了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 哈弗H6 Coupe论坛 >  不给人生路上留有遗憾-我和小六出行记。

只看楼主 收藏本帖

不给人生路上留有遗憾-我和小六出行记。

自从买了这部车以后,整个人都变了样,其实能说车怎么样的优秀,但给我最的荣幸就认识了很,很车友,有很也成为了生活中的朋友,经常小聚在起,聊聊车,聊聊生活。
    还说句个车友老哥说过的话,既然选择了这部车,就的享受有车以后的美生活吧,所以除了享受生活以外,也经常在些风景秀丽的点给我的白拍几张照片,留美丽的瞬间,每部车都样,都有寿命的,但到我们回想往事的时候,希望这也其中段美的记忆。
   墨迹了,给几张照片欣赏吧,文凭有限,说的请见谅。

H6的LED 日行灯虽然说,但识别度还相当的错的,灯设计的也很漂亮,在夜晚开启时道路视线还错的。

在少年时期我就希望自己什么时候能有辆属于自己的车呢,而长踏入社会以后,加的迫切希望有辆属于自己的车,在闲暇的时候小伙伴们起去游玩,心爱的姑娘起去开满鲜花,象征着爱情的方。

如果问我这款车我最喜欢哪个部件的话,我会回答他,我喜欢都喜欢,明亮的日行灯,宛如位美丽的少女的眼睛样,充满灵气,识别度也非常的,led灯,带有透镜,晚开启犹如白昼般,英俊的前脸儿,漂亮的内饰,富有科技的配置等等切。

今天来到处体育公园,把车停,今天属于我小六的日子。

次有属于自己的车,无论什么时候都把车内整理的井然有序,有个干净的状态,自己的心里也美美的。

朋友同事都羡慕我有辆自己的车,而我在朋友面前也为数的有车族了。

每当别人说我的小六漂亮,心中也充满自豪,证明自己的选择没错。

我喜欢红黑这样的搭配,也刻画出我们年轻代人的性格,有冲劲儿,又沉着冷静。

在这样的天气里,我愿在家憋着,我能这样白白的浪费时光,今天这个时光就属于我小六。

始终相信人生段充满诱惑的旅程,有风景,但荆棘。渴望远方之景,使你有的勇气前行,经历荆棘却能磨练你的意志,使你有能力前行。所以必畏惧挫折,也必害怕失败,起起落落本人生常态,以坦然的心境对待,以坚毅的品质前行,终究会到达人生的彼岸。

• CasparSong

• 发信息

•  
此主帖已经被CasparSong设为精华帖

帖子标题:给人生路留有遗憾-我出行记。

精华理由:支持分享

CasparSong 2019/04/03 20:53:38 发表在 沙发

此主帖已经被CasparSong设为精华帖帖子标题:给人生路留有遗憾-我出行记。精华理由:支持分享

谢谢版主精华鼓励

• Drarly

• 发信息

车友群能加我吗,也刚提车车主

签名: 为了老婆的MINI和自己的霸道而奋斗

Drarly 2019/04/04 11:07:27 发表在

车友群能加我吗,也刚提车车主

已加

• Drarly

• 发信息

azq8c3g9f 2019/04/04 13:35:14 发表在 4楼

已加

怎么进车友群。我私信你手机号吧

签名: 为了老婆的MINI和自己的霸道而奋斗
可以加我吗

af3m2ctxm 2019/04/06 16:05:17 发表在 6楼

可以加我吗

可以相互加个友啊

没有老款看??

• 哈弗H2还是轩逸

• 发信息

恭喜恭喜,人生

19款电子档吧

浪子起舞 2019/04/07 00:09:49 发表在 11楼

19款电子档吧

也有手动挡,自动挡电子档

范伦鐵盧 2019/04/06 23:23:17 发表在 10楼

恭喜恭喜,人生

谢谢车友

草莓 2019/04/06 20:47:08 发表在 9楼

没有老款看??

我觉前脸比老款漂亮

款哈,落

照片拍漂亮

as8q3xor7 2019/04/07 14:20:31 发表在 16楼

照片拍漂亮

过奖

车友群也加我个吧。

,关注我!拉我进车友群

美图收藏汇 2019/04/07 22:46:28 发表在 19楼

,关注我!拉我进车友群

我也没有车友群啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子