了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 电咖·EV10论坛 >  不只是省一点,小咖陪我开启全新生活

只看楼主 收藏本帖

不只是省一点,小咖陪我开启全新生活

众所周知是,生活在帝都,摇号就像买彩票,这摇就把我从婚前摇到婚后,从年轻摇到白头,夫妻俩没辆自己车,总觉得少点什么,好在摇号同时,也直排新能源队,好消息是,今年终于排到我(虽然也是从婚前就排队)!
       虽然排到绿色号牌是件足以庆祝是,但起初我俩并没有太兴奋,其实内心还是存在侥幸,总觉得幸运女神会降临下次燃油车摇号,但既然有新能源指标,去提车就是顺理成章事。
       选出时候也对比几款车,先看是奇瑞蚂蚁,颜值、性价比也还错,非常适合媳我们这样年轻俩口,无奈门两座是在太众,以后有孩子没法办。紧接去看安奔奔EV,虽然品牌响,但外观和内饰实在有点过时。北汽4S店我俩直接略过,因为想和共享电车开个牌子。
       后来也是朋友推荐看电咖EV10这款车,首先外观满意,于是接下来详细解、试驾,都非常顺利,功能配置比较符合我俩,操控方面也尚可,然后交钱、提车,气呵成。
       其实用新能源之后还是有许多体会,首先是对新能源偏见没,以前总觉得只有汽油车才算汽车,现在这个思维转变,新能源操控甚至比汽车还有感觉,噪音还很
       对于新能源好感,最主要还是用车成本廉,拿我咖来说,特来电充满次大概22元,续航155KM(实际140右),实际合每公里1毛4分钱,算上保养话,也就2毛多点,如果用汽油车来比话,简直就没有可比性。
       今天是星期天,开咖出来散心,顺便拍组。

先来张正面照镇楼。

前侧45度,蓝黑配色很时尚。

虽然是车,但是从侧面视觉上来看,并,我觉得是那条凌厉腰线功劳。

尾灯很炫酷,配合上尾翼科技感足,尤其是晚上,回头率还是非常,经常有车看到车尾后,强行超车到我前面,想真容。

再来张车尾特写。

外观说完说说内饰,多功能方向盘、寸大屏都是在这个价位新能源里少有配置。

视野也是非常好。

中控屏分辨率很会有那种山寨大屏既视感。功能也很齐全,配备导航是图车机版。

皮质缝合工艺赋予贵气息。

旋转按钮设计很方便,个档位好操作,老婆再也用担心会挂档

当然,化妆镜这种常规配置也是会省去

像这种储物空间很多,我自己数有二多个,很贴心,虽然车,但无论储物空间还是乘坐空间,都没得说。

前排空间可以用富足来形容,我176身,150斤体重,管是头顶还是脚下都有活动空间。

四门电动车窗,该有功能咖都有。

开出去准备买些蔬菜。

后备箱空间很大,如果作为买菜车话,采购菜对咖来说是没有任何压力

最后再说说我驾驶感受吧,虽然咖是我辆车,但是之前还是开过少汽油车,也算是个老司机,咖给人感觉就是油门灵敏,这光体现在动力输出强上,松油门减速效果也比较强烈,这是因为能量回收功能,可以在中控屏中调试,初次开话要适应会。悬架体验主要说说过弯和过减速带,由于咖车身比轿车,所以我直没尝试速转弯,有次紧急情况没办法,60码车转弯,车并没有侧倾很严重,和轿车操控感是,能看出底盘调教很用心;过减速带体验也很舒适,咖把路感回馈力做很大分散,舒适性尚可,但又松散,能清楚感知车在什么样道路上行驶,很赞。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:点,咖陪我开启全新生活

精华理由:分享

电咖储物功能错,挺

蓝色电咖运动风足啊

新能源车以后会越来越

电咖可以贷款提车吗

中控屏看酷啊

新能源车里面就喜欢电咖,支持电咖!

新能源车比汽油车省钱

关注电咖时间 ,准备手买辆,车。

电咖几座车啊

电咖舒适性怎么样啊

飞行车手2016 2018/09/25 09:04:31 发表在 主楼

众所周知,生活在帝都,摇号就像买彩票,这摇就把我从婚前摇到婚后,从年轻摇到白头,夫妻俩没辆自己车,总觉点什么,在摇号同时,也直排新能源队,消息,今年终于排到我(虽然也从婚前就排队)!       虽然排到绿色号牌件足以庆祝,但起初我俩并没有太兴奋,其实内心还存在侥幸,总觉幸运女神会降临次燃油车摇号,但既然有新能源指标,去提车就顺理成章事。    &...

感谢楼主分享,讲错,喜欢电咖。

新能源车车牌号也用摇号吗

版主审核团队 2018/09/25 09:38:25 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:点,咖陪我开启全新生活精华理由:分享

恭喜加精,期待分享啊

世界終結谷冬 2018/09/25 21:15:13 发表在 11楼

电咖舒适性怎么样啊

舒适性过减速带时也感觉颠。

久给爸妈买辆电咖代步用挺

电咖手机互联功能错啊

电咖时间充回电啊

续航市啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子