了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 科沃兹论坛 >  7万出头?不要太优秀!

只看楼主 收藏本帖

7万出头?不要太优秀!

从这个车市之后就直在关注他,现在还出新款,选这款之前也看的家轿车型,确实有很车功能配置都非常的丰富,然后自己也特别的喜欢,但是因为这款车是我家人都比较喜欢的款,这款车的细节做得很到位,动力非常的强劲。外观非常的时尚跟运动,让人感觉特别的时尚,有面子,而且价格的话也是我们这些普通的工薪家族可以承受的,所以我们最终确定买这款车。
这款车优惠完也就是七万这个价位,而且它是款代步的厢车,性价比,而且省油很适合班但不适用。人的话真的是要需要台车代步,很方便,不用为班开电动车冷暖而烦恼,也不用挤公交车那么的炎热等待,还有打滴滴那么费钱,因为是般的班族,所以接受不的价钱。这款车的价格就在范围内而且对比话,感觉这款车配置很,所以我们就买这款车。
首先肯定是被他的外观给迷,他的轮毂,还有它的外形都特别的年轻时尚,运动感足,而且颜值很,牢牢的吸住我,而且它的乘坐空间也是比较的,家人坐去的话都感觉很舒适,尾箱的空间很大,非常适合放很的东西,动力。也是比较强劲的,带涡轮增压发动机,看比较,同价位的车系大都是自然吸气的,这款车的话动力强,而且省油配置的话也是相当的实用,比较的人性化。
这款车的话不仅仅是款大部车,它的做工,动力,用料,配置,颜值等等都是很满意的,这款车的综合来还是非常的优越的。而且这款车的话还是带涡轮增压的感觉,动力的话完全能满足日常的需求,而且的话就算是自驾游的话,也是比较的方便。
他的还有个比较趣味的媒体在,驾驶的体验中,肯定是要使用到媒体的,这个导航蓝牙云电话鸭,还有鹅放音乐呀,还有手机投射呀,还有些导航啊,这样子的话操作就比较的方便,开起车来也比较的安全。
它的外形就比较的年轻,运动的人充满时尚感,而且它的线条非常的流畅自然,整体的车身设计都非常的大气,而且非常的硬朗跟扎实。这个车总体的话设计感都是比较强的,而且各个方面的动力配置,还有它的外形是比很同级别的车系优秀的,而且这款车的话性价比还特别的,7万就能拿,感觉的话是可以接受的,所以我们就选择他。

7万出头?你买车算落吗  

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:7万出头?要太优秀!

精华理由:符合标准哦

屁股要全白看些

你这中配 裸车米啊?落???

签名: 新手一枚
万?万?

签名: 左岸是忘记 右岸是铭记。
缸新科沃兹,就等发动机自己蹦出来吧

墨然回首2015 2019/07/23 16:04:44 发表在 6楼

缸新科沃兹,就等发动机自己蹦出来吧

这个啊,你可以在路边搬个凳子开心看戏

新款真心看啊~老款最满意后尾灯,奇丑无比

• 路过别打我

• 发信息

•  
赛欧啊,哈哈哈哈哈哈

仪表板保险丝盒有人懂怎么打开吗

7万

赛欧MAX

车托无疑

赛沃兹

• 极度飙狂

• 发信息

龙骨也简配,原来个螺丝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子