了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奥迪Q3论坛 >  【15周年】我与之家的点点滴滴

• angelrich1206

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】我与之家的点点滴滴

感恩载,有你共精彩
次,有幸参与之家的15岁生日
记得我刚开始解汽车之家时候,在朋友圈里看到家参加之家10周年的线下活动
当时可能缘分还没有到,因为我没车呀
从那之后看车、买车、用车条龙都在之家论坛里得到答案
从此以后,风雪你,平淡
帖,记录着我与之家的点点滴滴,共成长

次的开篇提车贴
看车、买车在论坛里默默的浏览
提车之后必须回报论坛里的帮助

次的发帖子的冲动之后,得到家的赞扬,满足点点虚荣心瘾的
之后,邀请学妹出镜,才有次感受到论坛的热情
精心的选题、道具、后期那好多脑细胞

这段时期由于没有新车,就没有要分享的欲望。
可能人生吧就断的平凡之路奋力前行。
同事的新车被我拿来分享

春假假期总把的时光进行挥霍,驾着叔叔的座驾来波写真
美好永远属于各个时期,现在就天最好的安排

动漫,热血,运动,汽车
青春我们追逐着自由与梦想,
我们绝对要过个无悔的人生!
总有天,我们要踏这片海洋,按照自己的梦想去闯荡!

入论坛深似海,每次遇到新鲜的、好玩的汽车都会在论坛里跟家分享。

个深夜里禁入的论坛
我看到家的帖子往往忍住口水
再看看现在的身材。阿弥陀佛,善哉善哉

旅行家频道的出现领略祖国好河山,饱眼福
给我自驾提供多的帮助,旅程中尽情的游玩

荣幸能够当选版主,亦可以见识到多志同道合的朋友们
次参加培训,居然还领到版主的礼包,这下子可以给论坛里的朋友们发礼物

礼包的实惠程度,家自己看吧。

哈哈哈优秀就没办法

家家众测第次参加,认识牛级的人物
汽车之家真的包含花样繁多的活动内容
总有个领域适合你

15年的时光未能全部参与,下个15年定奉陪到底

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:【15周年】我与之家点点滴滴

精华理由:感谢分享

• 发信息

•  

傲骨中华 2020/03/29 10:03:37 发表在 沙发

此主帖已经被傲骨中华设为精华帖帖子标题:【15周年】我与之家点点滴滴精华理由:感谢分享

• 傲骨中华

• 发信息

•  

angelrich1206 2020/03/30 16:33:02 发表在 板凳

• 发信息

•  

傲骨中华 2020/04/01 06:53:10 发表在

华哥,最

• 傲骨中华

• 发信息

•  

angelrich1206 2020/04/01 10:00:11 发表在 4楼

华哥,最

家里出点事

• 发信息

•  

傲骨中华 2020/04/26 08:19:39 发表在 5楼

家里出点事

• 傲骨中华

• 发信息

•  

据说这贴规格,回复版主

• 发信息

•  

fg8454 2020/04/27 13:39:29 发表在 8楼

据说这贴规格,回复版主

又开始顽皮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子