意见反馈
点击:0 | 回复:117 社区公告论坛 >  【青岛、北、上、广】汽车之家第五届车友台球挑战赛席卷而来
  • MSC茶版

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
SHANGHAI 飘过

签名: 魔都MSC车友会
海阳光团购群,欢迎家加入,人力量!185020406

• 鲁Q小鱼儿

• 发信息

•  
直接弄个网络,比如QQ游戏,呵呵。

签名: 小乐的家,我的家。
汉兰达备胎整套轮胎轮毂备胎罩,到货,需要请//shop103703718.taobao.com/?spm=0.0.0.0.6fa1MJ

我要报名       

赶紧来湖蓝哇~~

• 传祺GS5小付

• 发信息

咋没有郑州

么! 想参加也参加。。。。。

坐等价格。

来南京吧

斯诺克、球?

cx20超油耗等待厂家解决

去年4月提CX20自动1.3排量,直油耗16个油天10-20公里,箱油跑200公里就没。去年跟奔奔贝贝反映过,4S厂家工程师都没解决,说再跑跑看或挂档跑。现在跑8000公里,换铱金火花塞,油耗也有14-15个。跑8000,浪费。再跑1年就过保修。真坐。4S就会换件,现在除发动机变速箱,配件都换,还没找到问题。我青岛车主,车号鲁B256FC。现在夏天连空调都敢开。2.4车也没我油耗。郁闷及油耗难道就属于质量问题吗。

普通车两倍油耗,这车我想当2手卖都卖掉,我运气也太背

1.3车跑这油耗确实郁闷,谢谢家支持。

比别人每百公里用7个油,跑8000,我直接损失就5000块,从买车油耗就没降过

这油耗表显示16.7,但这油耗表显示般比实际油耗要点,实际就17个。室外温度28,冬天都能达到这个油耗,我自费换铱金火花塞能

4S解决,就算怀疑发动机变速箱,4S也没法给解决。最厂家给个态度。这车我自己开发现速油耗速1-2档油耗太,4S行车电脑测试也期油耗指标过,4S技师也怀疑变速箱电磁阀有问题,但没明显故障码。所以现在看似像要把我拖过保修期

• xukktu

• 发信息

•  
我我 我 早没看到啊  呜呜

• CcGames

• 发信息

•  
天津 天津  天津

签名: 一世隨緣,隨緣一世,才能活得自在
没深圳?

支持!!!成都也要!!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子