了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 沃尔沃XC60论坛 >  XC60两万公里二保,一如既往贴心!

只看楼主 收藏本帖

XC60两万公里二保,一如既往贴心!

17款xc60 提车到现在已经有快2年
总行驶里程也是1.9w公里
车辆也提示保养
所以抽个周末去4S店保养。
之前看车辆手册上写的是1万公里保养,每次到9000公里车辆就会提示,可能是需要提前1000公里提示把防止那个心的车主超过保养里程数。
每次来窝窝保养如既往地贴心

保项目
机油机滤
空气滤芯
节气门清洗
还有两个小的忘,但是也没拍
整车制动检查
共花1620元。
用时1个小时

在这个保养时间去,楼休息室感受看书,喝茶费,按摩室,还有小孩玩的玩具,这个其实还是非常贴心的。没想到还有小孩的玩具。以上到楼,就有人接待,问喝什么,沙发桌面休息室都干净,也有些车主在等待,但是安静。我都怕我家小宝宝打扰他们。点咖啡果汁,味道都挺好喝的。后来宝宝也坐不住,孩子他妈妈去按摩室按摩会,按摩室也有专门的人给你操作,你样躺就行,那叫个舒服!
  我带宝宝去逛逛,看看看新车,现在窝窝应该在主推XC40,个展厅放多XC40的车型,XC40车型是在以前窝窝上没有看到的全新造型设计,感觉耐看,非常适合女性开,等有条件给孩子他妈妈买辆。带这宝宝进到车里坐坐,如既往额点味道都没有,这是对窝窝直以来的最的赞赏,那丁点味道都没有的新车,窝窝如既往。XC40做工上也更加时尚,更加人性化。

XC90老哥也在保养。

我也在等待保养

这么小就开上XC90

进入,正在保养。 新款旧款排排坐。

XC40

这个杯子喜欢哎

XC40副驾

XC40主驾

XC40屁股

1个小时保养结束,蓝天白云,出来就看到这么好的天气。心情也好。
出来以后老婆就这么说句,好车是不样哎,服务都好呢。孩子妈第我来保养,对于窝窝贴心额服务已经习惯,但是孩子妈第次来,也是真正感受到窝窝的如既往的贴心的服务。
最后更贴心的个小细节。应为最近玻璃水没有,家里也有玻璃水,所以直都都忘记加,每次都忘记的那种,保养以后,居然发现玻璃水也被加满,真的,贴心啊。

玻璃水自来水

柳逍遥 2019/06/14 20:30:14 发表在 沙发

玻璃水自来水

会吧

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:XC60两万公里保,如既往贴心!

精华理由:符合精华标准

贴心,4S店安排

仅车子,服务质量也给力

沃尔沃这两年仅有销量,而且服务质量提升也

安全、环保,只服沃尔沃

同感,我也想给家里LD买台XC40

对比那些个甲醛超标、车内异味、致癌车来说,沃尔沃环保做真心到位

看就知道楼主明白人,清楚沃尔沃车核心亮点在哪

这个可以说非常贴心

• 小小花001

• 发信息

被楼主安利,开始考虑入手沃尔沃

XC60这个车真心没啥槽点,性价比、外观、配置都

签名: 开心每一天
走心,点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子