧 同情

• bjygc

• 发信息

这个店里人可真够可以~他们说应该平面轴承,这个要600公里也算奇迹般车换这个挺麻烦,要把悬挂全拆来,换完还要重新轮定位。知道他们说300元否能都包括来,别车出保修话换这个300元肯定来。

新车10天内出问题也要自己付钱呀!这什么保修,别品牌车也这样吗?

• artms

• 发信息

bjygc 2015/07/28 20:04:22 发表在

这个店里人可真够可以~他们说应该平面轴承,这个要600公里也算奇迹般车换这个挺麻烦,要把悬挂全拆来,换完还要重新轮定位。知道他们说300元否能都包括来,别车出保修话换这个300元肯定来。

他说个什么胶皮

• artms

• 发信息

燕赤俠 2015/07/28 20:08:41 发表在 4楼

新车10天内出问题也要自己付钱呀!这什么保修,别品牌车也这样吗?

尼滚 专业北汽黑。

• bjygc

• 发信息

这个吗?像胶皮~般原打方向响都它。换个店看看说定就保修。网个图片。

• artms

• 发信息

bjygc 2015/07/28 20:17:28 发表在 7楼

这个吗?像胶皮~般原打方向响都它。换个店看看说定就保修。网个图片。

应该 他说什么两个胶皮合在方。

• artms

• 发信息

北汽电动博士1 2015/07/28 19:57:06 发表在 板凳

该楼已被删除!
感谢您回复。那个空调声音 准确说就像铁启动时候那样声音 响 但4S说这正常。。

artms 2015-7-28 20:09:44 发表在 6楼

尼滚 专业北汽黑。

~!

投诉他!!!

• artms

• 发信息

北汽电动博士1 2015-7-28 20:34:13 发表在 13楼

该楼已被删除!
我能换个4s店检查么。。出点钱也行。。 真看到浦源怕。。

• bjygc

• 发信息

artms 2015-7-28 20:38:56 发表在 14楼

我能换个4s店检查么。。出点钱也行。。 真看到浦源怕。。

保修哪个4s都可以必须购车4s。

• artms

• 发信息

bjygc 2015-7-28 20:42:20 发表在 15楼

保修哪个4s都可以必须购车4s。

,换个店再看看吧。

• artms

• 发信息

燕赤俠 2015/07/28 21:02:00 发表在 18楼

该楼已被删除!
你去做你江淮爷吧。

• artms

• 发信息

燕赤俠 2015-7-28 21:02:00 发表在 18楼

该楼已被删除!
确实合理。但你来讽。
你黑北汽天两天。我说我关注新能源车。这几个品牌店我挨家去看过。
论坛我挨个呆过。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子