了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奔腾B70论坛 >  老款B70不开灯壳自己在家炕头就可以改海拉5

只看楼主 收藏本帖

老款B70不开灯壳自己在家炕头就可以改海拉5

车灯改了快4个年头,之前是用拆车X6海拉3透镜欧司朗安定器去改灯店光手工花了700大洋、今年发现蛇胶已经失效大灯开始起雾仔细观察封口都开裂了,本安分心开始继续折腾、老70大灯最顶配是自带氙气灯、安定是国产海拉灯泡是D1S系列、所以大灯模具预留了安定器位置,找了多安定去匹配这个接口感觉进口海拉4安定性能孔距最适合过,网淘对拆车进口海拉四安定16年

汽配城购买副厂精品大灯总成对,为毛副厂?便宜啊,差半呢,原厂灯壳耐磨性可能点、内部透镜点,这个都算问题因为我要把它肚子里都是都掏出来换掉.看看大灯预留安定位,网上人用锯条割,建议用,本人就用把小壁纸刀,因为锯条末子会掉到灯里难清除,这个灯壳也就2mm厚十就透了、

把预留安定接线口轻轻割掉

安定自带密封圈用担心进水

接线上面俩组螺丝原位、需要改动,因为位置

螺丝柱需要割掉重新定位

锯掉后重新固定位置并用胶粘牢

螺丝拧紧原位安定安装完毕

步移植透镜,吃了开灯壳亏这次必须破坏原灯密封、但是原车透镜从后屁股里直接拿出来是可能了、口太小了,接上刀在后屁股开个L口

就是这个位置、顺半圆再割

用螺丝刀松开透镜螺丝,然后需要移动点角度原车透镜轻松取出、

空空内部

再用手轻轻把原车那个支架取出,卡抓留备用

经过打磨这个支架能用做移植、放弃、网上购买专车专用海拉5透镜支架

把原车调灯定位卡爪装上

拆出来要换拆车海拉5透镜

把支架固定到灯内

装入海拉5、

最后试灯调切线,没问题把L口用热熔胶粘、OK大功告成、同学们学会了吗,手工加工具几乎0成本,改完素灯个警察叔叔都开出来.把原来灯泡拿来装车、66340CBI。真亮哈哈,这是海拉3切线,刚装5没照,近光比3宽广但是感觉3代光高啊,大货车杀手、四开大货车必须变光

顺便晒晒全宇宙头个木纹方向盘B70

我就想知道你木头方向盘咋弄

说点题外话改灯店朋友要恨我啊,灯在手艺改灯店开壳后蛇胶难坚持3年以、它加热温度110度开始施工、夏天车辆在外面暴晒蛇胶会变软如果改灯时候稍稍有合牙外力情况都有可能开胶,尽量保持原车冷胶改灯才策,因为在加热拆壳过程中会使用各种撬,拉,抠等等手法即使封灯时候用封灯机进行打胶也会百分之百吻合,旦有应力就会在夏天胶软时候破除。除非您喜欢花里胡哨日行啊,天使恶魔眼啊,流水泪眼啊什么。,那没办法只能开灯壳。但绝对哦,也有可能我遇到改灯店师傅手艺真有点次~才导致我有以***想法

qu040351 2019/11/22 22:45:36 发表在 沙发

我就想知道你木头方向盘咋弄

期待文分解

自己动手改,真强

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老款B70开灯壳自己在家炕头就可以改海拉5

精华理由:分享

厉害

佩服

• KUS精刚

• 发信息

楼主动手能力真强,点赞!

• 有一只宗桑叫麦克

• 发信息

动手能力真强

版主审核团队 2019/11/23 10:45:58 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:老款B70开灯壳自己在家炕头就可以改海拉5精华理由:分享

谢核审射晶。。。。。。。

只宗桑叫麦克 2019/11/23 18:53:02 发表在 8楼

动手能力真强

管人修理厂要事故灯让我练手都干我能当伙说嘛

学改灯 2019/11/23 09:47:32 发表在 4楼

自己动手改,真强

您那收徒弟吗?看我这潜力够

副厂精品灯在哪里买

x香饽饽x 2019/11/22 21:14:45 发表在 主楼

车灯改快4个年头,之前用拆车X6海拉3透镜欧司朗安定器去改灯店光手工花700洋、今年发现蛇胶已经失效灯开始起雾仔细观察封口都开裂,本安分心开始继续折腾、老70灯最顶配自带氙气灯、安定国产海拉灯泡D1S系列、所以灯模具预留安定器位置,找安定去匹配这个接口感觉进口海拉4安定性能孔距最适合过,网淘对拆车进口海拉安定16年汽配城购买副厂精品灯总成对,为毛副厂?便宜啊,差,原厂灯壳耐磨性可能点、内部透镜点,这个都算问题因为我要把它肚子里都掏出来换掉.看看灯预留安定位,网人用锯条割,建议用,本人就用壁...

学习
论坛里个:实木方向盘!

x香饽饽x 2019/11/24 10:56:43 发表在 11楼

您那收徒弟吗?看我这潜力够

你太谦虚

mansory9100 2019/11/24 18:38:58 发表在 12楼

副厂精品灯在哪里买

本市汽配城里啊~280.原厂480.主要就用它外壳,原厂副厂样用。原厂里面透镜老海拉2代单光卤素透镜,副厂知名作坊垃圾单光透镜。到我这都没用,所以副厂实在。

AXWXYGF1 2019/11/24 19:27:11 发表在 13楼

学习!论坛里个:实木方向盘!

实木,类似密度木料朔型,完表面水转印木纹花。现在壕车也基本都这种工艺。

新款70就行咯,必须开灯罩。 海拉3光宽度比海拉5窄,焦点要用光去调。 般海拉3就足够,透镜还便宜。

支持,年前我就自己动手改改法样,当时看麻杆兄手法

兄弟,红屏你说还有组线什么咋回事?原来线直接接

• justsosea

• 发信息

•  
厉害??。
有些观点赞同,干活需要先动脑再动手。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子