了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 昂科旗论坛 >  那片纯净的原野留下思念无数,今年带着昂科旗回家分享这些年

只看楼主 收藏本帖

那片纯净的原野留下思念无数,今年带着昂科旗回家分享这些年

【前言】
发提车贴有两个目的,第一记录,第分享,主要还记录。
人生有许可记录的东西,不一定轰轰烈烈,也可以点点滴滴,出来这么年,有成就,带上老妻儿,也带上新提的昂科旗,回家看看。
【为什么选择别克昂科旗】
本人80后,出生在一个山村。父母都老实本分的农村人,凭自己的努力,考上省会城市一所学,上学的时候,自己的梦想一度就毕业找一个好工作,安安心心做一个上班族,刚开始的职场菜鸟生涯中,慢慢通过自己的努力成为一个中层,薪水不上不下,有一个好的契机毕业加上自己的努力好的时代,有属于自己的事业,也有属于自己的第一台车,在我创业路上一直陪我,中间没出现过任何问题,保养也没有什么毛病,还算省心。
从2019年年初就计划换车,之前一直开轿车,看身边的人都开SUV,看看自己越来越的肚子,也就想换车换SUV,但一直没有下定决心,也就一直在看,过程中看过汉兰达,途昂X,X6XC90,但总感觉没眼缘,也就一直在等。
XC90去看过,客观说,7座,没感觉,除安全性上吸引我的卖点,总觉点缺点啥。而且我去的时候,天气挺热的,去店里,销售顾问有气无力,展厅连空调都不开,老婆孩子都坐不住,就没怎么看就走。也就放弃
奥迪Q7也去看过,有个朋友开的就说还可以,但感觉自己还年轻,不想做中年老干部,这也我没选途昂的一个原因。
最终选昂科旗,人劝我别克新车再等等,论坛的伙伴也有人人说,过半年肯定优惠,我也犹豫。又参加一个试驾活动,当场好几个都现场订车,但没车,现在订车要等至少半个月,当时自己也鬼迷心窍,就订车
我的提车,店里还给我准备提车仪式,让我感觉自己现在提车不亏。当天给我准备花,话说这辈子都我给别人送花,头一次我个老爷们收到花,
有仪式感,喜庆。这个不错。
一直没有回家一工作走不开,路途遥远,我到能够坚持,老妻儿不行,现在提车,路上相信也能够舒服出行,老人家也有所思念故土,今年就决定还回一趟,分享分享这些年的点点滴滴,不,还说车吧,直接上图。。

前45度美照,整齐颜色浑然一体,

后45美照

后窗的玻璃颜色加深的,程度上保护车内隐私

尾部造型也非常霸气,远一点看看

排空间,无论从出风口腿部空间,我相信伙都能看得出,出行坐在这个位置还相当舒适的

整个中控布局非常好,无论从颜色的搭配还材质都让人豪华感十足,按键式电子排挡有科技感,9速的档位

的天窗,打开的话能营造好的车内光线

座椅放倒能展现出不菲的空间

一个新技能,放倒排坐排,感觉有无限想象可做的事

中控显示不错,操作反应也好,就觉得略

一些驾驶模式USB,现在部分的车都会有

中网摄像头,不知道你们有没有发现

后视镜下面也有

这些摄像头能方便我们在夜间或者下雨天的时候可以看到一些视线的死角障碍物,的提升行驶安全

空间真的显得非常

平时没有全家出行一般不会用到第排,说来也好笑,当初看车的时候都研究这个车么的厚重,实际体验的时候完全不知道座椅怎么放倒

昂克其的空间,不只7座,外形也,车身线条也不会显得臃肿,反而有种硬汉肌肉感,不过我要年轻一点估计不会选他,毕竟到年纪想法有些变化

以后的路上担待,一家的安全全靠你

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:那片纯净原野留思念无数,今年带昂科旗回家分享这些年

精华理由:分享

• 雨東云

• 发信息

•  

新车这什么颜色啊,漂亮................

• kuangyanan

• 发信息

销售拉个试驾车到巷子里面拍几张照片然后就发提车贴,呵呵

• 刀出半鞘

• 发信息

•  
去看看昂科威,看能平静几天!

为什么没有人?托吧?

• 深蓝的眼睛

• 发信息

这蓝色确实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子