了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 博瑞/博瑞新能源论坛 >  你品,你细品,这车不香吗——聊聊我的爱车博瑞GE插电混

只看楼主 收藏本帖

你品,你细品,这车不香吗——聊聊我的爱车博瑞GE插电混

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

吉利博瑞新能源,从上市到现在的口碑一直都不错,不管颜值还是品质,实为国产车挣了一把光,开到现在,一直都非常喜欢,吉利这个品牌的车现在深受广消费者的喜欢,不为什么,就因为他用心造车,造老百姓买得起的车,还有质量也非常,就诠释了为什么口碑这么的原因了。作为汽车,部分家庭还是看重其质量的,吉利汽车的质量是无话可说,而博瑞新能源这款车也是这样,优秀的可靠性经济性,超的性价比,让我喜欢上也不足为奇了。

镇个楼

两年前,听说我要买车,同事给我推荐了吉利博瑞新能源这款车,买之前跟同事去汽车城试驾了一次,坐进去觉得空间方面内饰方面也都非常优秀。这个尾灯的造型确实让我们非常喜欢,尤其是饱满的尾部,看,前脸也特别的喜欢,较以前吉利车型有了的改变,以车标为视觉中心朝两边展开,格栅,而半部分的梯形格栅则与前铲融为一体,特别的有运动感,不可否认,博瑞的外观是特别时尚看的,深得多人十分喜欢一款车。
      发动机方面是一款1.5T的涡轮增压发动机,动力家不需要担心,有电池的加持,动力猛的,提速特别快,而且油耗经过两年的使用,觉得也是比较靠谱的,所以我觉得博瑞新能源在动力与油耗之间调的非常,有足够强劲的动力,又有比较经济性的油耗,确实不错。
      当然,博瑞在配置方面也是可圈可点的,我购买的是PHEV耀领版,顶配,就我这个车来说,配置也是足够我开车使用的了,多配置方便了日常的用车,是一个不错的看点,至于空间方面,博瑞的空间用宽敞两个字形容刚刚,因为我基本就个人用车,所以我觉得空间还是比较的,也经常去姐家蹭饭,周末还跟他们出去玩,开我的车,个人坐一辆车我觉得特别是舒畅,空间一点都不小的。

当时买车的时候也有别的几款中意车型,但最后还是博瑞新能源的综合性能征服了我,直接就上了耀领版顶配,我想这车如果你愿意,是可以非常省心直接开到报废的,重要的是他的油耗也并不,这也相当于为自己省钱了。

当当当,我的蓝色博瑞闪亮登场。

45度,美的样子。

左侧也来一张,漂亮。

看到车身,你能想到他的空间肯定是的,没错,博瑞的空间非常宽敞,乘坐舒适感

尾部是遛背式的造型,稳重,时尚。

蓝色的就是亮。

拍,看

近拍才显气。

的中网,商务气息浓。

了一个月的雨,打开车门透透气吧。

超级喜欢,给个的赞,整体的内饰相当满意。

虽然有点老气,但也算豪华吧。

座椅超级舒适的。

电动座椅调节功能。

45度的爱

赞的车身,度还不错

颜值OK。

这尾灯确实

比一般轿车底盘一些

不赖,视觉效果,蓝色的看。

继续来张动感的

美,得,

我的小怪兽

久没洗车了,

后排的空间是的,

座椅柔软,坐在上面靠舒服的。

副驾驶这个位置再胖的胖子也没问题。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Running_Max

• 发信息

•  
此主帖已经被Running_Max设为精华帖

帖子标题:你品,你细品,这车香吗——聊聊我爱车博瑞GE插电混

精华理由:符合标准

来看看,欢迎回踩我个精华帖。

!支持!

回访个评价哦!

必须要分享真太棒

太棒错,感觉非常给力呀。

期待楼主后续用车作业,

这颜色真漂亮!

必须要分享真太棒

性价比没

我只能说这车太帅

车身看,配置也

精彩,漂亮,学习

60码到80码之间最省油

太让人羡慕

吉利车还,国产骄傲

要说满意方,就轮胎噪音有点

前来顶贴,学习

认真看完,除赞还

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子