了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 MINI论坛 >  掐指一算提车也小半年了。作业也加紧写写吧。第一章“就选她”

只看楼主 收藏本帖

掐指一算提车也小半年了。作业也加紧写写吧。第一章“就选她”

图为快

验车后店里拍的~展翅起飞吧

🚗选mini跟选爱人样~找个自己想要的自己爱的才能携手共度。
🚕依稀记年前LP就说她的dream car就mini。那时开惯了SUV的我还嗤之以鼻。家都高个儿整个那么憋屈。而且天朝的路真不咋。井盖到处都。而且mini就跟某省女人样娇金贵。

借图添彩,侵权就删

🚙本来考虑XC60,X3或者GLC的。我个人还比较相中吉利VOV的。安全最重要。毕竟手里的金那时也开了五年了。国人换车的频率般就年或者五年的。
🚚没办法为了满足LP的心愿。陪她起看mini吧。迈出这步我发现被LP算计套了。最后步步的被引选择了F56s。

借图添彩,侵权就删

🚘年前,那时LP还为我考虑妥协可以看看mini家的胖子F60。试驾时也就勉强说SUV吧,空间也有限。那时的感受就硬,局促,操控让我惊喜。内饰太复古了。感觉不这个时代的产物。真没有点让我看的的。

通知到店赶紧来看看

看看翘臀

🚖这次第次的邂逅虽然各种没看,但心里确埋下了种子了。路碰到了也会看两眼了。之后不知又何时看X3时看到旁边的F54。觉有些像旅行车的样子。我发现我不喜欢轿车的原因不喜欢箱设计,喜欢翘臀不喜欢瘪屁股哈这次有些打动我的后备箱门对开门设计,还有电子手刹。相比较mini种车型里不算落后的了。
🚗这次之后陆续看过几次,就从来没考虑过F55或F56觉那个更不实际了。年过去了。心里埋下的种子也再慢慢的悄悄的生长
的转折我排的新能源车号下来了。就当在首堵之城为了占个号吧。年前的新能源车还选择有限的。咱北京人就选个北京牌吧。国企品牌还住的。虽然续航180公里。接送娃买菜还够用的。A0级的车塞进我这个身高188体重180的个儿还让我惊喜的。除了腿部空间其他都宽裕。城市里接送娃下学非常方便,有个空就能停。还省钱。开惯了车就不喜欢开车了。家里的那个SUV基本放了半年连电瓶都没电了。穿插这么跟mini毫无相关的话题。但他确为了买门做了实用的铺垫。

最炫酷的米字旗渗光面板鸡腿档把,正在做pda中

最亮眼的米字旗尾灯,夜晚你车流中最靓的仔,S代表你的态度。

最成功的明眸眼告别蜡烛灯的诟病,点睛笔。真贼亮。选装了夜行套的随动灯。

🚕直到2018年新季的mini到来了,就这么恰到处的来了。米字旗尾灯,渗光面板,鸡腿档把,LED灯等。终于时代的革新吧。可惜还手刹手动座椅。销售说还的保留复古。我心心念念的电子手刹还身。遗憾。整个车里就这个手刹不够mini了。太太突兀。又赶店里组织试乘试驾去延庆爨底下村跑山,来回200公里。可以体验下了。试驾车1.5t五门胡椒白。全家口坐去还可以。前排空间够用,后排也就做个娃只狗了。坐车腿部空间还真不错伸缩自如。头部空间有限,动力真太惊讶了。加车身低,速度感强。60迈有80迈的速度既视感,操控自当仁不让,指哪打哪,游刃有余。跑山超车只要深踩油门动力就源源不断的爆发出来。开的让你心潮澎湃,油门像磁铁样不断的吸你的脚往下踩,再快点再快点~午出发,晚才回来。开回来真颠的有些腰疼,回来时走高速还有插曲。遇到辆保时捷还互彪了段。虽然没它猛,但也不难看。

后备箱盖的开启角度真。我188的个子都不会碰头,

中出双排气空LP的要求,虽然没有jcw的声音那么骚,对于我们这种外行来说够了。

赛车手套件的尾翼我的最爱。

次跑山后LP的情怀更了。又报名了2018年冬季的mini官方组织的英国工厂的参观之行,母女俩各种准备就随团走出国门飞往欧洲的不列颠了。深度体验mini的本土文化。街随处可见的mini基本都门版,都复古。

圣诞节前的英国

夕阳下的mini,英国人眼中的富康

厂里的博物馆,后边还有个电动版

工厂里的博物馆

跟工厂的工程师合影,可惜工厂里面不让孩子进,厂方担心出安全意外,也不让拍照。

结束了美的英国之行,再会

精致中带些许狂野。五门接下来的抉择。由于新季刚市没有优惠。我们就决定再等等再沉淀下。我们办事都佛系随缘的态度。不强求都顺其自然。
转眼来到了2019年,正mini60周年(1959-2019)的庆之年。各种活动接踵而来。库伯杯的亮点。也时隔年后再次启动这项全世界的赛车活动。遗憾预选赛就被刷下来了。不过礼品收获颇丰。明年再战争取冲出北京哈。

哥们起搭档参加预选赛,穿的还算复古吧

起加油!生日快乐!

