了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 长安CS35 PLUS论坛 >  我的座驾我做主,而立之年喜提蓝鲸35PLUS

只看楼主 收藏本帖

我的座驾我做主,而立之年喜提蓝鲸35PLUS

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里解详情

我是一个89后,今年刚好而立之年,想给自己一份特殊的生日礼物。现在身边的好朋友和同事都差有车,平时和媳妇出门觉没车很有一些方便,买车的目的就是为日常家用,所以就和父母、媳妇商量着买一辆,作为三线城市的小小工薪阶层,自己的预算,在10万
买车首先考虑到车子的耐用性和外观空间小,吉利的博越,传祺GS听同事说后期小毛病,维修保养成本,也就没怎么看。然后我的预算也就够买国产的,在网很久,最后参考朋友的意见,就落定在安CS35PLUS。还记去4S店的时候,进门第一眼就被它吸引住解之后觉仅仅是外观,它的内饰,配置,性能等都是我想要的,价格也在我的预算范围之内。最后终于选择安CS35PLUS蓝鲸版,成为人生中的第一辆车。现在开一个月,简单说说它各方面的表现,家可以参考一下。

外观看去非常帅气,车身线条非常硬朗,线条优美,轮廓分明,看去动感十足。

车头挺拔饱满,方方正正的。进气格栅和灯连为一体,非常有气质和魅力。

漆面亮丽,新款的蓝鲸版中网进气格栅有红色点缀,识别度

矩形灯组造型,光源都是LED,非常犀利有神

贯穿式尾灯,夜晚可以全部点亮。

双排气管和下包围

我感觉排气管应该做成矩形的才好看,圆形的太小气

CS35PLUS的标志,最扭矩260Nm,158马力,蓝鲸版的就是一样

轮毂造型也是相当粗矿,给人感觉非常稳重。

悬浮式的车顶,还带有LOGO

全景天窗带行李架

后备箱打开还是很的,日常家用放行李、箱子都没问题

车内座椅配色亮眼,红黑搭配有质感。前排乘坐空间宽敞舒适,坐在里面轻松自在。

中控台看档,拉丝面板和软塑材质包裹,有质感。

方向盘手感错,电子助力轻盈,指向精准。刹车反应灵敏,底盘的调教的也很到位,转弯,变道,超车都会拖泥带水,路开着也是信心十足。

酷炫液晶仪表盘,各种数据清晰可见,一目然。

360度全景影像让倒车停车变更加省心安全

自动空调,后排带出风口,还有空气净化系统

全景天窗打开,车里面的光线非常柔和,是一种享受。

换挡操作流畅,7挡双离合可以应对数路况。蓝鲸版发动机的动力必须点赞。我这车主要下班用,单位在镇,每天要走将20公里的省道,货车特别,超车时稍微深踩,速度瞬间就爆发,明显的推背感,超车轻松。

后排乘坐空间充足,坐在里面拥挤。黑色皮质座椅红色缝线包裹性非常错,做工精良。

CS35plus确实是一款性价比超性价比的家用SUV,对刚需消费者来说,是一个错的选择!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 风华正茂669

• 发信息

•  
恭喜恭喜

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:座驾我做主,而立之年喜提蓝鲸35PLUS

精华理由:精华鼓励

双离合就怕后期顿挫

• 厕纸飞扬

• 发信息

1.4T保养手册建议公里保养啊?用啥机油?加注升?这保养费用关键啊

whyic 2019/09/23 16:13:31 发表在 6楼

1.4T保养手册建议公里保养啊?用啥机油?加注升?这保养费用关键啊

首保还5千公里啊

LYM996 2019/09/23 02:17:03 发表在

双离合就怕后期顿挫

目前开还可以

风华正茂669 2019/09/22 23:25:00 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

进则退89 2019/09/25 19:51:05 发表在 7楼

首保还5千公里啊

就想知道后面常规保养公里保养次,钱,保。这关系到后面养车成本

恭喜喜提爱车,能选到自己喜欢车就

LYM996 2019/09/23 02:17:03 发表在

双离合就怕后期顿挫

其实还

厕纸飞扬 2019/09/23 09:31:19 发表在 4楼

现在优惠估计没有

whyic 2019/09/23 16:13:31 发表在 6楼

5千公里吗

想问最后落钱啊,我们这边没有优惠

荷叶似水 2019/09/28 20:41:42 发表在 12楼

恭喜喜提爱车,能选到自己喜欢车就

我也看中这款车,就目前期望价格再优惠

般首保都3个月或者5千公里,最用全合成机油,400元

伤情为你 2019/10/08 08:55:36 发表在 17楼

我也看中这款车,就目前期望价格再优惠

目前刚市,优惠力度估计没有

荷叶似水 2019/10/08 09:05:04 发表在 19楼

目前刚市,优惠力度估计没有

现在价格优惠2千元

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子