了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:135 奔驰R级论坛 >  新提奔驰R320商务臻藏版20180115

只看楼主 收藏本帖

新提奔驰R320商务臻藏版20180115

17年国庆订车,坐标广州。60万3,送2A2B,送第年保修外加1万3后期保养。要的灰内,因自己有车没急提,所以拖到18年1月才提车。说说选车过程:
    GLE、Q7、X5都考虑过,都是5座,想想父母和一双儿女,还是算,选个座的吧,以前对R没任何感觉,从未考虑,GL8新上市时也考虑过,而且还加入新款车主微信群,自从订R,就退出微信群,GL8质量嘛,只能呵呵
    选R的理由:
    一、座,俩孩+父母,必须座的,且宜家宜商;
    、品牌;
    三、性价比,据群友调查国内与国外价格出入大;
    、别和我提奥德赛、艾力坤和凌志,日系的行驶质感能和德系比吗?!
    想想有时自己开,需要时坐五个人出行这个级别除R还有的选择吗?汽车之家之前没有测评,论坛里评价褒贬参半。德国车毛病是比日本车多,但优点也是显而易见的,总的来说R在发动机、波箱、底盘都优秀,细想其他至于那么的堪吧?!
    R是我买的第台车,99年提买第一台五菱,当时无比兴奋!它让我从此告别风里来雨里去的日子,生活有质的变化。之后又陆续买几台车,日系、法系、德系,自从买奥迪就喜欢上德系车,可惜奥迪没座车(Q7加座太鸡肋)。
        提车!
        一、起步有点慢。速度上来后就一样
        、内饰味道还行,重。
        三、车窗、天窗、空调风口、发动机、过起伏较大路面悬挂全都无异响!
        、市内油耗十八,高速11升。
        五、发动机冷车启动有滋滋声,但约10几秒后就安静,声音混厚沉。
        、群友说的方向盘重,回正,本人没有一点感觉的?
        、内部空间大,行驶质感一流,途舒服!舒服!舒服!重要的事说三遍!
磨叽那么多,看车!

验车,销售酷!爱笑,售后说他比较有个性!

台R,只有这台是我的。

提车验收表

这车有发动机护板,钢的!

铝质前悬挂

全新的,亲身验过才放心!

此尾喉固定方式与群友爱车怎么太一样?

此尾喉固定方式与群友爱车怎么太一样?

铝质后悬挂和粗壮的空气包

核心部分,声音厚重,听无杂音,平稳,振动轻微

中控简洁大气,耐看!只是中间那音响罩怎么做工粗糙?

回家!提车刚18公里,吉利!

芳村车管所办完手续三天牌照就到,神速!而且邮政员工装牌服务周到,收费35元拒绝裸奔!

方向盘套,套套更安全这套做工一流,价格合理,找人缝150,而且还妨碍按喇叭

方向盘套

老马家的套套,做工一流,手缝的哥说是真皮,而且他所见过最

做工细致

做工细致

铭牌

前门槛条,漂亮

后门槛条,漂亮

灰内饰,4S没给脚垫,群友说质量差,给就算(新买脚垫缺照片,后补),雨伞和拉杆箱倒给

到家!区车位贵,此车位可以买2台R

看屁股,饱满哦

都拿这东东认证吗?

车牌???????????

恭喜恭喜

方向盘套给个链接吧

恭喜提车

求方向盘套链接

无锡皓乐劳保 2018/01/23 19:33:15 发表在 沙发

车牌???????????

P

涡轮勇士 2018/01/23 22:07:35 发表在 5楼

求方向盘套链接

淘宝捜"贝纳威R320"即可

涡轮勇士 2018/01/23 22:07:35 发表在 5楼

求方向盘套链接

私信吧

手缝套真

• 孟大胡子说

• 发信息

•  
此主帖已经被关注设为精华帖

帖子标题:新提奔驰R320商务臻藏版20180115

精华理由:绝对真爱

胡子说 2018/01/24 08:44:40 发表在 11楼

此主帖已经被孟胡子说设为精华帖帖子标题:新提奔驰R320商务臻藏版20180115精华理由:绝对真爱

谢谢群主!请问你车喷底盘装甲吗?有必要吗?

z1327010245 2018/01/23 22:45:37 发表在 9楼

私信吧

提车刚两天,深圳。想问你倒车雷达回响吗?我这个倒车雷达

kfzhao 2018/01/24 10:42:41 发表在 14楼

提车刚两天,深圳。想问你倒车雷达回响吗?我这个倒车雷达

响!但到响话只有3,40公分,这点习惯

活捉菜鸟 2018/01/23 21:13:15 发表在

方向盘套给个链接吧

胡子说 2018/01/24 08:44:40 发表在 11楼

此主帖已经被孟胡子说设为精华帖帖子标题:新提奔驰R320商务臻藏版20180115精华理由:绝对真爱

群主总结精辟!买才清楚自己真喜欢R,坐车里看S级身边经过也有感觉

z1327010245 2018/01/24 12:23:58 发表在 15楼

响!但到响话只有3,40公分,这点习惯

根本就没听见响。前雷达我找到在哪,后雷达感应提示在哪啊

能发个方向盘套链接吗?

• liuwch530

• 发信息

车位万???

签名: 聋子听哑巴说瞎子看见了爱情。
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子