了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 雷凌论坛 >  【雷凌小改动】加装行车记录仪、ETC、手机磁吸支架

只看楼主 收藏本帖

【雷凌小改动】加装行车记录仪、ETC、手机磁吸支架

提车一个月了,关于油耗和驾驶感受在前一篇帖子里面已经简单的说了,这里就说今天新装的行车记录仪,由于雷凌没有点烟器(其实有一个在扶手箱里面)接电,为了能装个满意的行车记录仪,寻觅了久,终于找到了这款暗线的,今天花了50块钱工钱,请师傅帮忙装了,午测试了一!效果还错!基本达到预期了,缺点就是镜头角度能调。

后的样子,安装的时候忘记拍照了!

镜头是固定的,能动,但画面是端的,而且是大广角镜头。

安装后,会影响视线,而且没有排线的苦恼,接的是暗线!

可以手动开关和拍照,这些功能完全够平常使用了!但在手机APP面看到的拍摄视频质量很一般,只是这个设计的很,但视频的质量还没我以前那个小米的行车记录仪效果,哎……

今天顺带还去装了一个建设银行的ETC

后的效果!因为以前我那个旧车从2012年就用的建设银行的ETC ,高速从没出过设备故障,所以依然选择了建设银行的ETC,现在建行要良心了,2012年去安装ETC的时候,在我有建行信用卡的前提,还忽悠我去再办了一张,这次就直接用的我以前的信用卡绑定,没再新办卡。

建行ETC的样子,另外给大家说明一,玻璃面这块区域的小黑点范围内,可以安装ETC,会影响太阳能电池和设备感应,这个事情我专门咨询了建行的工作人员,只是今天没时间去亲自试验一,但建行的工作人员说,他们安装都是在这个区域,没有问题。

后的样子,坐在驾驶位,几乎看到ETC的存在,会遮挡视线!

提车一个月零天时间,总共跑了1564公里,平均油耗4.1升,还是很满意的!由于没有车载导航,为了方便出行,增加了 一个手机磁吸支架!

由于这个车载屏幕和面的空调控制面板之间是一个夹角,一般的那种卡在空调口的磁吸没法使用,毕竟现在手机都小,只能把手机横,那样就遮挡了空调出风口,但竖手机又两头顶磁铁吸住,我也是找了地方,找个这个专门针对2019款雷凌做的磁吸手机支架,安装在应急灯按钮这里,影响使用应急灯!

解决了出行的大问题!现在没个导航简直没法开车,路太了!我有时候在想,如果没有导航这个东东,可能汽车都卖,买了找到路!

其实话说到这里基本已经说完了,但是想申请精华帖,要求必须有15张图,得已,再发两张前天拍的凑个数吧。

开始觉得这个蓝色有点骚,提车后越看越喜欢!有一样骚的,路过顺手点个赞!

安装了这样东西(行车记录仪、ETC、手机支架),我觉得已经完全能满足我平时的用车需求了,拿出来跟大家分享!谢谢关注!
哦,对了,点了赞再走

• 风一样的人i

• 发信息

这行车记录仪太

楼主可以给手机支架链接吗?

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:【雷凌改动】加装行车记录仪、ETC、手机磁吸支架

精华理由:作业

• Ryan_L_

• 发信息

•  
个!

安行车记录仪必须破线

人i 2019/09/29 19:36:49 发表在 沙发

这行车记录仪太

拍照时候距离比较,其实,单独说镜头话,没有米行车记录仪,后面那块区域,本身就车自身自带那个雷达。

ae4rla3f2 2019/09/29 19:45:24 发表在 板凳

楼主可以给手机支架链接吗?

这里面可以发链接吗?会会觉广告贴被删号啊?

aca8f5s4x 2019/09/30 12:46:33 发表在 5楼

安行车记录仪必须破线

破线,电在车自身自带那个雷达里面线,增加个插头,然后把雷达电线行车记录仪插头都插在车本身线路,我就直纠结这个问题,才找这款行车记录仪。

记录仪什么品牌啊

关注你,想要你手机支架链接

给个手机支架联接或关键词

同意楼主,我也,我也蓝色,完美

私信个手机支架链接吧老铁

同求手机支架链接,求私信

• Magictyx

• 发信息

雷凌自带百度carlife有导航需要用手机导航

绵阳牌照,还双擎。。。看蓝色,感觉还可以,免加价买其他两个色。。哈哈

骚友

钱裸车

• 再给点音乐

• 发信息

•  
楼主手机支架求链接

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子