了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 轩逸·纯电论坛 >  七夕你准备好给他(她)的礼物了吗…………

只看楼主 收藏本帖

七夕你准备好给他(她)的礼物了吗…………

点开这篇文章爱人都很幸福。礼物或大或小都行,一份真挚情谊最重要,爱情从来都一方面付出呢。大小节日送送礼物感情传递,你可要忘了。今年我给媳妇准备了一个特殊礼物。

亮个相吧,小宝贝

吧出场方式有点对。我想撒狗粮,我满满求生欲望。
故事这样式

正式亮个相!

前脸45度拍个照,这个颜值,能吸引一波颜值粉。

意思那张有点注重侧颜,这张呢。

临近夕,老早之前就想着给我家内人买个出其礼物,口红中,去年送过了,化妆品情人节送过了。那送啥呀。
在我思考时候,媳妇车本来了,了车子给她吧

车,主驾主宰,副驾待命。系安全带,把安全放在第一位,没有错

媳妇正衣冠样子,很庄严。

吃烧烤去,有花有车还有吃,今天才能过去,车载导航,很给力。车载导航用一直头看手机了。

空调调试到最佳状态,就准备出发啦。

夏天天热空气流通最重要,我建议大家可以开着空调开着窗缓几分钟。

很高级挡把,跟别车子区别很大,需要尤其注意

过认真学习一定没有什么问题。

跟油车一样,这前进档。

倒车影像在挂倒挡时候就出来了,画面还非常清晰。

检查轮胎我们就要出发了。

导航系统自动新很牛哦。

她当司机,我当护花使者。

紧握双拳显示我们有点小紧张,过这车子扶手真软

堵车打开1039听听广播,信号还

因为出发早所以今天晚饭中饭合并了,趁着机会,发个贴让大家都准备起来今天可夕。

粗旷撸串比什么都重要。

总结一媳妇个粗人,我也。今天媳妇给我买了一打火机。我喜欢。就算给我一火柴我也喜欢。

最后再来张镇楼图

还有媳妇给我写一首诗,想你一起生活 在某个小镇 共享无尽黄昏 你微微眯眼 ***着你 然后就一生
这么一看也粗呀

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夕你准备给他(她)礼物吗…………

精华理由:分享

喜欢你这款黑顶白车身,我普通白,准备改

芳菲0510 2019/08/08 22:39:59 发表在 板凳

喜欢你这款黑顶白车身,我普通白,准备改

贴膜就行咯

懵逼 2019/08/10 14:27:27 发表在

贴膜就行咯

,就知道我们这种有点乳白陪黑色车顶。你那纯白。亮

懵逼 2019/08/10 14:27:27 发表在

贴膜就行咯

考虑敢贴,过,车顶膜肯定掉渣,到时候撕掉都困难。。

支持支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子