了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 逍客论坛 >  19逍客全车隔音换音响

只看楼主 收藏本帖 精华标准

19逍客全车隔音换音响

逍客落地到一个月,在这个月里一直被共振低频噪音困扰着,走在铺沥青小石子多路上,那隆隆隆共振声音,真耳朵心脏受,今天有时间特地去汽配城朋友那做个全车减震隔音,用一般料,品牌像白鲨、能、3M那些预算够,其余朋友说只要那几个品牌,其他都一个样,于午到晚上,花多5个小时,把除车顶,发动机、防火墙尾门其他地方都做,新车看着被人全拆,心里得承受得住

我抽个空在他们店里挑套喇叭,趁着拆车门做隔音时候,顺便把原车,你们见到逍客原车喇叭,会忍住想换掉

原车喇叭,就一层纸,

新换喇叭,意利赫兹入门级两分频

高音,我拿在手上也懵,这小家伙也太袖珍吧,能用吗?朋友说别看他小,带劲,我听完也就没意见,反正我

一直从白天搞到晚上8点多,终于可以上车走人,试,做个全车隔音减震还有一点效果,但没有想象中那么好,共振低频杂音确减,起码减到我可以承受范围内,路噪胎噪还有,看来真要换米其林静音胎、底盘装甲喷厚厚一层才能解决,音响就正如我朋友所说,带感,可能我要求高吧,总体来说朋友收个苦力价,整车隔音加音响才三千多,也算治好我一点强迫症

• 我还没晕

• 发信息

•  

• 我还没晕

• 发信息

•  
此主帖已经被我还没晕推荐

帖子标题:19逍客全车隔音换音响

推荐理由:

楼主在佛山吗

换车吧,这车适合你,60以你就会受

粤S_壳壳 2019/11/25 03:33:20 发表在

楼主在佛山吗

我在广州,去佛山那个快捷汽配城做

• ae8kar4t3

• 发信息

原厂喇叭,前端音头?

• 老干后悔事

• 发信息

•  
两厢车,你这样做止震,心共振啊!你外行,改装店可能外行吧,所以说,这家改装店心术正,货品贵贱说,真假还以待考证

老干后悔事 2019/11/25 15:12:44 发表在 8楼

两厢车,你这样做止震,心共振啊!你外行,改装店可能外行吧,所以说,这家改装店心术正,货品贵贱说,真假还以待考证

他们都把止震垫块块裁剪开来做,说出车门封闭整块,其他都需要贴,整块行,知道他们说这个意思

• 戴口罩很帅

• 发信息

•  
我就奇你防火墙隔音怎么做拆仪表台怎么做防火墙?

戴口罩 2019/11/25 23:47:07 发表在 10楼

我就奇你防火墙隔音怎么做拆仪表台怎么做防火墙?

我就奇你到底怎么看文章

• 老干后悔事

• 发信息

•  

agq6w3j7t 2019/11/25 21:01:30 发表在 9楼

他们都把止震垫块块裁剪开来做,说出车门封闭整块,其他都需要贴,整块行,知道他们说这个意思

对。

• 逍客6701

• 发信息

这些隔音材料放进去,隔音效果,如果环保效果咋办?特别温度,有毒物质会会增?担心你健康哦

车内钢板薄么?

• 戴口罩很帅

• 发信息

•  

agq6w3j7t 2019/11/26 02:14:38 发表在 11楼

我就奇你到底怎么看文章

喝醉

宁在沪 2019/11/26 15:37:15 发表在 14楼

车内钢板薄么?

啊,薄啊

逍客6701 2019/11/26 14:38:18 发表在 13楼

这些隔音材料放进去,隔音效果,如果环保效果咋办?特别温度,有毒物质会会增?担心你健康哦

其实我贴位置都产生方啦,板,后尾箱,车门位置,装之前我用打火机烧过,对久才有味道,正常停放被太阳晒,会有影响

其实没事最别瞎折腾车,有时候反而适其反,花钱还说。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子