与店里提供的参赛车合个影,白色轮毂真漂亮。

前边说了过了选车经历,从不接受到有感,再到选择适合自己的。就跟选老婆样。F60过于丰满不喜欢的类型。F54又过于职业过于资不太能接受。F55比较合适贤妻良母型,细品又觉有些过于居家了。最后F56门不急不躁,不,张弛有度,真众里寻他千百度,原来最纯粹最复古的就你~最代表mini品牌的你。我家最讲民主,LP要求必须2.0双排气孔,公主要求太阳橙最阳光,我要求赛车手外观最张扬。本来也为了圆梦向mini致敬必须门。还我家娃最乖。她表示为了酷,她愿意像“狗”样“爬”到后座

自制60周年冰皮月饼

怎么看都美的

跟闺女坐下F57嘚瑟下。敞篷还南方适合。

来个全家福。享受下店里的福利,今天mini我来代言

说到这里不不打个广告,夸赞下我买车的翼翔行店,选车的年里店里的各种活动丰富有趣,自驾,联谊,讲座,我们都成了店里的老熟人了。连保洁姐,保安哥都认识我了。每次来店里都“贼不走空”“饱腹而归”各种纪念品。各种吃都横扫遍才行。更感谢我的销售梅梅童鞋,不厌其烦的为我们服务,服务了年才从我们身开单,不容易啊。会不会我都了他们店里的“黑名单”

优秀热情的销售才能拥有如此殊荣

来碗米粉~味道不错

发动机知识培训

回归正题,的长跑选择。终于在2019年3月底修成正果。订车。没现车,那就按照我们想要的定制。不将就。因为2.0的车本来就都等了还在乎这个月吗?门太阳橙2.0t赛车手,外观选配各种黑化套件(免费),18寸脚,冠军红座椅,红色内饰条,新款必须渗光面板(赛车手选装加3000),选装泊车套夜行套,安全比舒适更重要。看中的夜行套里的灯随动对行人与车辆的预碰撞预警。实际用起来还有些作用的。当你离前车太近了会自动刹车。当然了跟其他品牌的车这个功能还比较初级的。灯随动在你慢速拐弯时可以照亮你的盲区。
家常选装的舒适进入,我没选就个原因:1,银子紧张性价比不高2.座椅加热可以加毛坐垫弥补3,无钥匙进去方便,考虑那么个性漂亮的车钥匙你不时常的掏出来不就辜负了设计者的心了嘛!(纯属自我安慰吧)

验车当天,店里安排特别有心。都能排第个。验车牌费店里收的真贵,旁边的工作人甲问:这跑车有啥区别?工作人员乙指我的车后边的S标回答:这就偷天换日电影里拉吨黄金的那款。我心里惬意~选S没错[色

验车当天起的辆,各个型号齐了。one,cooper,coopers

车辆预碰撞预警带刹停

行人预碰撞预警

加装随动灯功能的LED眼睛

复古经典又高科技的

本来想估计6月份能提车吧。结果赶英国脱欧英国本土停产。6月才排产(等了月才排产)。8月底才到店。9月初提车牌~就这么戏剧。结果办完临牌还不知道放哪里了。车在家放了两天新拍照寄过来装就出去溜车了。等了足足5个月,试问谁有我那么有耐心(此处应该有掌声了~)
提车当天店里还给安排了隆重的提车仪式,气球,蛋糕,礼物样样齐全。真有心了。特别感谢!此处省略万字……

等待出嫁~气球围绕

揭幕~

爱mini爱生活!没错!

这就选她的过程~像我开头所说,不千挑万选,不深思熟虑,不天作难成正果的!爱mini爱生活爱你的所爱~
(后续还会有装饰,用车感受彩蛋惊喜,敬请期待
分享几张美图。写作水平拍照水平有限,不喜勿喷哈。

后续报道彩蛋~谁送我的浴室门钥匙

后续报道彩蛋二~这怎么搞的?

精致炫彩的内饰~

为了跟mini更搭特意请回来祖宗~逗汁儿兄,关照

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:掐指算提车也半年。作业也加紧写写吧。第章“就选她”

精华理由:文案

让狗子啃吗?

氧___ 2020/03/10 07:08:21 发表在 沙发

此主帖已经被氧___设为精华帖帖子标题:掐指算提车也半年。作业也加紧写写吧。第章“就选她”精华理由:文案

谢谢版主鼓励

前途无量喝酸奶 2020/03/10 10:25:16 发表在

让狗子啃吗?

你最懂

老哥钱买我也想赛车手这款,目前看经典派

漂亮

帮忙顶

倒霉熊2017 2020/03/10 14:58:08 发表在 7楼

老哥钱买我也想赛车手这款,目前看经典派

2.0经典2.0赛车手也就加2万吧。估计没现车定制

sundaydriverz 2020/03/10 16:59:43 发表在 9楼

帮忙顶

谢谢日天兄

前途无量喝酸奶 2020/03/10 10:25:16 发表在

让狗子啃吗?

凶手就最后样图那家伙

神犸 2020/03/10 17:41:16 发表在 10楼

2.0经典2.0赛车手也就加2万吧。估计没现车定制

嗯,差1.8万

• 陶猫小吉

• 发信息

漂亮~~~~~

倒霉熊2017 2020/03/10 18:24:57 发表在 14楼

嗯,差1.8万

如果对外观需求,建议经典派,2.0t足够,省钱干点别,17寸轮毂也安全些!18寸扁平比太,容易鼓包!

哈哈哈哈,逗汁儿杰作,连拍

详细

Miss莊 2020/03/10 20:52:20 发表在 17楼

哈哈哈哈,逗汁儿杰作,连拍

保密

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子