了解此车 意见反馈
点击:882 | 回复:6 smart论坛 >  smart453 涡轮版换brabus排气作业.

只看楼主 收藏本帖

smart453 涡轮版换brabus排气作业.

货好 开后门就带过去

开拆 

brabus 排气口是朝下,中出两个是假口,据说这样就不会被熏黑??

原版漆,避免有色差,背面有开雷达口标记.

隔热板

brabus 手刹,真皮车缝线手感还可以

把手真心看不出跟原厂有何不同,拉手刹声音倒是不样,原厂

雷达口配件

开始安装,固定好,发动,看看有没漏气.声音变成自带重突突声

本人对原版花瓣轮毂还是挺满意,暂时没发烧想换,不过也迟早

排气口,可以看见焊点

固定好,就差雷达上包围 

预留雷达开口标记,开始安装各种配件

所有brabus配件里最糙,要属这金属踏板,就是两块橡胶配金属板.要价四位数.

金属板加橡胶,套上去就能用

原厂自带光雨量感应,激活自动雨刷,自动大灯

雾灯,需激活,可随车转向辅助照明

有个奔驰logo 土耳其产

原厂皮排档球手感其实还可以,而brabus更接近方向盘用料.有种bba车级感.

完成 ,要完全去掉塑料感,还需要全皮作业.这边报价中控加两扇门2300

jbl音头,是有个螺丝拆开可安装

预留线

接上就能用,音质改善不,也个突兀塑料盖

都装好天黑,明天再补张屁股完成图

假排气口

完成,这下是真圆润全烤漆正版屁股.

比原尺寸略突 brabus版尺寸 区别就是这样来吧. 

¥

请问手刹装吗?我还没有装

签名: 改装是总乐趣,也是毒药!

专属妖精 2018/11/25 00:42:54 发表在 沙发

装,要中间拆光

专属妖精 2018/11/25 00:42:54 发表在 沙发

吗我出套指导你装

原厂配件漂亮

非常酷

此主帖已经被jdjsq设为精华帖

帖子标题:smart453 涡轮版换brabus排气作业.

精华理由:还可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子